德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

2017-01-10 20:00:08 272点赞 2433收藏 173评论

德国亚马逊(以下简称德亚)是亚马逊集团旗下在德国开设的综合类购物网站,和我们平常说的美亚、日亚是一样的。那我们为什么选择德淘?因为欧元在跌,美元在涨!德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy! 很多人把德淘当做是欧淘的第一步,大家都说德国制造好,而且德国的好不止一点点,简单介绍下大家就会全明白了~

德国制造一直以来都是价值、细节、口碑和质量的代名词,从穿的吃的用的无一巨细。汽车品牌家喻户晓,奥迪、保时捷、奔驰、宝马BMW等都是座上宾德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy! ;全球*级时装品牌爱斯卡达ESCADA,章子怡、汤唯都钟情于此,男士们别忘了还有HUGO BOSS高级西装哦~还有全球第一的制药公司默克Merck,妈咪独爱的NUK,大众熟知的妮维雅NIVEA、彪马Puma、双立人、徕卡相机,德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy! 全球最贵的罗斯特眼镜,屈臣氏不曾缺席的施华蔻也都是德国的。说了这么多,别急着记下来,上德亚就可以轻松找到啦~

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

德国亚马逊发货德国境外,有19%退税,性价比很高,许多德国本地网站也都支持中文版,甚至支付宝支付,那我们为什么还要上看不懂的德文网站购物呢?为什么不直接选择直邮?直邮一般走UPS,会主动报关,进口税是避免不了的,说白了其实都是为了省钱,但大家也都明白直邮和转运的好坏,类似海带宝德国线就可以一千元之内包税,总之按需求选择吧。下面进入攻略第一步,let’s go!

第一步,切换界面

个人觉得很有必要!英文还可以过关,德文?算了吧~德亚已经推出英文页面,首页右上角大写的“DE”带个小球的,鼠标移动选择“English”。

第二步,注册和登录

打开德亚网站

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!Amazon.de: Günstige Preise für Elektronik & Foto, Filme, Musik, Bücher, Games, Spielzeug & mehrEntdecken, shoppen und einkaufen bei Amazon.de: Günstige Preise für Elektronik & Foto, Filme, Musik, Bücher, Games, Spielzeug, Sportartikel, Drogerie www.amazon.de

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

没有账号就注册一个,点击“Create your Amazon account”。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

注册很简单,填写姓名、邮箱、密码即可,英文可用浏览器翻译整个网页,推荐的浏览器有:Chrome、猎豹、360,这里就不细讲了~其实接下来的操作和美亚差不多,会的童鞋可直接扫到末尾~

第三步,购买商品

德亚上的商品都可以在搜索栏或是Departments 销售商品分类找到,这是我已经用浏览器翻译过的,虽然不是很准确,但大致都能看懂;最大的空白搜索框内可以输入想购买商品的关键词,一般是牌子,直接搜牌子首先出来的热卖商品。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

这里以母婴品牌NUK为例,搜索“NUK”挑选其中一款商品,进入详情页。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

注意啦,这里需要注意几个关键字眼。

1.“FREE”:免费!这个信息很重要,凡是出现FREE时可以留意一下,目前是:FREE Shipping on orders over EUR 29,订单满29欧免境内运费。

2.“sold by Amazon”:亚马逊自营商品

3.AmazonGlobal PriorityShipping/AmazonGlobal Eligible:亚马逊全球优先发货

有了上面第2、3项基本上可以选择直邮了,但是也有几种情况是:

1.“Free Delivery to Germany”:商品德国境内免运费

2.“inclusive of German VAT”:商品价格包含德国增值税

3.“This seller does not deliver to the XX:不可直邮到XX

如果能免德国境内运费,又不支持直邮到中国的商品,选择转运吧。海带宝转运仓库在德国法兰克福,最快7个工作日直达国内。还有几个库存状态的关键词,不妨多记一下!

In stock :库存充足;

Only XX left in stock: 仅剩XX件库存;

Only XX left in stock(More on the way):仅剩XX件库存

Temporarily out of stock:暂时售罄

Currently unavailable. We dont know when or if this itemwill be back in stock:断货了,不知道是否能补货

第四步,加入购物车

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

加入购物车后会自动进入提示页面,可修改购买数量、删除商品等操作。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

也可以点击“Proceed to checkout”进入结算步骤。

第五步,填写地址

如果用美亚账户登录的就会有以前的地址,这个是我在海带宝的美国转运地址,但我们是德淘,所以选择新建一个海带宝德国关税补贴渠道的地址。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

新人可注册送50元,已有海带宝账户的登陆之后点击右上角的“会员中心”——“我的海外仓库”下拉德国线。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

在“Add a new address”下面填写新地址,照着海带宝德国地址填写即可,下面是我已经翻译过来的,一目了然。注意:每个人的客户代码都不一样,注册海带宝会自动配置一个专有的客户代码。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

如果地址填写错误或是格式不准确,没关系,点击下一步之后会出现原始地址和建议地址,标红色字体的都是亚马逊建议添加的部分,查看没问题继续下一步,点击“Deliver to this address”。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

然后核对信息,确认购买。

第六步,结算

确认完配送之后,就来到了信用卡填写的地方啦~首先使用某个地址的时候,需要添加并确认信用卡信息。注意,是首次使用新地址,也就是说,即使你以前在德亚上买过东西,但这次使用了一个地址,就还要再添加和确认信用卡的信息。

德国亚马逊简易上手教程,看过的人都说so easy!

添加完后,点击“continue”,进行最后就是确认,付款!

结语:教程很简单吧~和美亚的操作差不多,最主要的是在纠结直邮还是转运的时候,可以有几点小经验。有亲戚在香港的话,发动人脉关系,直邮香港是非常不错的,费用减少不说,速度还非常快;像我这种自给自足的,选择转运更多些,操作简便,小白更易上手,不需要转运到其他国家在转回来,直接发到从德国转送到中国境内,只要不是违禁品,一千元之内的还包税,贵是贵了点,但踏实!称重免费拍照,再送2000元免费保险!总之,希望能帮到大家!