拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

2017-01-06 15:44:58 2点赞 26收藏 4评论

自己的黑框眼镜戴了足足有三四年,镜片已经磨损的比较厉害了,镜架也有磨损。

到年底了,也有时间去医院做个验光了。所以,购买新眼镜的计划就提上案头。

实体店直接pass了,暴利行业,实体店最黑了。

网上挑来挑去,不是镜架不好看,就是嫌弃镜片档次低。

,选定了TAPOLE(中文译名:它破了。)拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

仔细选了三幅镜架试戴,顺丰三天就送到武汉了。

拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验Tapole 眼镜 - 网购眼镜首选 TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

一、开箱

拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

包装相当高大上,好就一个字,我只说一次。拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

二、镜架细节

我选的是100,107,113号作品。感觉跟平时戴的那款差不多,心理上比较能接受。除了柯南那款,是单纯想尝试一下新的look。

100号作品

拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

效果不错,戴上去显得比较沉稳,细节做的也很好。

然而太大了,比我原来的黑框还要大四分之一左右,高度近视真心戴着累。

107号

拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

跟100号差不多,颜色淡一点,款式几乎一样。但是我觉得戴着挺好看的。

113号 柯南

拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

原本觉得最有希望定下来的一款。

然而理想很美好,现实很残酷。。

只能说萌妹子戴着一定很有气质,美美哒很上镜。

but作为一个汉子,特别是不那么胖的瘦子,确实大了点,个人感觉pdd戴这款粉丝至少能增加个几万。。毕竟颜值大涨拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

三、总结

不要问为什么没有自拍,作为一个非专业摄影党,什么样的照骗没有? 拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

然而为了真实性,就不上真人兽了。拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验

tapole在颜值上确实超过了大街货很远,但是,浓浓的长者气息让很多脸型都不能很好的匹配。特别是重度近视着,考虑过重量吗?

基本上大部分款型都偏大,或者说这也是tapole的一种特色和个性。

在材质和款式上,都能契合大部分人的心理预期,但是价格又把他们拒之门外。感觉tapole是一款想从高往低走的品牌,一开始做高端,慢慢慢慢做低端,纯个人感觉。

最后,希望tapole能出越来越多的款式,越做越大,到时候我一定还会来捧场!拥有它,我也有了某种气质——TAPOLE 网络配镜 初体验