物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

2017-01-06 18:13:37 11点赞 19收藏 25评论

购买理由

家里领导书桌正上方有个吊灯,但是晚上看书写字还是觉得有点昏暗,于是决定拍下马屁,主动给领导买个台灯,但是书桌是在房间的中央,旁边没有插座,用插电的台灯的话要接插线板,太难看了,于是在淘宝上找无线台灯,已经都看好型号了,就是下面这款:

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

都已经放进购物车了,不过我的日益严重的拖延症(坏毛病之一)又犯了。。。物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

话说这天又在逛张大妈时(话说我现在生了相思病,尼玛一天要看张大妈好多回物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯 ),返现在推这个松下的无线台灯,才89,还是松下!

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯Panasonic 松下 致馨系列 HHLT0220 LED台灯 4.5W内置电池,随意弯曲,连续调光,直降好价。京东目前售价89元,属近期直降好价,商品评论普遍反映不错,大家对于简洁的造型以及品质都给出了正...item.jd.com

正准备要下单时,结果习惯性的看了下评论,纳尼,9.9的无线台灯?!物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

我的纠结病qiong(坏毛病之二)又犯了,只要9.9啊!赶紧问下哪里有啊!结果还没有过一会,张大妈估计是听到值友的心声了,9.9的无线台灯爆出来了:

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯白菜党:OPPLE 欧普 LED夹子台灯天猫欧普照明电工电器旗舰店目前售价9.9元包邮,灯座带有夹子设计,可以放置在床头、桌边等位置,随手开关更加方便,学生党朋友作为夜灯使用...detail.tmall.com

这还要毛线自行车啊,什么松下全被我从脑海里删除了,赶紧点开链接去下单,每ID限购1个,原价49啊,现在只要9.9啊!下单成功后,感觉赚了几个亿,那一个神清气爽啊物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯 (发文章时变成19.9最低价了)

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯欧普LED台灯护眼学习USB充电夹子台灯卧室床头学生书桌工作宿舍¥19.9天猫精选

3号晚上下单,5号就收到了,晚上我这个穷人就忍不住嘚瑟的心情赶紧来晒单了(闲的无聊。。。)物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

外观展示

回到家看到的就是个红色的小盒子(这是被开箱后才想起来要拍的。。。)

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

赶紧拆啊,里面很简单,就下面这几个物件:

说明书一张纸:

售后服务卡一张:

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

猪脚台灯一个(外面的熟料袋已经被我扔了,也懒得装回去再摆拍了物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯 ),颜值还是不错的,白色的,很小巧:

USB线一根:

外观细节

随便拍了几张细节,感觉做工还是很不错的:

1. 底座:有些份量,但是不是很沉的,足以支撑了,而且很光滑;电源按钮是触摸式的,也是可以调节灯光亮度的

2. 反过来看下:

3. 看下夹子:夹子还是很紧的,后面有夹在板上的演示

4. 发光部件led:

开灯时的led:

5. 再来张从上往下的:

使用感受

接下来说下实际使用感受物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

1. 灯光可以调节三挡,请允许已经很久没有看实体书的我拿一本书出来装装样子啊物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

1. 最亮:

2. 物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

3. 中等:

4. 物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

最弱:

5. 物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

6. 三挡亮度对我来说足够了。。。

7. 2. 接下来我要夹床板了:

8. 夹得还是很紧的,没有摇晃!物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

房间灯全关了,只开这个台灯,亮度也不错:
物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

3. 接下来我要凹照型了物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

我扭:

我再扭:

我再再扭:

物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

好了,不扭了。总结下,很容易凹造型,柔韧度足够了,就是不知道耐久性如何,但是正常使用也不会天天扭来扭去的。

好吧,我买的其他比这贵的没有晒单的兴趣,这个9.9的反而激发了我晒单的兴趣物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

只要9.9,还包邮,还是牌子货,值!物超所值的白菜价 OPPLE 欧普 LED夹子台灯

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

OPPLE 欧普照明 田园现代中式壁灯

OPPLE 欧普照明 田园现代中式壁灯

OPPLE 欧普照明 喜上眉梢壁灯

OPPLE 欧普照明 喜上眉梢壁灯

欧普照明(OPPLE)墙壁灯客厅灯家用卧室床头楼梯现代简欧户外壁挂灯 优诗米蒂

OPPLE 欧普照明 LED智能补光化妆镜台灯 公主粉

OPPLE 欧普照明 LED智能补光化妆镜台灯 公主粉

欧普照明墙壁灯客厅灯家用卧室床头灯具楼梯美式简约户外壁挂灯BD 黑色

欧普照明LED墙壁灯客厅过道卧室床头灯具楼梯户室外美式简约BD

OPPLE 欧普照明 充电台灯LED护眼灯夹子灯

OPPLE 欧普照明 充电台灯LED护眼灯夹子灯

OPPLE 欧普照明 MT140A 中式台灯 花香鸟语

OPPLE 欧普照明 MT140A 中式台灯 花香鸟语

欧普照明充电台灯LED护眼灯夹子灯床头宿舍灯直播阅读学生书桌

欧普照明 墙壁灯饰铜色床头壁灯别墅庭院灯阳台灯走廊过道灯具BD 2只装【香榭之吻S】经典全铜风美式【送5瓦2700K光源】

OPPLE 欧普照明 LED卧室床头壁灯房间过道走廊 MB295-Y14-E14 E27灯头光源另购 乔安

欧普照明 LED卧室床头壁灯 房间过道走廊温馨浪漫田园墙壁灯饰 Stella 丹麦设计师原创-带24瓦LED光源

欧普照明led壁灯客厅床头灯卧室过道楼梯创意墙壁灯现代简约家 时尚设计 百搭颜值