一个全职家里蹲,兼职补习班老师的EDC~
個包
没错,你没看错。 我是一个全职家里蹲,兼职补习班老师~
因为某些私人的问题,导致今年要在家里蹲,9月才能继续上学。
为了不让自己成为家里的负累,平时就在相熟的补习社,帮小学生补习功课。
平时一般家里和补习社两点一线,所以都以实用为主。
因为工作时时不时会有空闲时间,所以也会带上一些好玩的。
好了,马上为大家介绍我的EDC-Everyday Carry!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先,平时上班背的包~
北极狐Fjallraven复古背包kanken Foldsack No.1这个包是两年前里实体店买的,那时候要990块(CNY)
然而现在京东竟然才789块!不过这包质量很好,背了两年了,还是没破没烂,就是有点脏
我想值友们都会看到我包上有一个牌子
身为乃木坂46的脑残粉,包上当然要挂上一个牌子,告诉大家,并且欢迎勾搭
接着,作为一个补习老师,有时候要准备一下文案等等的,当然有一部电脑随身方便很多。偶然去一下星巴克装装B
电脑是2015年前段的Macbook Pro with retina, 256G的。在苹果的旗舰店买的。128G的真的别买,放一点东西就没了,二手卖出去也没人要。
上个星期电脑屏幕的涂层掉了,虽然机子早就过了保养了,可是原来我这个批次出了点问题,涂层特别容易掉,所以早就全球免费换
用了两年,机子还是那麽快,幸好当时咬咬牙买下,不然现在换着windows的早就卡死了。
苹果的 touchpad是很好用,但问题是用的久手会酸,为了舒服,所以就會配上滑鼠來使用。
飞智 wee拉伸手柄 蓝牙4.0手机无线游戏手柄 苹果安卓王者荣耀CF手游球球...时尚便携高大上,飞智品牌业内超强适配,畅玩正版手游。
平常坐车会打打游戏,最近迷上了王者荣耀 前阵子看到有值友开箱飞智的手炳,所以我也进了一个,打打王者
对这手炳只有两个字,神器
威索尼可(VSONIC)NEW VSD5S 入耳式隔音HiFi耳机 黑色威索尼可VSD5采用了钻石切面的造型,聚碳酸脂和玻璃混合外壳,可以直接看到内部的电路和接线。动圈式驱动单元,铍合金振膜,阻抗32欧姆,灵敏...
很麻烦的是不能一边打王者一边听音乐,所以就把不知道甚麽时候就出现在的家的iPod nano3 拿出来,听音乐。配着Vsonic VSD5S来用。这耳机除了可以装装B之外,音质对於我这个木耳来说,已经很好了。耳机买的时候刚好双十一,319就入手了。
除了打打游戏之外,作为女生一定喜欢看电视剧。一部iPad在手,全世界的电视剧在我手中。
这部16G 的iPad mini4是我居家旅行必带的东西,在飞机上可以看看电视剧,在外地可以跟朋友父母聊天,在家里是无数本书,也是我晚上躺在床上的小电视。
自从有了iPad之後,去旅行不用再带电脑了。
就是因为看电视看太多的关系,近视出现了
带着眼镜的时候很不习惯镜片有脏东西,一点也不能有,刚弄乾净,下一秒又脏了,这个问题一直都烦扰着我。然而,在一次偶然的机会走到无印良品,看到一包眼镜纸,抱着试一下的心态,结果我的问题不再出现了。眼镜变得清清楚楚,舒服多了。
身上经常带着不同的电子产品,所以一个电量大的充电宝对我来说很重要。这个充电宝是在某宝上买的
虽然我不是一个专业老师,但是我也是很重视这份工作,导致嗓子经常会哑,所以就会随身带着暖水,当一有不舒服时,会马上可以喝。
从左边开始是美术刀,修正液,钢笔,三用笔,直尺和橡皮。美术刀是因为我经常在网上买东西,方便马上折开
修正液纯粹是因为高考之後还没用完,有时候会借给学生用。钢笔是国产水妖配百乐的绀碧,其实我也有lamy等等的钢笔,可是不上学了,就不太想带那麽多钢笔上街,就挑了最便宜的用算了。掉在地上也不会心疼。
三用笔是平常最常用的笔,有红,蓝和自动铅笔,手拿着三枝笔真的太麻烦了,现在一枝就可以走天下了
最後,我从小到大都只用百乐的橡皮,太好用了,别的橡皮绝对比不上百乐的。
除了文具之外,计算机也是我会自带工作的。虽然公司有提供笔和计算机,但还是自己的好用。这计算机才买了一年多,高二的时候,原本的那一部计算机被人偷了,结果又要花钱买新的。这部是新版的,外形和按扭比前一代好看和好按,也轻了,但是字很容易掉。这计算机对我来说很重要,高考就是靠着它,数学才拿到不错的成续。
(我的高考是一定要用科学计算机的)
最後,一些随身小物。
钱包是去年新年妈妈送的礼物。之前一直都是分开放零钱和纸币,很麻烦。所以,妈妈就送了这个钱包给我,可以把零钱和纸币都放在一起。
表是刚好走过表店,看到特价买的,TITUS的手动机械表。一直就想买只机械表,可是不是太贵,就是款式不好看。没想到,竟然找到了。就是要手动上链有点麻烦,有时候会忘掉,表就自己停掉了。
最後,手机是2015年买的iphone6。那时候很难买到,然而我在发售第二天就买到,还要是金色的64G。
没想到用一用,就用了二年多了。新出的iphone7没有了耳机孔,加上最主要的原因我没钱。
所所以就打算等这机子用到不能再用,才换新手机吧
顺道一提,壁保是我家理佐大人
以上就是一个全职家里蹲,兼职补习班老师的EDC~
谢谢值友们,喜欢就打赏小妹银子吧

bbxunqiu
loose193