千值练 35Mechatro WeGo机器人开箱

2017-02-07 17:32:54 5点赞 22收藏 14评论

过年期间在家无聊,在网上闲逛正好看到这个小机器人的介绍。当时第一感觉是挺萌的,正好可以买来放办公桌上做摆设。于是有请万能的淘宝。

千值练 wego_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

这个系列普通版的价格基本上在1-200元左右。此外还有各种限定版,如果想要收集的话成本就有点点高了。我入的这只是薄荷绿的小学生版本。

开箱展示

玩具包装到手是第一感觉是“真的好小啊!”基本就是比鼠标稍大些的尺寸。包装盒同时也是透明展示盒,方便收纳玩具,这点挺赞的。

首先看下盒子,真是超迷你的。首先看下盒子,真是超迷你的。

和罗技G303的对比。和罗技G303的对比。

盒子背面来一张。盒子背面来一张。

盒子拆开是一个透明的展示盒。很贴心的设计,方便不把玩时保存。盒子拆开是一个透明的展示盒。很贴心的设计,方便不把玩时保存。

全部配件。可以看到还有一套替换零件。全部配件。可以看到还有一套替换零件。

以下是细节展示

整体来说玩具的做工还是很不错的。因为有金属件,所以拿在手里还有点点压手。涂装很完美没有什么问题。车灯和金属部分的细节做的很nice,塑料件材质和水口什么的也在可以接受的范围内。但是由于一些部件是可拆设计,所以感觉玩具整体有点点松垮。一些部位接缝有些大,在把玩过程中有些零件也容易掉下来。

正面展示正面展示

反面展示。可以看到小书包。反面展示。可以看到小书包。

部分零件是可拆的。部分零件是可拆的。

正面的装甲不是可开设计有点可惜。估计是尺寸太小的缘故。正面的装甲不是可开设计有点可惜。估计是尺寸太小的缘故。

细节展示细节展示

背面的涂装还是很到位的。车灯的透明件很漂亮。背面的涂装还是很到位的。车灯的透明件很漂亮。

塑料件的质感稍微差了点。塑料件的质感稍微差了点。

可动性展示

整体可动性还算ok。但是因为结构问题,所以基本都只能纵向活动,横向活动范围非常有限。手部也是可开合的设计,方便夹个小东西摆造型。整体松紧度比较适中,不知道玩多了会不会松。

手臂手臂

腿部腿部

换装设计

此外玩具还附带了正常装甲的配件。替换完以后就是正常版的wego素体了,也挺好看的。

所有可换部件所有可换部件

正常装备正面正常装备正面

正常装备反面正常装备反面

展示时间

小小的很适合和其他玩具配合摆造型。精致度真的很不错。将来和白兵一起为大佬递文具就是它的宿命了千值练 35Mechatro WeGo机器人开箱

千值练 35Mechatro WeGo机器人开箱

总的来说这个玩具还是挺不错的。造型,质感,涂装,可动性都不错。

主要的问题主要有以下几点:

1. 相对于尺寸来说,价格还是有些贵了。如果要入坑的话,还有各种限定版,后期投资比较大。

2. 零件结合度不够紧。拿在手里有点不敢用力的感觉。还没玩多久帽子和手臂关节盖子就老是掉下来,估计后期得圣水伺候。

3. 某些部分缝隙稍微大,影响美观。

不过看在它这么萌的份上,上面的问题还是能接受的,有爱就入吧。

千值练 东亚重工合成人间 1/12 PVC&ABS制涂装完成可动手办

RE:EDIT IRON MAN #08 Shape Changing Armor 钢铁侠可动手办

千值练 小岛秀夫工作室logo Ludens 1/6可动手办

千值练 虏获转用体 1/12 可动手办

千值练 虏获转用体 1/12 可动手办

千值练 RE:EDIT IRON MAN #05 Hulkbuster 钢铁侠反浩克装甲 可动手办

千值练 RE:EDIT IRON MAN #06 MARVEL NOW!ver. BLACK X GOLD 钢铁侠可动手办

千值练 35Mechatro WeGo 初号机 1/35 可动手办

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

BANDAI 万代 S.H.F七龙珠布尔玛万能胶囊车Hoi poi Capsule No.9

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件