NIKE TECH FLEECE AEROLOFT 女子羽绒外套
首先,感谢什么值得买,有幸成为张大妈12名年度生活家中一个
数了一下,这是我第330篇原创,成为最高产的生活家说明我买太多,应该剁手跺脚
2016年度值友回馈嘉年华 | 年终用户回馈_什么值得买2016年度值友回馈嘉年华。年终用户回馈,值友每日可免费参与转盘大抽奖以及幸运屋抽奖,更有连续签到1000天礼包大放送,颁发年度最活跃用户奖品...从16年底开始,买了好多匡威,冷落了最爱Nike,进入2017年后,上海总算是有点降温了,老婆又说天冷了少件厚外套,趁着Nike官网折上八折,立马下了一单羽绒服,月算是新年穿新衣了,官方购买链接如下:
Nike Sportswear Tech Fleece AeroLoft 女子羽绒外套这件Nike Sportswear Tech Fleece AeroLoft 女子羽绒外套采用轻质保暖设计,是我一眼看中的,买之前吃不准尺码,去了nike淮海路旗舰店试穿,可惜实体店折上不打折,穿好只能网上下单。虽然nike发的是顺丰,但估计这几天促销火爆,上海同城隔天才到。
开箱有惊喜!送了个包
为什么送包?因为订单满999元就送,送完为止。
包的正面是个钩子,背面是nike.com字样。
对送的赠品就别指望太多,就是个nike环保袋,买买菜用吧。
看衣服吧!橙色文件袋里是发货清单。
拆掉塑料袋,衣服正面如下图所示。
衣服反面,可以看到,这款衣服只有身体部分是羽绒的,其余部分不是。
衣服采用不对称拉链设计。
羽绒部分是Nike这一季主打的Aeroloft科技材质,带有气孔,用于缔造轻盈透气的保暖体验。
袖子部分采用Nike Tech Fleece面料,轻盈柔软,看上去薄,其实很保暖。
袖口也是前后不对称的,手背处长,手腕处短,有点手套的意思。
这个nike钩子是整件衣服唯一一个logo,也是带反光效果的。
肩膀缝合处有热熔胶点固定。
衣服的口袋是隐藏式的,附有拉链,放手机、钱包不怕丢。
衣服两侧各有一条长拉链,这个设计很好,中长款羽绒服坐下的时候会不方便,拉开拉链就好动了。
衣服主拉链是双向的,供应商是YKK。
衣服吊牌显示这件衣服是抗水设计的。
衣服内部是这样的。
领口有挂环,领标是胶印的,产地是中国。
洗标,面料/里料:100% 聚酯纤维;拼接:78% 棉/16% 聚酯纤维/6% 氨纶。
填充物:90% 鹅绒,但只有61克。
这件羽绒服是800蓬的,蓬松度代表羽绒服的“质”,是指每一盎司(30克)羽绒所占体积立方英寸的数值。体积越大,hold住的空气越多,也越保暖。
真人兽部分。
照片晒完了,最后总结!
1.不对称拉链设计,很有设计感;
2.身体部分800蓬鹅绒填充物结合填充衬垫式结构,既保暖又轻盈透气;
3.袖子部分虽然不是羽绒,但Nike Tech Fleece 面料比想象中保暖;
4.长版茧型设计,包覆效果提升;
5.披肩领搭配大号风帽,大风天神器;
6.贵!贵!贵!贵!即便折上再八折,还要1300多块
全文完,谢谢大家,期待大家碎银子打赏

不过设计确实挺好的,考虑得挺周到
不过设计确实挺好的,考虑得挺周到