#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

2017-01-12 09:32:17 41点赞 48收藏 185评论

当我看到值得买这个话题的时候,心里默喜,这tag简直是为我定的啊,其实在上一篇原创里刚高调晒了没多久,就重新归团了,果然是秀恩爱死得快,分手的过程很平和,躺在床上,四目相对:

“明天我搬出去吧”

“哦”

第二天房子就找好了,微博微信里的过去全部删干净,速度之快,难以想象,拉黑取关,后来微博莫名推送了一个她的信息,好奇点进去看了下,隐约觉得应该是被绿了,来姑娘,送你个宝贝:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

刚开始分手的时候,因为惯性,触景生情,难免难受,仿佛一下子全明白了但想想过往又好像困在了故事里,自己也是一个比较奇怪的人,有女朋友的时候,朋友会说:“我屮艸芔茻,你都能有对象”,单身的时候,朋友会说:“我屮艸芔茻,你竟然还能被甩”,想想也是不知所以然。在经历了短暂的痛苦过后,我幡然醒悟,谈什么恋爱,我现在有比谈恋爱更重(zhai)要(nan)事去做。

接下来给各位正在处于单身的或者脱离单身的或者要加入单身的同志们讲讲我一个人的生活:

我是一个很宅的人,没什么事能不出就尽量不出门,周六日24小时大概15小时坐在这个桌子前,桌子大概是这样的:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

这个图是前一阵子为了一桌一世界拍的,结果拖延症犯了就一直没写,现在大概是这个样子,至于桌子为什么挨着冰箱,你懂得,顺手就拿点吃的咯,因为是个码畜,也是个电脑爱好者,现在用的是两台外星人电脑作为主机,一台是2013年9月出的M17R4另一台是2016年10月出的17R4,新电脑平时主要做一些大(玩)数(游)据(戏)方面的开发,然后老电脑开始做一些视频编辑类的工作,一些需要后期渲染的任务就交给他了#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!,两台放一起,颜值还是很高的。

外星人地址:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!ALIENWARE外星人旗舰店-天猫Tmall.comALIENWARE外星人旗舰店alienware.tmall.com

重点说一下这个台灯,台灯是05年上高中的时候,老妈给买的,当时要价300+,觉得外观炫酷就买了,多种角度开合,合盖自动断电的设计在现在看来都很时尚,事实证明,他还真值这个价,从买完,到现在基本每天晚上都要用,就这样一直挺到了我四年前大学毕业灯管才坏,也就是说亮了7年没坏,换了个灯管,又坚挺到现在了,灯的牌子是冠雅,国产的,非常不错,查了下,淘宝已经找不到这款了。

冠雅地址:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!冠雅旗舰店冠雅旗舰店guanya.tmall.com

然后就是我心爱的小模型了,小时候就对模型有着很深的兴趣,小学的时候放假在姥姥家,一天一块钱,攒五天,然后买一个小四驱车,就可以让我安静的在小卖部门口坐一下午,如果觉得无聊就拼模型吧,看着成品会很有成就感的,如果觉得无聊就拼模型吧,早上开始拼,再一抬头,已经下午3点了,翻开程序员必备的颈椎康复指南捏捏脖子继续咯:

万代链接:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!万代官方旗舰店万代官方旗舰店bandai.tmall.com

必须要说一下前面的这块绿色板子,用处多多,一般会出现以下三种情况:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

吃饭的时候简直就是一个浑然天成的隔热板,不会担心把桌子烫坏。

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

拼模型的时候就是个防切割板,有时候刀重一些,划上去也会马上恢复

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

修东西的时候就是个天然的防静电板。

送上链接:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!模型垫板淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

北京最近的雾霾实在是严重,于是入了一个小米净化器

毕竟要享受生活的前提还是要先活下去的,单身狗也要保证生活质量,买回来不久被我一个净化器行业的朋友笑话了,虽然是玩具级别的净化器,效果还是不错的:

小米空气净化器链接:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!小米静音空气净化器2宜静宜动宜家用¥699天猫精选查看百科详情

净化器上面的这个是个蓝牙音箱,是之前女朋友参加联想的活动送的,不知道为什么搬家的时候这个没拿走,可能是拿不下了吧,正好每天洗澡的时候放到浴室听歌,音质还是可以的,虽然比不上bose那个,但是偶尔听听足够了:

联想蓝牙音箱链接:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!联想 BT500无线蓝牙音箱便携式¥379天猫精选

其实单身的时候最重要的是什么呢,就是把自己变得更好,从失恋中总结出一些经验来,用一个近乎完美的自己来迎接下一次偶遇,为了让自己变得更好,开始努力健身,其实主要的健身工具就是之前买的杠铃和哑铃:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

这两个器械如果使用得当,可以很好的锻炼上肢力量,具体大家可以百度下,因为自己姿势不是很标准,担心误导大家,如果家里没有地方放的话,十分推荐徒手健身,利用自身重量来健身也是很有效果的,贵在坚持,祝大家都有一个好身体,好身材。

杠铃链接:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!纯钢制电镀杠铃15KG¥269天猫精选

为了能看得见自己的健身效果换了个体重秤,从之前的百利达换成了云麦,这玩意在智能体重秤泛滥的今天,竟然能逆势涨价,也是百思不得解,从淘宝上找了个最低价的69入手了,看了看之前有人39、 29入手的,真是不甘心啊

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

边上的那个蓝色的是冲动消费的产物,好像叫脊柱修整器,大致的功能就是放在地上躺上去,可以将你僵硬的脊椎恢复成正常的曲线,用了一次,觉得有点反人类,就立在这里吃灰了,不推荐购买。

送上链接:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!云麦好轻mini智能体脂秤家用测体重秤脂肪秤精准人体健康电子称仪都在在运动,做完运动不检测一下吗?¥88天猫精选查看百科详情

后来偶然机会,朋友转一个北京斯巴达挑战赛的名额,这简直就是考验我近期健身成果的一次好机会啊,马上收了,加紧锻炼,虽然参加的业余组,去了还是被整场比赛的难度震撼了,尤其是10月下旬,天气已经很凉了,其中有几个项目是需要下水的而且是全身湿透那种,附上个图吧:

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

这是整场比赛21个障碍中我个人认为最难的,铁丝网下匍匐前进100米吧大概,驻场摄影师拍的,表情过于狰狞就不露脸了,比赛完成冲完澡才发现右手小臂被铁丝网划了一个15厘米的口子,不过拿到奖牌一切都是值得了,整场比赛21个关卡,不合格的话,需要做波比,我感觉我三分之二的项目都是波比过来的,需要提升的地方还是很多的,晒一下奖牌。

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

这个奖牌三块可以转一个大的,据说国外有一个哥们已经有一个20转的奖牌了,震惊。

回来后痛定思痛,又报名了17年的斯巴达勇士赛,这次时间还好,6月中旬,有想一起的朋友咱们可以一起。

报名地址:斯巴达勇士赛

一个人的时候,难免觉得有些孤单,总是控制不住想养一些小东西#ZDM单身日记# 单身狗?笑话! 来释放一下自己爆棚的保护欲,然而考虑到没有经验,而且养活自己都费劲的状态下,我找到了一个神器,再次推荐给大家,它是一款APP,你不需要管他,你只需要在你感到寂寞,或者需要慰藉的时候打开看看就好,它就屹立在这里,有时候天上会掉下来一些小礼物,你也可以给你的山弹琴,有意境吧,在寒冷的冬天,打开这个APP不超5分钟就能让你的手机变成暖手宝,有够贴心#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

送上链接:

MTN:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“MTN”。下载“MTN”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com

接下来说一下单身狗可能最避讳的地方:电影院

不得不说一个人看电影的感觉还是很不错的,不需要给女朋友当炮架子或者讲解员,可以全身心投入到电影中,举一个比较突出的例子吧,《你的名字》上映的时候,全电影院成双成对,整场散发着暧昧的气息,忽然就有一种众人皆醉我独醒的气魄,散场结束,听到一个姑娘抱怨:“哎呀,讲的什么嘛,人家根本没看懂啊”,废话,你男朋友手就没从你领口里抽出来过,你还有心思看电影?如果不是我左边那个男的一直给他女友讲电影,我右边那个姑娘不一直吃脆炸鸡翅的话,我都觉得我可能要被感动哭了,正在泪目的时候,忽然‘咔嚓’一声咬碎一大口鸡腿,马上拉回现实,姑娘你吃的可还香,分我一口好不咯?

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

单身的时候,你可能会一个人吃饭,一个人出行,旅游拍的都是风景照,然而最终你会发现自己变成熟很多,越来越明白这个世上没有所谓的应该,不再执着于永恒,也越来越能控制自己的情绪,每天保持学习的习惯,每天都是进步,但行好事,相信自己,成熟不是把你变的铁血无情,你依然有血有肉,不冷漠也不心死如灰,要坚信,最终会在一个理想的时间遇见那个与自己一样优秀的人!

最后祝大家都有一个好的2017。

#ZDM单身日记# 单身狗?笑话!

毒奶一口,告辞。