2017-01-12 15:33:45 20点赞 32收藏 142评论

先申明,此贴潦草几句,主要是为了来给各位值友报平安的。
戴森吸尘器长草依旧,一直期望等待一个合理的价格入手。另外本人对戴森眼花缭乱的各个型号完全不懂,也没去仔细研究过,以为就是各个国家之间的差异,没想到其实主要就是那几个电吸头的差别,这也是在我下单后学习了才搞明白的。

明日复明日,明日何其多?给值友报平安:迟到的黑五 dyson 戴森 V8系列 Animal 手持式吸尘器新低价,0点开始:dyson 戴森 V8 animal 手持式无线吸尘器(2电动头+4吸头) 2999.99元包邮保税更新:点开默认为V6款,可手动切换到V8款。续航加倍,噪音减半。V8双电动头装,历史低价!宝贝格子0点特价到2999.99元,预计依然包邮保税,直接刷...1520406646 匿名用户明日复明日,明日何其多?给值友报平安:迟到的黑五 dyson 戴森 V8系列 Animal 手持式吸尘器【包邮包税】美国直邮戴森吸尘器 多款可选(正常发货,春节期间国内段...欢迎来宝贝格子选购【包邮包税】美国直邮戴森吸尘器 多款可选(正常发货,春节期间国内段海关物流或延迟),宝贝格子提供最新的【包邮包税】...item.baobeigezi.com

黑五凌晨12点的宝贝格子特卖2999的戴森V8让人眼前一亮,当晚12点守得眼皮直打架。结果12点到了打开就不断提示网络拥挤,让我连续闭着眼睛下了好几次单,结果没想到连买了两把,一把信用卡支付一把是用花呗。本想第二天联系客服取消一单,谁知道第二天告诉我已经提交海关申报系统,无法取消和修改,这效率也太高了吧,好吧,我真的相信了,我也没去联系客服取消订单,我认了。接下来就是漫长虐心等待,下单时间是2016年的11月25日,当时购买有提示说是下单后10天才能发货,这也算是有心理准备了。果然12月5日中午显示洛杉矶物流中心发货了,心想效率不错,说话算话。

接下来的等待就台虐心了,等了差不多10多天一点物流信息都没动静,打电话去才知道实际是海米派(还没派)采购发货,宝贝格子属于一个代理购物平台,但应该也是需要一定实力才能做的,毕竟还得有客服,办公场所,不是拿个代理自己边上班就能挣钱了。宝贝格子告知上飞机,我去,都10来天了美国那边是走路送到机场去么?一顿抱怨还是被安抚让继续耐心等待,结果大概等了几个小时后再看物流状态更新了一大串,14号出库-16号登上飞往大中华的航班-18号等待清关就变成了包裹出库已经发往机场。看来不止我一人等得焦虑,估计广大值友已经把客服给骂成孙子了,宝贝格子为了安抚客服迅速更新了这么多物流信息。
既然到了机场清关那应该快了,我猜一个星期能出关,你们觉得呢?呵呵,骚年果然还是年轻了点,不经世事啊。等到1月3号我又急了,这特么都跨年了东西还没到,下单到现在1个多月了,我打电话去骚扰了下客服,我带着哭腔说:“妹子,春节我能不能用上这货就看你们了。”妹子就跟复读机似的告诉我“请再耐心等待。”自此我做好了节后再与客服妹子联系的准备了。
接下来要做的就是每天没事就神经质的打开APP刷新下物流信息,就在前天突然刷出来了1月8日深圳国贸C站已揽收,终于等来了,这次国内物流给力了,11号,也就是今天上午我收到了,2个,2个,2个戴森V8,为了火速抢个头把晒单给各位值友报个平安,我也就随便照了几张照片,还请谅解了。
接下来就是晒图了,各位看看吧:

打开第一层的外包装,隐约看见了dyson V8的字样打开第一层的外包装,隐约看见了dyson V8的字样

正反面都各来一张正反面都各来一张

各位没用过dyson的告知下你们,适配器全系标配全球电压,不用担心各位没用过dyson的告知下你们,适配器全系标配全球电压,不用担心

简单测试下,吸力很强,说话间把我手掌吸的牢牢的,玩了下就没电,开关那里有标示剩余电量不到20%。接下来就是充电再测试了。
套路格式
优点:吸力很强,做工看来挺高大上的。
缺点:贵,3000块还没有把吸头给凑齐没办法召唤神龙,让我情何以堪。

还有更重要的事情也许就是去买一个软绒电吸头了,奉劝各位值友,家里是木地板的一定要选带软绒电吸头的,不然肯定是不方便的,这也是我研究了戴森乱七八糟的型号知道的。

• 有哪几个吸头?听说这个版本没有床褥吸头

床褥电吸和地毯电吸都有,缺个软绒。

好的谢谢 那我就放心了

• 软头有便宜的能收到更好 没有真没必要单独去加一个。 介绍有说地毯头其实不是仅限地毯使用。硬质地板和地毯都可以用 感觉日常使用的时候也不会吸个地吸头还要换来换去的。而且软头单买也不便宜。没什么必要

我看海淘差不多800多点,把硬头卖了添点钱换软的

• 多的那个出不出呢?我媳妇种草了 [损失几个亿]

我加价挂出去了

挂哪里了,有意购买

• 希望可以出一个举报按钮,值友们同不同意?

大哥 有举报啊

• 差评不解释

• 你妹的 妹纸呢???

• 你妹的 妹纸呢???

• 评论那么多但是没人打赏是有原因的!

• 我做出看这篇晒单的决定只用了1秒 看完这篇晒单只用了5秒 然鹅没有妹纸。。lz你还我6秒!!!

• 跟昨天的博世洗碗机一个套路,强烈建议以后这类文章扣金币关小黑房

• 差评!!我是来看图的,不是看V8的

• 差评,不解释!要不是自己的iPad就摔了

• 像这种只有封面,里面却没有任何妹纸的。见一次必须喷一次 [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒] [愤怒]

• 头图呢,吃了吗? [火冒三丈] [火冒三丈]

• 进来就为看图,结果什么都没有,还好我用的快速浏览,没耽搁多少时间.......标题党!

• 差评,不解释。

• 差评!不要想打赏了!

• 冲着妹子进来的,结果。。。。。

• 封面妹子呢?差评!

• 家里没有宠物,只想用来吸地板砖 木地板 床和沙发 需要哪些吸头?