2017-01-13 19:34:54 34点赞 33收藏 92评论

本人从小写作业就有听音乐的习惯,不听音乐感觉做枯燥的事情一点劲儿都提不起来。这个习惯一直延续到现在。一堆报告每天都要带回来做,如果没有音乐一点劲儿都没有。Bose的 SSL3 效果还行,一部这么小的音响做到如此好的重低音,实在是难得。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程 但是感觉是为了重音而重音,破坏了其他的平衡感。再说音响没有私密性,毕竟会打扰到别人。耳机的购买提上日程。本来楼主去JPN 想带一部耳机回来,无赖去的都是比国内贵的商家。空手而归。这不是嘛,Apple 红色星期五又来了,很难的送Beats耳机,记得往年都是顶多打8折好像新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程 。做好了一切准备,8:01分下单,银行扣款信息发来,提个包走人,高高兴兴上班。

新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 - (PRODUCT)RED - Apple (中国)Beats by Dr. Dre Solo3 Wireless 头戴式耳机让你告别耳机线的束缚,无拘无束地聆听喜欢的音乐。立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

在这里要感谢我的小姨子,如果不是她刚好要换手机,我也不会想去抢这个Beats新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

也感谢张大妈的支持,让本人在这个平台继续练手,允许我打个广告新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程记 SIEMENS 西门子 洗碗机 SN23E232TI 入手体验对于张大妈这么好的平台,小弟还是从我的一个好哥们儿那边得来的。真的是后悔没有早点认识到这么伟大,这么有意义的信息平台。刚接触到这个...8451290 Rainychow新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程蓝天白云梦:记录 BMW 宝马 320Li 的取经之路前记话说每一个男人都有一个蓝天白云梦,坦白讲:一直以来我都没有这么想过!就包括我跟买了5系的大学同学在一起还说过:在上学的时候,咱们...344162156 Rainychow新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程梦寐以求,由机械婊转懒人光波表 — 记 西铁城 AT9010 手表 购买经历本人屌丝一枚,常年混迹张大妈。每天醒来睁眼第一件事情就是签到张大妈。之前手痒,种草洗碗机。割草成功,第一时间写了自己的心得以及历程...12684155 Rainychow

新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程海洋量子号邮轮--釜山,长崎流水旅行记,在张大妈也写过不少文章了,动力是越来愈足:记SIEMENS西门子洗碗机SN23E232TI入手体验记SIEMENS西门子洗碗机SN23E232TI入手体验对于张大妈这么好的平...3429110 Rainychow

拆箱第一步,准备一把刀。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

拆箱第二部,撕开包装袋,抽离包装盒,一个大大的b字映在眼前。提醒着我,前方高能,摆好**姿态。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

**的姿态我已经摆好了,打开盒子。官方给出了**的宣言新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

终于看到本尊,从官网看的红色原以为是中国红,但是看到实物,这种红色有点发鲜,鲜红色。有点年轻血液的味道。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

摸在手上,耳罩的胶套还是非常柔软,非常舒服。滑滑的也带有一定的摩擦阻力,非常适中!新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

线材也很舒服,不算很硬,也不软。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

音频线继续提醒你,保持好**的队形

我的5S 还能用,自动提醒。得益于W1芯片

但是这个耳机的图片,Beats or Apple 能否做的再用心一点。比如 iphone分颜色链接itunes的时候会显示出来。耳机是否也能显示出来呢。虽然不是什么大事,但是我觉得做起来的也不费工夫。让人也很舒服,很敬佩。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

接下来这个耳机包我要吐槽了。开口不大,很廉价。差评!新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

跟Bose来个合影照,2个四两拨千斤的小家伙

1. 给我老婆带了试用下,她也是说听起来比Bose舒服,很均衡。Bose的低音让她有时候有点难受。跟我的感觉是一样的。在这里不是说Bose不好而是觉得侧重点不同,每个人需要的那个key point 也不一样。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

2. 开机显示是100%的电量,现在大约40分钟过去了,电量显示还剩98%。应该30小时是没问题的。只是连上后,我的5S 突然关机。开机的时候显示low power,插上电源显示还剩46%。应该两者没有什么关系吧新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

3. 我应该不属于那种耳朵大的类型,但是本人又戴眼镜,时间长了,眼镜腿部分夹在中间,觉得有点痛。把眼镜摘掉继续试听。还能接受,没有感觉到什么不舒服。海绵弹力也适中,不会觉得很硬。新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

4. 低音效果是一般的来说,不过为什么现在人都需要extra bass?新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

5. 如果不是新年活动,我自己掏腰包的话,我肯定以及确定不会选择红色,更prefer黑色。面对这样的鲜红色,我不保证用的时间长了,它会和现在一样好看。的确不赖脏。古人的话说的好:好看都是要付出代价的!新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

本人是木耳朵,只要能听就行。听歌的类型也比较杂:古典交响,House,Newage,Rap,POP 都会去听。如果不是苹果不思进取,出个6SS,估计Beats会保持高姿态。但是这个新春活动,鲜红的耳机会烂死在满大街新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程 。谢谢大家耐心的观看,我去洗澡睡觉了。古德耐!新春礼物----Apple活动的Beats 骚红 Solo3 Wireless 头戴式耳机 开箱流程

• 这是在炫耀BMW的

• 这小宝马嘚瑟的

• 手机给了小姨子,耳机自己拿了。LZ是个有故事的男人 [捂嘴]

华生,恭喜你发现盲点 [害羞] [害羞] [害羞]

• 很久以来,我一直以为照相在不经意的角落露出自己的家当是女人爱干的事情。今天,我才知道,居然还有男的爱干这个。

• 楼主宝马车钥匙多少钱买的,我朋友叫我帮忙问问 [邪恶]

• beats加bmw,不就是2b吗?

评论就服你

• 张张都有车钥匙。。。

• 楼主,我是卖家,BMW钥匙扣好评返现5元哦。

• 真是各个地方透漏着装b

• 小宝马的打火机我也有一个 表的话可以弄个机械表 劳水鬼以上级别 保温杯星巴克不行换个虎牌或者象印 基本上可以了

• 呵呵,这篇文章是永远的耻辱啊。

• 从楼主的照片中我们可以清楚的发现,楼主品味可以的,机械表用够了,换到了电波表,楼主喜欢喝咖啡,而且喜欢去星巴克喝咖啡,赞一个哦!楼主开的是蓝天白云的车,偶们只能仰望楼主了,楼主已经走到了80%中国人的前面,我们在后面已经扯到了蛋,拖了国家的后腿 [喜极而泣]

• 本来想说 ,这种行为的出现的宝马,必定华晨,返回顶部一看,已经自爆了,瞬间感觉不好玩了

• 中国人还夹杂着英文,强装b。构件

• 拆箱第一步,把手表擦擦,车钥匙得放到显眼位置,哦还有水杯星巴克字样转到正面位置 [好冷啊]

• 强行秀车钥匙和手表?

• 耳机是一眼都顾上没看,注意力全在车钥匙和手表上了,感觉照片上就这两样多余。。。

• 怎么感觉桌子上少点什么"🛳"

• 下次把房产证一起晒进去

• 好刻意…这么小的桌子做开箱,不应该是清理干净后吗? [装大款]