2017-08-14 09:36:00 27点赞 51收藏 33评论

Bose soundlink mini这个也不是什么新产品,但是也算是热销产品。主要靠的是以小(体积)博大(声响).

3年前见识过一个兄弟的Soundlink III 系列(购于某宝),刚买回那几天,成天拉我过去试听,跟我讲这个音效,这个声场。绝对赞!可惜那个时候我是 个穷X,虽然是音乐爱好者,但是没有那个闲钱去福利自己的耳朵BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比

3年后,Apple 新年活动,有机会拿到了Beats Solo3.但是心里还是想买一个音响放在客厅或者卧室。购买前也考虑过B&O A1系列,具体什么原因可能是外观吧,本人是穷土X。BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比

8月一天,张大妈推送天猫国际活动,领券即可享受满减200,借此机会购得所谓香港仓发货的Bose soundlink mini2.

天猫国际,正经海参炒面BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比 ,你看这物流信息,多么的正规,还有所有的税费统计。这物流信息贴出来,让人如同吃下一个秤砣,的确让人很放心,给一个大大的赞

百科【直营】Bose SoundLink Mini II 蓝牙扬声器 蓝牙音箱/音响被动双膜共振技术,蓝牙可记忆存储8台设备,内置麦克风免提通话。 20 点评0 原创7 好价47去购买查看详情

顺利的,我就在今天拿到的货。本来我还担心外箱会有破损,你想从资本主义地区到社会主义国家,历经千山万水,得经历多少磨难!到手后包装很新,一切都ok。

试了下音响,连接成功后,也能像论坛中老鸟说的,提示音会有connect to XX‘s iphone。的确是原装正品没错!听了效果,我老婆的木耳朵都说效果听上去比久光的BOSE 专卖店的那个效果还好!丝毫没有任何问题,问题就是在于我的贱贱的风格。我发现没有所谓的三码合一,既然交了税费了,应该不存在说SN码拆开包装。

因为只有前几位号码不同,后面的号码几乎一模一样。所以我带着大大的疑问,去苏州久光百货的 Bose专柜去看看他们是不是也是这种情况。 专柜销售人员倒是很专一,也很乐意参与这些事情。他立马去他们仓库拿了一个展示机器的外包装核对下。结果告诉我,正品的SN号码是17个数字一模一样的。而且 外包装,机身,以及保修卡的SN号码是完全一致!

这个时侯,其实我心里大概已经知道是怎么回事了,大概是拆封过的机器,标签可能也是后面打印上去的。本来海淘这个东西都说不清楚的。虽然存在可能性,一半一半吧!一分钱一分货,天上也不会出现掉馅饼的事情。但 是专卖柜的价格实在是不美丽,1798RMB,与官网一致!BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比 我也跟销售人员说,顺电与山姆的价格会稍微优惠一点。销售人员如是说,顺电是他们自己搞得货,售后是走顺电。山姆是从他们这里买的货,但是售后也是走山姆。而只有专卖柜的东西是全国联保,不用发票,登记入系统的。虽然说的这么诱人,但是我还是不死心的态度去顺电探个究竟!BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比

就在马路对面,直奔三楼。打开银白色的样机直接蒙逼!这个水太深了,标签写的产地:中国,底座橡胶条上写的马拉西亚制造,掀开橡胶条,机身写的是 墨西哥制造。BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比

于是乖乖回头去Bose专柜,刷卡,提货走人。销售人员也是很无赖的说,没办法这款产品出来很久了,也是Bose的明星产品,仿的产品太多了,Taobao上也有200~300就能买到的,基本上以假乱真!BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比

我当时心里想了,1000块都花了,买了个拆封机,音质可以接受,但是不知道这电池拆封过后用了多久啊,而且大陆又不能保修。届时得不偿失了!各位看官,话糙理不糙吧BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比

拿回家后,与天猫的机器对比,包装长了一点,主要多了一个插座头的包装盒,天猫的只有一个圆头了,国行了给了5个插头,基本涵盖全球各地标准。

国行嘛,多了个保修证明,上面也有SN码,这样就做到了三码合一!说明书嘛自然多了中文,连机身上面都必须出现中文。

另外天猫版跟国行,做工基本一致,如果真的做工方面天猫版稍微欠缺一点的地方就是 充电接触位置,天猫版接触点明显看出来凹进去,国行版无论从正面还是侧面来看,接触点与机身保持一个平面。

接下来,国行版顺利在官网注册,图片如下:

这时候我突发奇想,看看天猫版能不能顺利成功。输入SN17位号码后,然鹅跟国行稍微有一点差别就是没有自动跳出产品信息,需要自己手动筛选一下,还是出现2个同样的内容。虽然最后也能成功注册。这个我就有点想不通了,难道是官换机?

文章写到这里,基本上快要到结尾了,本文章不做任何评测,指导作用。只是客观的描写本人在海淘某产品明星产品遇到的一些事情。如果有观点,有想法写的不对的地方,也希望大家指正出来,一起讨论,一起探讨。网购的水很深,需要大家一起携手!BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比

最后默默的祈祷并祝福3年前花了2300块钱在某宝海淘的Sound link III BOSE Soundlink mini2 海淘经历以及正品对比