伪开箱 -12度 Bang&Olufsen Beoplay H9 纯开箱
开箱不容易-12度寒风凛凛。
某一天突然想要款让自己清静的耳机,在之前就知道BOSE QC20。可是又不喜欢带线的耳机,于是就有长达一个月选耳机。
首先看上的是BOSE QC35 降噪是牛逼,银色外观我也喜欢,最后看评测直接放弃。
然后看上的是大法家MDR-1000X,经过仔细研究大法家黑科技简直给力,音质高于QC35,降噪水平貌似低于QC35一点。 有一次同城值有回复说万象城有货折后2600多,第二天我就去看了2888不打折(好奇怪),第三天去万象汇店,没有黑色只有灰米色,2600多元价格吸引人最后还是没有入手。只为等待黑色。
最后看上了B&O H9 之前看过H8的评测和QC35 1000X 的对比。B&O被评为华而不实的产物。耳机中的奢侈品,没有高的性价比只有高的价格。就是因为外观所以选定了高贵的B&O。什么降噪 什么音乐 都没有颜值重要
看过别人的评测
降噪:QC35>1000X>B&O H9
音质:1000X>B&O H9>QC35 这点我不敢确定因为到手的H9真听不出什么好来。(我是木耳中的木耳)
蓝天雪地感觉倍棒。
第一眼时候真心绝的这个颜色没有H8好看。颜色比较浅,深点就好了。
B&O LOGO 经常能看成 贴 字呢?
不为别的就为是出街利器
全家福我只能说简直惨,怎么说QC35 1000X都送耳机包,B&O贵那么多就一个绒布袋。说实惠还得B&W。
高贵的LOGO
今天刚到的,就简单说下耳机吧。
耳机带起来很轻松,尤其本人头大,没感觉压头耳机重。
在商场里面链接耳机蓝牙,真是费劲可能有信号干扰。
耳机操作部分简直鸡肋,减小音量是在画圈(特么当我是一休哥呢)向上向下是开关降噪。双触碰竟然是拨打电话(好几次误拨电话)。整体操作就没有大法家舒服和方便。
手机APP
PC客户端没有H9
别看我老说大法家1000X这个好那个好,怎么楼主不去买。
我想说我预购了可是一直没有货。12月月末付款的。
B&O H9 要我听起来声音就是发闷,没有听起来很亮的感觉。
用线能澎湃很多。
音质什么的我真的不明白。开启降噪后能听到低噪的声音,但是必须在家里安静的情况下。觉得右耳朵能听见更多的噪音。
彩蛋
iliuming