2017-01-17 22:30:00 35点赞 52收藏 144评论

写上一篇开箱时,还不知道我的1000X什么时候到货,这周突然就到了,幸福来得太突然,赶紧充值信仰吧:

充值信仰:SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪耳机 开箱信仰不是想充就能充的:MEIZU 魅族 EP51 运动蓝牙耳机 开箱购买理由家里耳机不少,2011年购入的森海塞尔降噪耳机PXC250II,2012年跟风购入的beatsstudio,还有这两年充值信仰的MDR-EX750AP,从降噪到头戴到入耳都有...681529 yyzn

(EP51的开箱说过了,直接粘贴过来吧)家里耳机不少,2011年购入的森海塞尔降噪耳机PXC250II,2012年跟风购入的beats studio,还有这两年充值信仰的MDR-EX750AP,从降噪到头戴到入耳都有了,为什么还要买耳机呢,本人并非发烧友啊

故事还得从苹果取消了耳机孔说起:换了苹果7以后,用了一段时间苹果自带的耳机,也没觉得有什么问题,然而有那么一天,正在听歌时提示手机电量不足,那就充吧,这时才后知后觉地发现,充电和插耳机无法同时进行。上面所说的三款耳机均为有线,所以现在的问题是——我需要一个蓝牙耳机,我需要一个蓝牙耳机,我需要一个蓝牙耳机

蓝牙耳机也是五花八门,完全无线??入耳??头戴??看值友晒单觉得哪款都还行,迟迟定不下来,后来看到了大法家的1000X,蓝牙+降噪+手势操作,符合我的要求我的审美,还有炫酷的手势操作,完美~~~就是这款

充值信仰:SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪耳机 开箱MDR-1000X 索尼 Sony 官方网站Sony Store,在线商城,索尼官方在线商城,Sony索尼耳机官方网站,全面介绍索尼耳机的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度...www.sonystyle.com.cn

△看生产日期很新鲜

△保修卡一半粘在膜上一半粘在盒上,太难撕了

△撕下来又粘盒上了

△抽出式,黑底白标,很索尼,简洁稳重

△右侧打开盒子,只有一个耳机包,同样简洁

△左侧的绒布,耳机包得到了很好的保护

△打开左侧,里面是说明书和音频线充电线和飞机插头,配飞机插头很赞

△耳机包底下同样是绒绒的,还做了耳机包的形状

△耳机包正面,仿皮材质

△耳机包背面,绒布材质,配有口袋,绒布很沾灰(刚拿出来就沾上了主子的毛),口袋也并不能装什么,不理解这样的设计

△开包

△两耳中间有挡板,耳机和头梁接触的部分也有硬纸板保护

△既展示了如何收纳耳机又是常用的操作说明,比厚厚的说明书简单明了

△飞机插头有收纳位置,赞

△右耳外侧的触摸操作,大赞

△皮质柔软

△标拍虚了

△无线标识在此

△金属材质连接杆,档位充足

△此为左右相反,可以转横过来

△此为左右正常,只能旋转到这个角度

△左耳底部包含左右实体按钮和音频插孔

△右耳底部只有充电口,这个角度看上去,金属颜色显得突兀了,要是有个防水黑色胶塞或者统一涂成金属黑色会好很多

△正装照

佩戴舒适,头梁可旋转,能够自然找到更舒适的位置

音质和降噪水平没得说,大法家还是有保证的

3种降噪模式:飞机、火车、办公室自动切换

手势操作大赞,只是还需要适应力度

捂住右耳即可听到外界声音,不用来回摘戴耳机

优点在使用感受中说过了,总结只说缺点吧

充电口颜色突兀

包耳部分的皮子容易产生压褶,不过这是所有皮质不可避免的吧

本人头小,头梁不打开时佩戴还稍大

耳机包没有充电线和音频线的收纳位置,背面的绒布材质不如正面的皮质材质

• 前几天实体店逛了圈竟然有货,2500拿下 [期待]

哪的实体店居然这么便宜

沈阳万象汇紫薯布丁 店员说可以打9折2600……然后讲到2500 [惊喜]

• [哭泣] 天猫12月初预订的国行至今未发货

同情,你的昵称应景

• 上次去店里听了下,关了降噪的情况下听歌会放大环境声,也就是反而变吵了?是这样么?

yyzn

作者

silfr

不是,环境声有两种模式,一种是普通模式,就跟其他头戴耳机没有区别,还有一种是拾取环境声模式,耳机外面的声音会通过耳机的麦克风传进来。你视听的时候应该开的是第二种模式

silfr

yyzn

作者
    模式是在降噪情况下才有的吧?我当时是按耳机上的按键,听到电子音提示降噪关的情况下,感觉关了降噪会放大环境声,让耳机变得很嘈杂。就是这个让我有点不想入这耳机了。

• 哪里买的啊?

索尼直营店订的

• 我感受到了霓虹深深的心机。这东西怎么可能产能不足?

也许一开始没想到那么火,没生产很多

饥饿营销,35刚出也是一样到处没货

• MDR-EX750AP这个音质怎么样

音质不错,地铁里也还行

• 充電線和耳機線就是收納在耳機盒後面的口袋的啊

背面的口袋容易掉出去啊,这个设计不好

不是帶一點彈力的面料嗎

• 请问楼主,这个耳机 戴起来走路的时候,有有咚咚咚咚的声音吗?我百度了一下,好像是说封闭式耳机会有听诊器效应

还有无线听诊器??

我也不知道算什么,百度了一下,“封闭性好的耳机都会有这种情况。开降噪咚咚声会更明显,关掉降噪会好一点。咚咚的声音应该是脚步声从人体固体传声传到耳朵振膜的,开放模式下感觉不明显,一封闭,咚咚音就明显了。”这个回答应该是靠谱的

• 我只想问一句 从哪买的

直营店预订的

• 买了100ABN

论颜值我也喜欢100ABN,后来降噪和手势操作占了上风

100的降噪也不错啊……手势操作主要好在哪儿?

• 去年12月2400人民币在关西机场购入,我装音频线都是在耳机盒子外面那个袋子里曾经试过把线装耳机盒子里,结果会把耳机棉压变形。

好便宜啊,我元旦在羽田机场还没货,不过有货也没法买,已经在国内订了,放外面破坏了完整性,又不能放里面,只能单装了

怎么不在big camera买 8%+5%

• 头戴式的会压头发吗,戴久了,头发凹下去的那种 [皱眉]

我一般就上下班路上,一个小时还可以,戴久了肯定会压头发啊

• 麻烦问下,sony自家的LDAC蓝牙技术,如果不用xperia的手机或sony自家的播放器,比如你的iphone7,音质会不会损失太多?

理论上会,实际上要看脑放

没实际试过,觉得会

• 求问,坐公交和班车怎么样啊?有没有爆音?

爆音?还没坐过公交车和班车

• 效果确实惊人…不过这么大味道,大家真的不怕甲醛中毒么…

新产品的皮革味道,过一段时间就好了

这款产品是人造革啊…所以是工业化学品的味道

• 总觉得sony的耳机修音太重 所有歌都和加了滤镜一样

• 怎么可以写的这么水,对音质一点都不关心吗?

• 想知道1000x用无线的时候,音质跟索尼1a比怎么样

无线的时候音质必然是比不上1A的,但是听说接线后就是3000和1500的区别 [高兴]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 先占沙发!!为信仰充值,不管多少钱,先说声值。 [棒棒哒]