2017-01-16 09:46:53 6点赞 7收藏 34评论

首先有个问题。。为啥同样是手机拍照。。别人拍的美美的。。。我的就自己都看不下去来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳)

大妈开放签到功能之后,坚持不懈天天打卡,然并卵。。。。从来都只有积分,偶尔来点补签卡和金币,所以那些晒单抽奖都能抽到的,肯定都是托来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) ,必须都是托 来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳),在我签到满1025次的时候做了个抱怨晒单,晒了各种签到抽奖截屏,然后小编跟我说“由于对值友的参考意义不大,不予通过”我竟无言以对来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) 。

上周的某一天(9号?10号?),签到的时候发现“我的礼包”亮了来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) ,点进去发现有1000天连续签到礼包,当时还没有找到活动页面,现在已经有活动页面了

2016年度会员感恩回馈 | 年终用户回馈_什么值得买2016年度会员感恩回馈。年终用户回馈,值友每日可免费参与转盘大抽奖以及幸运屋抽奖,更有连续签到1000天礼包大放送,颁发年度最活跃用户奖品。关注什么值得买2016年度值友回馈嘉年华专题,海量好礼等你来拿。www.smzdm.com去看看

众测啊每日抽奖啊从来没中过奖的我,鸡冻的赶紧进去领了礼包。。。。然后系统提示我。。。本月领取的奖品,下月初发货来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) ,然后我也就放心的不去期待了来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) ,人啊,真的是期望越大失望越大,不去期望反而可能峰回路转,12号支付宝给我推送了申通的物流信息

想想最近没买东西啊,一看发货地是北京,估摸着十有八九是大妈的东西,东西今天上午刚到,迫不及待拆了

由于之前没找到活动页面,根本不知道是什么,所以拿到快递的时候依然还在猜,究竟是神马来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳)

看起来是个方盒子,拆开一看果然是个方盒子来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) 金色的好霸气,右下角有网站地址

撕开包装,已经触手可得啦

有两根小带子应该是可以打个蝴蝶结的。。可是我的技术来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳)

反面神马都木有来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳)

外面看完了,让我们打开看看大妈准备了什么来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) 看起来是一个勺子俩蜡烛一个印章还有一瓶红色的是啥?

盖子内页有大妈寄语来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) 可是为啥显得。。。有点邋遢。。。还有这字谁写的。。。来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳)

近照看看几件东西

蜡烛有一颗有点裂了,是不是快递路上颠出来的问题哦来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) 闻了一下,好像没有香味

勺子,是勺子没错吧?刚拆开好脏的来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) 。。。。这已经是擦拭过的样子了。。勺头很亮,手柄擦了好像也还是这样,可能本身就不是发亮的吧

这瓶红色的究竟是什么。。。开始我以为是印泥(为什么我会觉得是印泥?来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳) ),六边形,八面体,有点像塑料。。。难道知道我有病。。是药?

印鉴戳,木质手柄金属戳头

来个特写,似乎上面是“值”字和1000DAYS

全部放在一起

蜡封戳_百度百科蜡封戳(别名为火漆,封印蜡,封蜡,火漆蜡,封口漆,封口蜡,火漆戳,火漆印,其英文为英文是seal wax,wax seals stamp, wax seal 或 sealing wax华明标注)对信封封口,大约16世纪开始兴起。...baike.baidu.com去看看

第一次接触这样的东西,很新奇,算是收藏品吧,因为现实中真的不容易用到来自大妈的第一份快递-----大妈年度回馈连续1000天满签纪念奖励(蜡封戳)

拿了两颗火漆放到勺子里,点然后蜡烛加热,全部溶解之后有点冒烟了,倒在纸上,印鉴戳盖上,由于是金属戳头,一下子就会让火漆凝固,如果是信封或者卷轴的封口,就会形成带有LOGO的蜡封戳,第一次试验发现两颗好像不太够,又重新拿了三颗,这次还是比较完美的,上面的残缺的是两颗火漆做成的蜡封,下面大的是用了三颗了

虽然用不到,但是收藏用还蛮有意思的,谢大妈。。。

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

金火把 天赐良缘圆形鸡翅木架结婚礼物婚庆套装摆件婚房装饰品创意礼品

绿之源 无火香薰藤条精油室内香水扩香机 蓝风铃大容量80ml 持久芬芳 家用房间卧室办公室除味清新空气

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

九洲鹿 超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

唯兰朵vlando首饰盒礼盒装送女友闺蜜结婚生日圣诞礼物母亲节创意实用礼品 老婆女生520七夕情人节礼物珍珠白

热带森林 生日礼物女生 母亲节520礼物送女友实用创意礼品55度水杯子恒温杯暖暖杯遇见

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

airfunk无火香薰瓶 藤条精油套装100ml 室内房间卧室持久香氛厕所除味香熏精油香水 水花雀跃(兴奋)