关于宝宝杯子的那些事儿

2017-01-18 08:04:14 18点赞 98收藏 17评论

年关将至,年终奖发的少更是无心工作。关于宝宝杯子的那些事儿 突然想写篇原创……记录一些宝贝们这18个月里的一些事……(重要的是……听说多写原创会提高众测的中奖率关于宝宝杯子的那些事儿

这篇文章是想聊聊宝贝们成长至今用过的那些水杯!希望给一些正在犹豫不决的麻麻们一些参考……关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿

翻箱倒柜找出我们至今为止主要用过的几款杯子!看到它们居然也勾起了自己满满的回忆……宝贝18个月,正是这些小杯子们见证了女儿们的成长呢!!

1、贝亲宽口径奶瓶

关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿新品 贝亲pigeon自然实感宽口径PPSU奶瓶240ml 配L奶嘴 AA93¥119天猫精选

它是奶瓶,也是宝贝初级阶段的水杯。贝亲宽口径毫无疑问是我用过觉得最好用的奶瓶没有之一。关于宝宝杯子的那些事儿 备孕的时候囤了新安怡、nuk、comotomo……结果挑剔的小妞在众奶瓶中毅然决然得选择了贝亲的这款。所以,在这18个月里,贝亲的160ml、240ml、玻璃的、塑料的、国产的、岛国的。。。。每一款都购入过。我觉得贝亲公司不颁个最忠诚顾客之类奖给我,实在是有些说不过去了!关于宝宝杯子的那些事儿

2、贝亲奶嘴式宝宝杯

关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿【贝亲】 magmag奶嘴式宝宝杯(黄色)DA72¥60天猫精选

这款水杯与第一款相比,多了两个把手,奶嘴是通用的。目的就是让宝宝踏上自主喝水的第一步。此款水杯清洗方便,不用担心会有漏水情况。喝起来需要有点角度,对于刚开始使用的宝宝来说需要适应一个“怎么都喝不到水”的阶段。关于宝宝杯子的那些事儿

3、贝亲鸭嘴式宝宝学饮杯

关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿【贝亲】magmag鸭嘴式宝宝学饮杯 绿色 DA73¥60天猫精选

瓶身无异于第2款,区别在于奶嘴部分。鸭嘴造型,十字出水口让宝宝第一次感受到了奶嘴以外的进水方式。然而,我家小妞一开始是拒绝的,每次塞进她的小嘴里,总是很嫌弃的吐出来。外婆的理论是:小孩总是会喝水的,急什么改变。。都是喝水,用什么杯子喝有什么要紧?! 好吧……于是我们又喝起了奶瓶。小绿被冷落了……之后再也没有拿起过它!关于宝宝杯子的那些事儿

4、Nuby鸭嘴式学饮杯

关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿Nuby/努比 咔嗒杯系列锁紧防漏 双耳鸭嘴杯学饮杯婴儿吸管240ml¥35.75淘宝精选

之后自己在美亚上海淘了这款杯子。也是我最失败的一次购物经历。。。被税不说,小妞更是碰都不要碰。别问我为什么会买?就是看着挺顺眼而已……关于宝宝杯子的那些事儿 首先它没有盖子,杯嘴裸露在外面,卫生就是个大问题。其次,吸嘴很大不说,吸起来很费力……小妞继续拒绝它们。关于宝宝杯子的那些事儿 不过我必须强调一下,Nuby的这款杯子,无论是材质还是造型。。。我都很满意。

5、Zoli重力吸管杯

关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿美国zoli吸管杯宝宝 婴儿学饮杯 重力球吸水杯儿童喝水杯带手柄¥130天猫精选

在尝试了几次鸭嘴杯失败之后,果断重新投入到吸管杯的行列,这时宝贝已经快11个月了。看图,从磨损程度应该知道它有多好用了吧!也是我极力想要安利给各位宝妈的一款。购于美亚,运税算上后到手差不多是95元,比起天猫价格实在是便宜不少。重力球的作用就是让宝贝可以360度无死角得把水都吸干净!很经摔,也没有漏水现象……真的很好用哦。建议购买的同时,可以顺带买一些替换吸管。。。我们已经换了5根了。。。用回本啦!关于宝宝杯子的那些事儿

6、b.box重力吸管杯

关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿澳洲bbox吸管杯 b.box宝宝重力球饮水杯儿童防漏带手柄婴儿学饮杯¥125天猫精选

澳洲的一款产品,号称全世界最好用的吸管杯。用过才知道,真的很好用。在我心中和前款Zoli并列全世界第一关于宝宝杯子的那些事儿

区别呢。。。b.box的外形更胜一筹,手感上来说可能也更结实一些。海淘回来到手价80左右,也是比国内价格便宜不少。

3、象印儿童保温杯

关于宝宝杯子的那些事儿

关于宝宝杯子的那些事儿象印进口保温杯SC-ZT45儿童保温杯进口保温瓶子保温壶保冷壶450ml¥469天猫精选

今年冬天入了这两款保温杯。象印嘛。。。品牌值得信赖。保温效果杠杠的,价格也是辣嚯嚯滴……但是对于18个月的宝宝来说,好像有点早了。一是因为这个年龄的孩子拿到这个杯子基本摧残的多数,娘看着心疼(杯子);二是因为它的吸管是硬管不是软管,比较容易弄疼宝宝。2岁以后使用为佳~!

关于杯子,就写这么多……看到貌美的杯子还是会忍不住想买……据说生了两个女儿,钱是可以用光的。关于宝宝杯子的那些事儿也希望麻麻们可以一起来交流一下各种好物。

最后,俩妹子预祝大家新年快乐! 关于宝宝杯子的那些事儿 关于宝宝杯子的那些事儿