Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

2018-01-10 21:34:14 12点赞 19收藏 14评论

那个啥,去年的东西了,今天才发现,一直没发出去,厚着脸皮(为了金币)再发一次吧,轻踩轻踩,怕疼。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高三入坑暴雪脑残粉一枚,如今已到而立之年。还记得暗黑二的纯招,还记得地球时代那个带着邦加拉什的暗夜猎人(然后我就投奔酋长了,为了部落!Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单),现在时间越来越少,玩的也是越来越无力,只能从买买买中回忆起当年的一点乐趣了(这个剁手理由咋样?)。

2016年第十届暴雪嘉年华七合一礼盒魔兽星际炉石暗黑守望风暴299元天猫精选去购买

购买理由

每年的暴雪嘉年华都会买门票,看比赛的时候无聊,翻了翻官方商城,看出了个背包,嗯~,看着还不错,买了!还有别的不?嗯~这个也不错,嗯?官方小说出合集了?买买买。。。

就这样,购物车里堆了一堆,然后嘛,主要是因为凌晨,熬夜伤身体啊,当时脑子有点糊涂了,就支付了,真的不是我太冲动,真的。

外观展示+使用感受

废话不多少了,纸箱扔了,感觉保护的一般,不过好像之前也是这样。。。

注意了,上货了

霜狼宝宝袋子霜狼宝宝袋子

袋子满意,加上之前的狼宝宝和狮鹫宝宝,凑成了联盟+部落+霜狼氏族了,暴雪爸爸啥时候出个全势力的?

Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

白色的霜狼宝宝感觉比之前的瘦一些,少了些憨厚,多了些帅气,不过撩人的劲倒是一样的。Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

来张合照,恩。。。怎么说呢,攻受分明吧Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

硅胶卡套:做工不错,带子很顺滑,卡套手感都不错,唯一不满意的是背后的模子,不够邪恶啊,差评Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

小说没啥可说的了,装帧、纸质、印刷质量都没啥问题。反正我是买了全套了,暴雪爸爸你自己看着办,你要是再敢吃书,哼哼~Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

暗黑三主题笔记本,本皮比较硬,不像是皮面的,里面用的本芯可以更换,回头买个手账塞进去Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单 ,书签是皮质的,好评,整体不推荐买,性价比较低。

Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

重头戏来了,背包颜色深灰,无明显色差,没有发现线头之类的瑕疵,暴雪品牌的刺绣个人感觉一般,不是很精致,装上重物之后背起来感觉背带还是有些窄,但整体还是比较舒适的。内部一个笔记本包,内部是贴了绒毛的,好评!目测13寸没问题,15寸危险(mac可能好一些)四个笔挂,一个小袋子,下方还有一个带拉链的小袋子,整体体积够用,谈不上大,毕竟尺寸有限。背包整体满意,回头看漫展的时候可以背出去增加点信仰加成Blizzard 暴雪 官方商城 部分产品 晒单

总结:本次购物纯属头脑发热,不过总体看来比较满意,除笔记本不建议购买外,其余的商品,有情怀需求的可以入手。