做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋

2017-01-17 17:41:20 10点赞 9收藏 16评论

好久没写文章了,原来都有模板了,既然是个简单的开箱晒物,那就偷懒按照模板来写吧,哈哈做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋

不用说必须是便宜啊,话说那天刷张大妈,看到这个

做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋限尺码:ecco 爱步 Damara 女款休闲鞋 €20.16+€10.17含税直邮(约¥220)清新蓝色,限尺码好价~德国亚马逊目前37码以上售价23.99欧元,退税后约20.16欧元,税费运费合10.17欧元,实付约220元含税直邮到手,近期好价,喜欢...434155 大脸兔兔爱土豆做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋Ecco Damen Damara Derby Schnürhalbschuhe, Blau (Trooper 12287), 36 EU: Amazon.de: Schuhe & Handta...€53.95德国亚马逊

做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋我去,ecco唉,200多就能买还要啥自行车啊,而且样子还挺好的,虽然很多人说丑,不过我觉得还过得去做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋,进去一看,没我的号,做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋赶快问问老妈要不要来一双,然后被她拒了。做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋主要是去年给她买了好几双鞋,都是张大妈介绍的。她说鞋子太多了。好吧我承认她想帮我省钱,那就算了。可是仔细想想,这么便宜,不买不是亏了。后来有个小伙伴说买,让我帮忙买一下,于是就有了今天的晒单,他看的是这个里面的那个蓝色,虽然值友都说丑,我还是觉得过得去的。

做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋限尺码:ecco 爱步 Mobile III 女款真皮休闲鞋  €20.16+€14.18含税直邮(约¥245)拼接款好价,休闲舒适~德国亚马逊目前售价23.99欧元,退税后20.16欧元,直邮税费运费合计14.18欧元,实付约245元含税直邮到手,近期好价,35-37码有...393528 david24做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋Ecco Damen Mobile Iii Sneakers, Grau (50013Dark Sha/Alusilver), 36 EU: Amazon.de: Schuhe & Handta...来自丹麦的ecco爱步一向以舒适著称,鞋款重量较轻,材质柔软灵活,相比国内让人望而却步的标价,海淘的优势相对还是比较明显的。这款Mobile III女...€71.96德国亚马逊查看百科详情

最后买的是上边那双的粉色,价格稍贵,因为蓝色没有了做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 还有就是下边的那个同款蓝色,一样价格。

还是同样的鞋盒

一样的保护纸

我觉得样子还好

没有想象的那么丑

做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋

底部为白色,并不是我担心的黄色。

鞋底纹路

鞋里logo

另一双也还好

做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋看着质量就觉得挺好

侧身也还不错

做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋

这种鞋底没见过,喜欢

鞋子里边

做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋

由于是给别人买的,所以不知道是否舒适(其实我偷偷的试了一下小伙伴的鞋子做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 ,但由于我穿35,买的是38,还是新鞋,并没有穿出什么感觉)。但我始终相信ecco的牌子,虽然可能不是高端的,但是品牌效果还是应该有的。穿的时候一定要在心里默念,舒服舒服舒服,就好啦做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 大家也看到了,实物要比图片好看的许多。所以有便宜的时候大家可以试一下。没准捡到宝呢做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋

最后再次感谢张大妈让我买到了这么便宜的东东做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋,剁手不能停!!做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋 做第一个吃螃蟹的人:晒晒大家都说丑的 ecco 运动女鞋