给老婆的新年礼物: NIKE 耐克 Air Jordan AJ11 “大灌篮” 篮球鞋
年轻的时候打篮球也非常热衷过一段时间球鞋,Air Jordan自然是其中翘楚,无奈学生时代囊中羞涩只能收入有限的鞋款。如今发现AJ已经不同以往,篮球鞋的意义拓展到整个时尚圈,往往需要排队抽签抢购,于是渐渐地退烧了。
AJ11一直是AJ系列里我很喜欢的一双,这次大灌篮发售,给老婆卖了一双,算作是新年礼物。
aj11大灌篮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。 线下渠道缺货,京东亚马逊没有,所以只好求助万能的淘宝了。
在马爸爸家一家买了十几年的正品店铺收的,鞋盒稍有磕碰。
侧面的身份证,和大法一样,这个小飞人也算是很多人的信仰了。
开箱,里面有张logo的贴纸。
拿出鞋子。
正面,大面积漆皮和水晶底还是很漂亮。
鞋撑子,纸质的 ,这点不如男款,字迹清晰。
完整开箱,如上,下面上点细节。
侧面展示,还是熟悉的AJ11,大面积漆皮,水晶底,乔帮主光环加持,不愧为AJ系列里面人气最高的鞋款之一。
鞋底,纹路清晰。
水晶底下的Logo清晰可见。
屁股,
,还有特别的号码45,为了纪念乔帮主第一次退役又复出。
老婆现有的两双AJ,6和11,我觉得我已经顺利把她带入这个坑了。
老婆的上脚照,据本人说,比6舒服多了。毕竟两双鞋都是有一定年岁的鞋,鞋底科技也不一样,air和zoom air脚感自然会有差异。
AJ11在AJ系列里面地位毋庸多言,虽然我更喜欢黑红的11,但大灌篮同样是热门鞋款。
耐克的做工近年来饱受诟病,但在AJ身上,还是看到了一些诚意,虽然和元年款不能相比。
总而言之,这是一款情怀之作,对于喜欢乔帮主的人,喜欢球鞋的人,都不失为一种好的纪念。
对于我这种已经出坑的人,让曾经学生时代梦寐以求的鞋子穿在自己爱人脚上,也很满足了。
过去的一年,因为懒,因为忙,很多想写的晒单和记录都没有写,每天只在张大妈上签到顺便看看好价买买买了,不知不觉中和张大妈已经陪伴了很久,也不断在这里感受到众多值友的生活喜悦。新的一年,希望张大妈越来越好。各位新年快乐,多买好货。
上福利,穿球鞋的姑娘很美,嗯哼?

那大平底还带凹的。。。
那大平底还带凹的。。。