东北工科搬砖研究僧EDC

2017-01-25 14:53:50 30点赞 42收藏 44评论

混迹张大妈快一年,看过无数篇真假E(chui)D(niu)C(b),从旧房子到鼻孔哥,叹为观止,望洋兴叹,还有一位兄弟百万迪通拿穿梭地铁,此心境需经过何等修炼方可达到?作为一个屌丝学生一没车二没表,就纯粹一篇EverydayCarry希望各位看官轻喷东北工科搬砖研究僧EDC东北工科搬砖研究僧EDC

身处东方莫斯科冰雪小巴黎,一年有六个月是冬天,最近又叒叕飙到零下三十度了,没风的天气大雾霾,有风的天气冻死人,当然这只是我个人感觉,学校里大冷天露脚踝的少男少女我也不知道他们是什么感觉东北工科搬砖研究僧EDC

想写一篇原创大概半年之久,保温杯到手时本打算写个首晒,无奈懒癌晚期一拖再拖,告诉自己再用一用才能写出真实的水杯性能和使用感受,然而与此同时首晒被一个大兄弟完美收割,于是加剧了我的懒癌东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 。前段时间也就是一月六日,水果的新年活动,我有幸在领导的帮助下抢到了大逼测和一只乞丐6S(文中图片基本出自这只乞丐6S)我终于意识到欠(xiang)大(yao)妈(zhuan)太(jin)多(bi),终于憋出这么一篇EDC……东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC

学生狗每天上学书包还是必不可少的,虽然种草tumi很久身边也有人在用,但还是觉得现在携tumi上课太过老气横秋,工作以后再入tumi也不迟,毕竟我还是八九点钟的太阳。。。东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 书包是和LD刚在一起时候买的,一大一小一人一个,很轻很舒服,一年四季都没问题,CDG HOMME PLUS这个包侃爷背过,丁日背过,邓超之类的也背过,价格还算亲民,比起心水已久的VISVIM BALLISTIC贱到不知哪去了,当然功能性和用料神马的根本也没法比。总体而言背起来还不错,由于工科狗要背的资料有点多,肩膀那里的背带开过一次,说实话已经找老师傅加固两次了东北工科搬砖研究僧EDC 不知道其他用户有没有如此现象东北工科搬砖研究僧EDC

钱包是刚上大学时候买的,很好用,卡位充足完全满足需要,四张银行卡一张星享卡一张学生卡一张一卡通还有一张身份证放进去完全不影响折叠,现金大概能放一千左右不鼓起影响携带,现在四五年了皮质依然很好,各槽位也没有开裂现象,高中用的Levis钱包半年就开线了。。。东北工科搬砖研究僧EDC 不大懂皮具这些,只知道真皮手感好耐操就行了,毕竟日用消耗品,耐磨损程度高就能节约银子,归根结底还是穷东北工科搬砖研究僧EDC 奶茶东找不到链接又没办法插卡片东北工科搬砖研究僧EDC

东北工科搬砖研究僧EDC

两个手机一个是备用机4S,插着老家的手机卡和父母联系方便没有其他任何应用,主机水果7十月份实体店良心价入的,本来计划晒个单上来一看全都是肾七测评于是又放弃了东北工科搬砖研究僧EDC 虽然张大妈上对肾七评价很低很低但是我觉得还是挺好用的,因为手里还有这个新来的6S对比而言还是觉得7更舒服,于是LD也果断弃6S奔7而去东北工科搬砖研究僧EDC我不是果粉只是用完盖世3之后实在不习惯安卓就改用水果的傻瓜系统了实在是不想总刷机root之类的好麻烦东北工科搬砖研究僧EDC 这个4S虽然很卡但是外观还是很新的(表面假象),高考完买的电信合约机,合约机是真坑,现在第五年服役期间换过屏幕换过电池换过充电排线换过开机排线。。。始终舍不得扔当做备用机还挺方便的。

东北工科搬砖研究僧EDC

肾七出来以后在张大妈上看评论区乞丐版貌似能降到4500,我等啊等啊等到十月份看到电商价格4800几乎就要下手,然而LD说还是实体店放心,于是就去实体店找人问价,竟然和电商一样价入手32G国行磨砂黑,喜出望外,随后十一月看到LD只花了4500买到。。。。。。东北工科搬砖研究僧EDC 说实话看到同学加价买的亮黑真的没有磨砂黑耐看啊,可能是因为我有个亮黑4S东北工科搬砖研究僧EDC 上了一个海军蓝的软壳,据说是还原裸机手感反正我用的还可以也挺舒服,自己贴的膜出了一个气泡,不是处女座得过且过了。。。

东北工科搬砖研究僧EDC

终于可以插了,卡片。

苹果 Apple iPhone7 4G手机 黑色 全网通(32G)4998元狗东现在有赠品其实价格和十月份相当京东直达链接全球购 苹果 iPhone4s 联通3G智能手机 IOS 8.0系统 黑色 8GB759元全球购好像也没货……京东全球购直达链接

再说说这个mini2,大二为了学习看文献看PPT看英语(编不下去了。。。)买的32G星空灰,当时3500入的和现在mini的价格相比完全没有优势,不过当时Retina的屏幕还是非常有吸引力的,对比mini1的颗粒屏Retina真的无法拒绝。它也伴随着我度过了本科生涯,廉颇老矣尚能饭,依旧可以看剧聊天玩游戏东北工科搬砖研究僧EDC 之前用着smart case后来摔烂了换了一个张大妈19.9的白菜壳,手感质量都还不错,使用也很方便,每天背在书包里也不显得沉重。

东北工科搬砖研究僧EDC

Apple iPad mini 2 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A7芯片/Retina显示屏 ME277CH)深空灰色1888元这个价格也是合适到家了……京东直达链接查看百科

电子产品大概就这些,还有个计算器就不出来丢人现眼了。下面说说保温杯,由于小时候瞎吃东西不按时吃饭把胃弄坏了,本科时候又因饮酒过度胃炎加剧伴随反流食道炎,从此只能与热水相伴,保温杯成为了每日出门必不可少的装备。之前一直在用特百惠,后来在星爸爸看到了S'well与星爸爸合作的杯款,简单又好看,唯一缺点就是价格不美丽东北工科搬砖研究僧EDC 于是上网搜搜发现有普通款只少了一个星爸爸的标,于是LD果断送我一个一个黑色25oz,自用一个蓝色17oz,一大一小相得益彰。然而同样的杯子,LD手里是这样子的东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC

东北工科搬砖研究僧EDC

在我手里就是这个卵样子东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC

东北工科搬砖研究僧EDC

给大家上官网链接。我俩是找代购买的,狗东都是第三方,终于在亚马逊发现一枚小卡片。

S'well Insulated, double Walled, Stainless Steel Water Bottle, Moonstone In 17oz,220.37元亚马逊中国直达链接

这个杯子保温效果真的不错,官方说保温12h,真的没什么问题,一般放到第二天水温还是可以接受的,不会感到凉。整个杯身都是基本绝热的,只有瓶盖部分摸着有点点发热,由于表面积小同等时间也不会流失太多热量。工作学习的环境比较粗糙,怕杯子磕碰之后颜值降低于是某宝配了两个杯套,随便说一句,官网是有原装杯套的但是价格就。。。呵呵哒东北工科搬砖研究僧EDC 当然壕请忽略。

另外一个生活必需品就是眼镜东北工科搬砖研究僧EDC 眼睛从小学就开始近视,初中之后就再也没办法摘下眼镜生活了。。。现在大概稳定在500度左右,可选择的眼镜类型还是很多的。本人不太喜欢金属框架的类型,一直中意于板材架,看过Ray-Ban等品牌,觉得还是来个Ray-Ban墨镜比较实在,最终选择了moscot一款,据说德普同款东北工科搬砖研究僧EDC 玳瑁在阳光下和在室内的颜色变幻真的令我爱不释手东北工科搬砖研究僧EDC

东北工科搬砖研究僧EDC

说实话这个镜架挺沉的,一开始压鼻梁,和LD的17g超轻款高下立判,现在也已经戴了两年多,等到工作以后再换一个轻一些的款式吧。镜片是用的nikon 1.5非球面,为了省钱没上1.7导致镜片有些厚,默默忍了,下次一并解决吧东北工科搬砖研究僧EDC 插一个官网链接,值友们有兴趣进去看看https://moscot.com/

太阳镜就是Ray-Ban最普通的款式,在眼镜店配到带度数的墨绿片,否则真的成为盲人叔叔了。

东北工科搬砖研究僧EDC

Ray-Ban 雷朋 时尚韩版大框眼镜黑色镜框墨绿色镜片眼镜太阳镜 RB4260D 601/71 57mm540元Ray·Ban 雷朋 RB4260D 57mm 太阳镜镜框类似2140,但圆润的大框更加适合亚洲人的脸型,树脂镜片能有效防止紫外线,镜片宽度57mm,高度43mm。京东直达链接查看百科

香水平时不怎么用,比较工科狗在实验室的时候居多,偶尔汇报开会的时候稍稍用一点点不至于像大家一样一身“男人味”,一直都在用这款Burberry weekend男士香氛,喜欢这个味道,低调又不失优雅东北工科搬砖研究僧EDC又没有Gucci guilty那么骚(gui)东北工科搬砖研究僧EDC 感觉斯斯文文的男士都比较适合这款东北工科搬砖研究僧EDC

Burberry 博柏利(巴宝莉)男士香水/香氛 Weekend周末男士香水 50ml166元京东全球购直达链接

最后还有一些小物件也是每日必带,比如纸巾,喜欢用洁柔和维达,洁柔可湿水洁面很方便,维达上厕所很爽东北工科搬砖研究僧EDC东北工科搬砖研究僧EDC东北工科搬砖研究僧EDC擦镜纸就是小包的蔡司拭镜纸,可擦手机可擦镜头也可擦眼镜东北工科搬砖研究僧EDC还有钥匙扣,马叔叔家买的supreme一红一黑,LD拿走了黑色,留下红色给我说我本命年红色喜庆辟邪东北工科搬砖研究僧EDC

感谢各位值友百忙之中读完这篇EDC,这次就先写这么多吧希望小编大人手下留情,我一定争取更多地回报张大妈,回报大家东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC 东北工科搬砖研究僧EDC