老厂房里的暗夜工作室。

2017-01-28 20:49:28 52点赞 105收藏 41评论

看城市人都在秀电脑桌面,我也来秀一下好了。纯正乡村风,老厂房里头格出一件工作室。因为是超过40-50年的建筑产物。总体感觉起来是会比较粗糙。

喜欢mac电脑,我的主力生产工具。从iPhone4的时候就入坑了。成为果粉了。

老厂房里的暗夜工作室。

2011年入手一台MacBook pro13寸 md101现在已经关荣退休。刷成windows系统给我弟用。寂寞的我,身边居然没一个朋友在玩mac os。

现在桌面上的是一台2015年MBP 15寸 顶配版,16年5月买完6月给我出新款。真的是dog sun了的。

不过我当年7月手贱不知怎么搞的,弄出四国语言之后,然后把硬盘给搞残了。拿到苹果售后去给换了一下。据说要好几千大洋。幸好我还在保修范围内。

购买 MacBook Pro - Apple (中国)Multi-Touch Bar 取代了以往键盘最上方的功能键,带来更多更实用的功能。www.apple.com直达链接

这是新款,买新的总没错,最少可以多用一年,为什么了?因为你晚买一年啊。

还有16年10月入的imac,吃过一次亏,特意等他开发布会之后在买。结果失望的是没更新,于是立马入了一台。

具有突破性提升的全新 iMac - Apple (中国)深入了解经过优化的全新 iMac,见证令人惊叹的创新。选择一款机型,或自定你的产品。www.apple.com直达链接

27寸5K屏幕,这货真的是没话说,用mac系统的买这个简直是赚到,因为这完全就是买屏幕送电脑的勾当。

你去找一下UltraSharp 27 Ultra HD 5K 就知道了。

MBP上方的屏幕是戴尔P2414的显示器,之前是作为MBP的副屏使用。现在是iMAC的副屏了。

戴尔(DELL) P2414H 23.8英寸旋转升降IPS屏显示器1199元完全可调节支架,178°超宽视角。京东直达链接查看百科

键盘鼠标触,控板全部都从苹果官网入手。

老厂房里的暗夜工作室。

老厂房里的暗夜工作室。光污染太严重,这可是中午12点啊。关窗,光灯之后够黑暗的。看电影很好。个人感觉在极黑暗,或者极光之后中注意力会更加集中。效率会比较高点。

老厂房里的暗夜工作室。

头顶是yeelight的智能灯泡。灯罩自己diy从五金店购买电线以及钓鱼绳来做成一个升降吊灯。。。

老厂房里的暗夜工作室。

开灯之后原先毕露,走线比较乱。

老厂房里的暗夜工作室。

电脑的最前面是阅读休息区,一张1.2米的折叠沙发床。由于购买年份是13年,pu皮,没保养好。现在边角已经开始有掉皮现象了。淘宝狗血价19左右买了张外贸单的巨人队毯子来盖住,有点印花的小瑕疵,但是不影响使用。刚好也是1.2.简直天衣无缝啊!

老厂房里的暗夜工作室。

音箱上用的是老古董,iPhone4s,现在就当成音乐播发器来使用。因为之前买过一个原装的底座。能使用遥控。很方便。后来坏了我就找不到同款了。除了一些收藏家用高价在卖。其他的都是假货,不能用遥控的。不过最近发现了一个好东西,原装才25块钱。还能遥控,立即入了2个来用。家里有30PIN接口的苹果设备值友可以入。收藏也好,怀旧也好。红外遥控器自己搞定。

苹果tv遥控器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

老厂房里的暗夜工作室。

鞋狗,前几天看了值友:行者1985 的文章从京东入手一本来看。春节太忙,手头还有几本书还没看完。之后在慢慢消化。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物对于Nike,本人称不上粉丝:在工作之前,一直觉得它是我买不起的品牌;在工作之后,一直觉得它不是我想要的品牌!甚至一度以为它是曼联的服装赞助商对它有一种莫名的排斥感。。不过好在这篇东西只是在晒一本书而已,无关喜好~~因为无爱,所以关注的就少。第一次听说这本书是在2016年北京马拉松的时候,去北京马拉行者1985| 13 评论26 收藏44查看详情

这是中毒原贴。

老厂房里的暗夜工作室。

最后这是我办公室的全景。门口是会客区。一张沙发外加泡茶区。头上的灯是之前开台球室保留下来的。破工厂,隔间的玻璃都是破的。干脆就置空。反正房子也不是我的。

ps,新手发帖很多规则没把关好。被小编给刷掉了一次。叫我写使用感,其实这也是经过我多次折腾出来的摆设。使用感当然是很棒啊,工作,休息睡觉,看书,烧水泡茶,仓储,电影区(观影方案这点后续在写一篇)全部兼顾到了。毕竟这个地方是要为广大人民创造服务价值的,给公司创造利益的。当然要多功能啊。怎么舒服怎么搞。

还有就是不知道不能直接填写产品推荐连接在文章内,我删掉了我的购买连接。有兴趣了解我的东西哪里买值友们可以留言给我。乡村阿宅买东西都靠网购,基本都有购买连接,我在回复给大家喽。