#桌面故事#越来越乱的工作桌面。友达君的光污染的厂房办公室晒瞎你的钛合金DoG eye

2017-07-07 13:12:20 16点赞 25收藏 13评论

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 248 评论658 收藏474查看详情

工作台全景。很多东西都是旧物利用的。第一眼看来是够乱吧!工作台全景。很多东西都是旧物利用的。第一眼看来是够乱吧!

⤵️这是我今年1月份发的桌面故事。

老厂房里的暗夜工作室。看城市人都在秀电脑桌面,我也来秀一下好了。纯正乡村风,老厂房里头格出一件工作室。因为是超过40-50年的建筑产物。总体感觉起来是会比较粗糙。购买理由喜欢mac电脑,我的主力生产工具。从iPhone4的时候就入坑了。成为果粉了。外观展示2011年入手一台MacBookpro13寸md101现在已经关荣友达君| 50 评论42 收藏106查看详情

⤵️ 墙上的骷髅头是自己打印出来的,而无框画是从淘宝购入的。木头组合式格子书柜很好用。淘宝购,不够最少要6个起买,价格还算不贵,看大小,我这个30-35元一个。

单个书柜小柜子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

⤵️因为夏天太热了,空间又不是全封闭式,正好桌子前有个小窗,入了一个窗口一体空调。除了造型不好看以外,其他还算给力。因为出风口的缘故,我必须把两台显示器分开,中间就露出了一个空白区。几个玩偶可以当绕线器。最屌的是维达头,淘宝5元购入,库存品,成色很老。重新DIY上漆。可以当耳机架。耳机是bose QC35.非常值得购入,天天都要使用。耳机去年从网易考拉买的美版:2100。好价!

桌面音响是创新T30。整体算起来中规中矩吧。京东入,700多。

创新(Creative)T30 Wireless Hifi音箱 发烧级2.0声道蓝牙连接电脑桌面书架多媒体音箱音响低音炮799元低音给力。蓝牙4.0,NFC,同时连接两个设备。支持aptX。京东去购买

⤵️旁边窗口下,用以前的老木柜,整理买几张垫子。做成一个休息区。

⤵️出门三件套。2017ipad Pro12.9/256G官网入。套是亿色的79元套,地表最强IPAD正等待IOS11的到来,

之前买IMAC顺带购入的第二代Magic Keyboard键盘。淘宝买个套。携带比较安全点。

苹果键盘 皮套 magic keyboard_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

还有买ipad顺带购的apple pencil。也戴个套。是买的smatree小树牌的。价格不贵,59元包顺丰。主要是太省心了,旁边还可以装耳机数据线什么的。

apple pencil笔套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

因为之前不戴套,吃了太多亏。现在怕了,牺牲便携性也要戴。这样才能玩的久。

⤵️自己DIY打印的画,里头的1元美金和毛爷爷50元都是真的。因为想纪念留起来。就用这种方式表现出来。

⤵️工作室的外景。。。。乱七八糟啊

⤵️出门之后,这边可以看电影,如的极米Z4x,价格不贵。用了1年半了。主要给小孩子看卡通用,工作累了。也可以在这边打打拳啊。练练哑铃啊!!!所以我一直都是个大胖子大壮汉。

极米(XGIMI)Z4X 家用 投影机 投影仪(800P高清分辨率 哈曼卡顿音响 手机/微型/便携投影 无屏电视)2699元京东去购买

(给小编的话:如果这个极米投影仪在搭配个ps4,那就完美了。对不对)

单个书柜小柜子_淘宝搜索

单个书柜小柜子_淘宝搜索

苹果键盘 皮套 magic keyboard_淘宝搜索

苹果键盘 皮套 magic keyboard_淘宝搜索

apple pencil笔套_淘宝搜索

apple pencil笔套_淘宝搜索

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air V2 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 ZiiSound T6II 5.1环绕音效 家庭蓝牙音箱

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Ziisound D5 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Inspire T3150W 蓝牙无线2.1音箱

CREATIVE 创新 Sound Blaster free 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁