真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

2017-01-21 12:29:35 39点赞 43收藏 88评论

我相信很多妹子是最不愿意过的就是冬天了,每年冬季胖三斤这话真不是白说的,除了会长肉肉以外,连穿衣服都要里三层外三层裹严实了,站在镜子跟前看到本来就不怎么苗条的自己,活生生的像个粽子。内心一定是崩溃的.....

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

作为一个注重形象的你,当然是不愿意见到的,即使像笔者这样的180斤的胖子,在冬天都不愿意穿羽绒服,本来就胖,穿上就更像一个山楂馅的元宵了。但是不穿又会冷,真是一个尴尬的问题。还好,前几日在京东众筹上看到了这款内衣..... 暖冬黑科技4D陶瓷科技内衣!!!听到这个名字觉得简直是:狂~拽~炫~酷~掉炸天。

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!暖冬黑科技4D陶瓷科技内衣- 京东众筹京东众筹为您准备了《暖冬黑科技4D陶瓷科技内衣》众筹项目,参与《暖冬黑科技4D陶瓷科技内衣》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一...z.jd.com

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

但是收到产品之后却发现,这包装简直某宝19块9包邮既视感!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

算了不吐槽了,直接暴力拆开看看,第一手摸上去,确实跟我们平时穿的内衣感觉不一样,外面的料子非常光滑和柔顺,有点像我们在健身房穿的健身背心!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!衣服的弹性特别棒!尤其是袖口和腋下,经常活动的地方!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

前胸和后背,人体容易受凉的地方,做了加厚处理,摸着明显要比袖子厚重了许多

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

衣服内里采用了W形热导流设计,据说能蓄热,升温,据说可以达到每秒升温0.233!说了这么多,其实就是告诉大家穿上它很暖和,不冷!恩就是这个意思!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

再来看下做工细节还有走线,作为一款众筹价199的产品,感觉还是不错的!十分精细!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

最后穿上给大家展示一下,在展示之前先给大家看下官方的效果图,也是我当时购买这件产品的重要原因:男模特穿上简直太帅,太有型了!不运动都对不起这造型啊!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

然而,我穿上之后是这样的......活生生的买家秀啊.......此刻宝宝的内心在滴血,并第108次发誓:我要减肥!!!!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

虽然外观上让大家辣眼镜了,但穿上感觉还是蛮舒服的。大冬天在室内只穿一件内衣也没感觉到冷,不过可能因为我胳膊太粗的缘故,腋下稍微有些紧绷,不知道以后会不会撑大一些.....

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

下面,让我穿上一件单风衣,去户外活动一下,看看这款内衣到保暖效果如何,没错就穿这么薄!!!!

真●买家秀!传说中的4D陶瓷内衣辣眼试穿!

话说。。出去不到半小时我就被冻回来了,在大冬天这样单穿确实有些不妥。但能明显感觉的出来这款4D陶瓷内衣要比我以前身上穿的秋衣暖和的多,但是传说中的可以自升温实在没感觉到,或许是因为穿的太少的缘故吧。如果在这款内衣的外面再套一层薄毛衣保暖,穿上外套,外出还是相当暖和的,从总体上来看可以把这款4D陶瓷内衣当一款超薄的保暖内衣来使用,让自己在冬天的出行变得更加轻巧,舒适!

YOUR SUN 宜而爽 男士德绒保暖内衣无痕速暖自发热秋衣秋裤套装秋冬打底衫裤

南极人 中老年男士秋裤纯棉内穿宽松加肥加大码老人秋线裤爸爸衬裤打底裤

古今@保暖背心女士德绒发热内穿带胸垫加绒加厚打底冬季内搭上衣

古今@无痕保暖背心女士自带罩杯加绒加厚秋冬内穿羊绒发热打底衣

红豆居家 精梳棉100%纯棉圆领男女薄款内衣秋冬打底秋衣秋裤

牧驼人 男女加厚驼绒棉裤加绒修身羊毛裤中老年高腰大码打底保暖裤冬外穿

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

牧驼人 中老年棉袄爸爸驼绒棉服男士保暖外套老人冬加绒加厚棉衣爷爷居家

YUZHAOLIN 俞兆林 德绒无痕保暖内衣上衣套装男加绒秋衣裤打底套装秋冬季背心

GUJIN 古今 女士半高领打底衫 YHSH017B

GUJIN 古今 女士半高领打底衫 YHSH017B

Madallo 莫代尔 男士保暖内衣男加绒加厚秋衣秋裤套装

Madallo 莫代尔 男士保暖内衣男加绒加厚秋衣秋裤套装

男士低领大领V领莫代尔保暖秋衣单件打底衫棉质毛衫薄款上衣内衣

100%纯棉秋衣女保暖内衣圆领春秋打底棉毛衫全棉单件上衣

100%纯棉秋衣女保暖内衣圆领春秋打底棉毛衫全棉单件上衣

Hodo 红豆 内衣纯棉秋衣秋裤男100%全棉打底棉毛衫中老年男士保暖内衣薄

Ordifen 欧迪芬 薄款秋衣秋裤男 XW3408

Ordifen 欧迪芬 薄款秋衣秋裤男 XW3408

京东京造 新疆棉男式保暖内衣男秋衣秋裤男套装 复古黑-男 XL