冬季出行有温度,保暖内衣分享。

2024-01-09 17:56:14 8点赞 9收藏 0评论

要想冬天出门暖暖的,腿不冷,身体不冷就得做好防护措施。今天给大家分享的这款是保暖内衣系列之保暖裤。

我小时候妈妈经常给我织毛裤,但穿起来特别的厚重,走起路来也不舒适,在里面承载着妈妈的爱。

现在妈妈年龄越大了,而且也不需要给我织毛裤了。我就自己买了这条气凝胶护膝强化裤。

这条裤子真的还蛮保暖的,广告里宣称的是运用远红外科技可以吸收自身身体当中的热量返还给裤子锁温保温,不让热气流失。

就算零下5度,零下10度的地区都可以穿着这件保暖裤保温。

冬季出行有温度,保暖内衣分享。

选择的颜色是灰色的,因为比较抗造,晚上回家脱了外裤之后,直接穿着保暖裤在床上看电视,吃东西,很容易把浅色的裤子弄脏。

冬季出行有温度,保暖内衣分享。

这裤子的手感摸上去不错,一点都不厚,但是保暖效果却出奇的棒。

裤子的弹力还挺好的,穿在身上感觉暖暖的,而且就算你买的裤子比较小,因为它拥有弹力也是可以穿的。

冬季出行有温度,保暖内衣分享。

在东北如果不穿秋裤就会被妈妈骂,所以这条秋裤也是我妈妈认可的秋裤我们全家一人一条。

在零下十几度的东北地区外面套上一层加绒卫裤里边穿上这条气凝胶保暖裤即可出门。不管是出去买东西,运动还是玩耍都没问题,它的面料材质是可以吸汗排湿的。

冬季出行有温度,保暖内衣分享。

前面还方便男生上厕所的一个小兜,感觉还挺可爱的。

冬季出行有温度,保暖内衣分享。

我最喜欢的是这条裤子,它带有护膝,给膝盖多一层保护,就可以让我们岁数大的时候减少老寒腿,风湿性关节炎的发病几率 ,因为裤子的面料采用的是纤维索温技术,裤子软软的,一点都不硬,穿上去的感觉就和一般的秋裤没什么区别,但是它却可以比一般的秋裤更加的保暖。

冬季出行有温度,保暖内衣分享。

他的材料要比头发还要细九倍左右,每一根是10微米,头发是90微米。

这么多材料编织在一起形成的锁温层可以让我们的皮肤更加的舒适,接收身体的温度之后再返还给身体。

所以我比较推荐大家购买这款好穿的秋裤是妈妈认证过的,有好几种颜色都可以选择,女生可以穿红色。男生穿黑色和灰色,反正价格也不贵.。

不过你最近想来东北或北方地区游玩,一定要提前买好秋裤,不然到了东北一定会把你冷的不要不要的。

有了这件秋裤,出门再也不用担心冻腿冻身体了,推荐大家购买。

Supield 素湃科技 素湃 航天气凝绒双效速热保暖衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒抗菌抗静电保暖秋裤

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶吸湿排汗抗菌内衣套装3系 奶肤色-女款 XL

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W502

素湃气凝胶护膝保暖内衣套装男加绒加厚冬季5A抗菌自发热秋衣秋裤

SUPIELD素湃气凝胶高性能保暖内衣男套装女冬季抗静电吸湿排汗秋衣秋裤薄 男款-曜石黑 M

SUPIELD素湃气凝胶保暖内衣男套装冬季加厚吸湿排汗秋衣秋裤女 男黑 XXL

Supield素湃501加厚保暖气凝胶内衣套装吸湿排汗秋衣秋裤男情侣 5系加厚款黑色 XL

Supield 素湃科技 素湃气凝胶冬季加厚防寒保暖内衣套装男吸湿排汗女打底W501 5系加厚款黑色 L

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

278元

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W301

278元