降噪大拿-BOSE QC35耳机 开箱

2017-01-25 12:30:19 22点赞 50收藏 63评论

购买理由

说起降噪耳机一开始对它也没什么需求,但随着最近时间越来越充裕,旅行的时间也越来越多,每次都很头疼怎么去打发无聊的通勤时间,偶然一次试过朋友降噪耳机之后便有了购入的想法。耳机选购上就直接瞄准了降噪大拿BOSE,我的要求就两点,第一步不要有线,第二降噪的水准要过关,刚好QC35都满足我的要求。

购买经历

我购买的时间段很尴尬,没有赶上任何优惠,但是还是阻止不了我拔草,直接入手国行京东,其实买国行的原因呢是因为之前在日本买过SONY的运动耳机,然而回国后没几天就坏了,肯定的是在中国是没有保修的,心痛...

Bose QuietComfort 35 无线耳机-银色 QC35头戴式蓝牙耳麦 降噪耳机 蓝牙耳机2888元Bose QC系列的最新款京东直达链接查看百科

外观展示

打开外包装后

降噪大拿-BOSE QC35耳机 开箱

耳机收纳包,体积比预想的要小

打开收纳包后就见到耳机主体了

拿出来看一下

降噪大拿-BOSE QC35耳机 开箱

开关拨到中间为开,同时显示绿色的点,再拨动一下为更换播放设备

此刻为关闭状态

降噪大拿-BOSE QC35耳机 开箱

耳罩内侧标清了左右,字体很大看起来不费劲

铰链

降噪大拿-BOSE QC35耳机 开箱

音量键与暂停、更换歌曲键,下面的口是充电口

降噪大拿-BOSE QC35耳机 开箱

附件包含了充电线(也太短了吧),飞机上的转换接头,还有3.5mm的线

转换接头

降噪

QC35到手之后立马试听了一下,没有放歌曲,只是试一下降噪,我站在窗边,窗外是一条马路,有非常多的公交车路过,公交车每次经过窗前总能感觉到巨大的震动、共鸣的声音,然而开启降噪之后这些通通都不见。

而且有个特点是对人声没有降噪,可能这个对有的人来说是缺点,但是对我来说这个让我在使用耳机的时候更加便捷,跟人简单交流的时候就不用摘下耳机了

但是在户外的话一旦有风的情况下,风吹到耳机上,这个噪音其实是有点大的。

最近在做饭的时候带着耳机,会出现听不到水做开的声音,所以尽量在炒菜的时候摘下耳机,切菜的时候可以带上。

播放与蓝牙连接

QC35可以同时连接两个蓝牙设备,并通过耳机侧面的开关键进行切换,切换的速度还是比较令人满意的,而且 QC35在开机的时候会有语音告知耳机的电量还有连接的设备(我改成了中文语音,但是声音特别难听)

蓝牙连接还算比较稳定,在手机离耳机较近的情况下不会出现卡顿,在隔两道门或两道墙的程度下几乎就已经卡得无法播放了。

音质

我自己对耳机并不发烧只能简单点的说一下感受。因为是蓝牙传输所以音质一开始也没有抱有太高的期望,网上也有部分评测说这个耳机大部分的资金都用在降噪上了,但其实拿到手之后还是比预想的要好的,起码我是没有失望。

1、外观的质感非常好做工扎实,不显LOW。

2、佩戴起来耳罩没有很捂的感觉,较为透气,耳罩很软戴起来非常舒服,耳罩的尺寸也够大不会压到耳朵导致长时间佩戴耳朵疼。(曾经戴着耳机弯腰起身的时候撞到东西,QC35的头梁帮我缓冲了一下,一点都没有痛感,简直就是个头盔,而且头梁在撞击完也没有任何损坏)

3、APP并没有什么大用,只有第一次开机试了一下就再也没用过。

BOSE的使用体验一直不会让消费者失望,QC35也确实让我感到了惊喜,降噪的不二选择。