招行10元风暴——第二弹:Le Creuset 酷彩马克杯

2017-02-07 19:51:16 11点赞 29收藏 28评论

国内

国内周二刷什么 11月15号信用卡攻略招商10元风暴礼品更新啦各位值友,晚上好!今天双十一之后的第一个工作日,好多寄往办公室的快递都是今天送达的,有的工位上已经堆起一座小山了,各位值友也赶紧开箱晒单吧明天的第一重要的事情就是招行的10元风暴礼品跟新啦:8000元档的礼品更新为:HUGOBOSS新概念太空枕一对(限量62800份)LEXON双肩背包+电脑公文包(信用卡小小值| 53 评论383 收藏128直达链接查看详情

购买理由

法国 LE CREUSET 酷彩 陶瓷 350ML 马克杯 彩虹六件套688元天猫精选直达链接招行10元风暴——第一弹:THERMOS 膳魔师 保温杯又到了一年一度的招行10元风暴开刷活动,一共是两个档位的礼品,一个8000,一个50000。虽然不是土豪,刷不了5万档位的,但是到了年底,刷几个8千的还是可以做到的。其实我们关注这个活动也很晚了,听说第一期的礼品还有锅,而且抢的人也比较少,到后期活动参与人数多了,抢起来也费尽多了。薅羊毛也是个技术活嘀嘀嗒嘀嗒| 10 评论29 收藏13查看详情

第一次10元风暴,我们抢到了一套魔膳师的保温杯,正好男朋友用一个黑色的,他妈妈用粉色的。换完之后,我们又刷了两笔8000元的,剩最后一次抢购机会。本想换一套Le Creuset 酷彩马克杯,再换一个康宁水晶锅来着。我男票用了两个手机来抢,锅没抢到,就抢到两套马克杯。

后面看到不少值友也在晒10元风暴抢到的东西,男票想换一个新秀丽的背包。后来因为邮费等等原因没能如愿。不过这两套杯子我也很喜欢招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

一共是12个杯子,感觉太够用了吧!可以用到天荒地老了,以后用来喝果汁,一定棒棒哒。话说这个是赤橙黄绿青蓝紫彩虹色,为啥少了青色呢招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

外观展示

因为临近过年,所以直接寄到父母家帮代收了。还好年前送到了招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯 。到家之后,外包装已经没了。

使用感受

拿到手之后,杯子很有分量。自然光之下,颜色真的很好看,糖果色,让人心情都开朗很多招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯△红色马克杯 招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

△橙色马克杯 招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

△黄色马克杯招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

△绿色马克杯招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

△蓝色马克杯招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

△紫色马克杯 招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

❤感觉釉面光滑,每一个颜色都很美貌,杯子从底部到杯口由深至浅渐变。杯子的彩虹色颜色非常鲜艳。每天用这种杯子吃饭,应该是一件幸福的事情吧o(* ̄▽ ̄*)o。等我们家开火,一定要开始用。

❤杯子我们家放一套,父母家放一套。加上买的两个宜家的绿色洗漱杯,还要去商场扫码送的仿宜家灰色洗漱杯,我们家现在真的是悲剧一套套的啊~

❤总之,真的很喜欢这套杯子,加之房子刚装修,这些家常用品都不必再添置了,棒棒哒~

❤额,使用感受就是喜欢,然后真的编不下去了招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯就酱了~招行10元风暴——第二弹:Le Creuset  酷彩马克杯

❤这么美貌的杯子怎么能不来个大合照呢,总计就是棒棒哒,2016年薅羊毛初试牛刀,2017年再接再厉~

酷彩(Le Creuset)下午茶心形咖啡杯马克杯茶杯带托盘砂丁粉 心形马克杯带托盘砂丁粉

LE CREUSET 酷彩 炻瓷马克杯子咖啡早餐办公家用茶水杯350毫升马克杯 伦敦系列350毫升马克杯尼斯阳光

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷马克杯300ml热水咖啡杯子V型办公茶水杯

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷Sphere系列花蕾系列250ml平底家用茶水杯(贝壳粉)

LE CREUSET 酷彩 马克杯陶瓷咖啡杯心形图案茶杯水杯 350ml 限量版

法国 LE CREUSET 酷彩炻瓷 圣诞系列 400ml马克杯 下午茶家用办公

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷380毫升创意U型马克杯办公室杯子家用(贝壳粉)

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷Sphere系列花蕾系列250ml平底家用茶水杯(木莓色)

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷伦敦系列350毫升咖啡杯珍珠彩

Le Creuset 酷彩 Cocotte Mini 珐琅锅

LE CREUSET 酷彩 法国 LE CREUSET 酷彩 炻瓷马克杯280ml欧式水杯咖啡杯下午茶杯子

法国LE CREUSET酷彩 logo款炻瓷马克杯330ml 咖啡热水早餐杯家用

法国LE CREUSET酷彩 炻瓷马克杯子350ml咖啡早餐办公家用茶水杯(马赛蓝)

法国 LE CREUSET 酷彩350毫升马克杯新彩虹色6件套(不含杯架)