osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

2017-01-24 14:55:24 6点赞 35收藏 38评论

osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

送出了blade 20,赶紧入手一个新包包。一直使用的variant 37感觉非常耐用(cao),陪我攀山涉水4年之久,至除了标志褪色,其他完好无损。这次的通勤包,在pixel和cyber中选择,最终抛硬币决定购入cyber 26。

osprey cyber_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

包的正面还是osprey的标志,简洁而醒目。背面也有胶的标志,背负系统外观上感觉很透气,背起来真的一点不费力,况且还有腰带的辅助,户外的背负系统用在通勤包上,真的不能赞太多。且看我在包里都放了什么。

osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

拉链还是一如既往的好拉,拉链头是我拉过最贴心的了。

osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

拉开中间仓,骚绿色,标志再次出现。里面看起来卡很小,而且被前面的仓挤压了底部空间,但是也完全装得下一部佳能700d,外加beats pro,外加水壶(必须吐槽整包没有收纳水壶的位置),再装一件软壳。里面层还可以放文件,保证文件不会皱,太赞。

osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

外边的电源仓也超实用,里面单独有一个包装电源。电源和延长线,外加背夹电池,绰绰有余。拉链里分两格,可以装sd卡什么的。整包放进仓里,还有空余位置放杂物,譬如工作证什么的。整包最爱的就是这个设计。

osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

最外层的仓是文具仓,左边其实已经藏了一个钱包,右边可以放些笔和遥控器,下边放笔袋,移动硬盘,还可以放得下发蜡,化妆包什么的。osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

最后到电脑仓,真心赞。里面是绒的手感,非常舒服,感觉保护性也很好。放下13寸MacBook pro毫无压力,还有单独放iPad的仓,iPad放进去真的太安全,非常贴合。也可放些重要证件,放一些不厚的书也是没有问题。

osprey cyber 26 双肩背包 简单开箱

最后到了这个号称不会挂花眼镜的眼镜仓,里面空间也很足。当然用来放眼镜太浪费,我放了一些随手能拿的小东西,里面有一包烟,两瓶小酒,耳机线,u盘,手环,香水,还能放下更多。开口也很大,拿东西足够方便。

此包有点不用多说,能作为电器包,骑行包,短途出行包,书包使用,非常实用。缺点就是没地方装水杯啊,水杯被迫放中间仓,浪费空间之余还令包包变形。

总的来说,这款包无论是装东西,还是**,都非常合适。低调而不失实力,大赞。到官网注册还有行李牌送,超值。

• 没有真人兽不打赏金币 [抠鼻孔]

样子太拙,露脸更没人打赏了

• Blade 20都送…土豪加我好友

反正也是别人送的 呵呵呵

• 请问多少钱哪里买的?

文章有链接

• 700+,说实话,没买过这么贵的通勤包

相对鸟包,真的物超所值啦

• 用了3年了。。

大神现在用什么包?

还在用cyber

• Cyber port 路过

少了一层感觉不够用啊

• 主仓底部平整么,能不能放下书本

不平整 但可以放书 里面夹层可以放纸

书本在里面是不是不能接触到包底,有层布挡着,会悬空在布上。放5、6本书这样子

• 这个包不好,拉链上的防水胶会变黄碎脱,公司配的几十个包无一例外出这个问题

我也是我也是,而且奇怪的是我的好像不是每个拉链都是防水的。黄了挺恶心的,准备把它弄掉。

• 跟我的一样的 用来当电脑包了

• 2333,500入像素,表示,真的有时候有种民工的感觉

是26L最新版的像素吗?

老版入手1年,个人觉得新版的水袋以及侧边完全破坏了一体感……

• 之前看了日光、翻盖杰克、赛博、像素、动量,但看了光线就挪不动脚了 [抠鼻]

• 话说cyber pixel都用过,cyber的做工一大糊涂,你自己看你的包一定能找到走线歪或者缝合不对称的地方。我就没有看到过一个cyber做工完全对称的。而且背后的背板非常容易磨毛,料子也容易起毛。osprey的包这两款都是样子货

像素一开始背底部起过毛……但是过了一阵发现不见了,不知道是不是磨掉了 [傻笑] 反正心大不影响。唯一感觉麻烦的就是,有那么大一块背板,搞得这个包不知道怎么清洗

有背负系统的包都不能机洗的吧。实在不行就自己防水里面泡泡,用软刷子刷刷再晾干好了。不过不到万不得已还是别洗的好,洗完了包容易变形

• 这款的体积变化的地方在哪里?

• 这包做工有缺陷

• 坐等16款CYBER22L降价 [长草]

• 400多买的 现在出差就背这个 其实真的挺好的 很能装

• 这货最不好的是防水拉链会老化,一老化了非常难看