国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 这两年摄影技术不见长进,摄影包倒是倒腾了不少,陆续用过乐摄宝曼富图、锐玛、百诺等品牌的相机包,并且有的品牌还买过好几款,到现在还留在手上的是百诺的,就是这款双肩包,这款双肩包款式漂亮,是我喜欢的方正挺括的类型,用料扎实,做工相当精良,相机仓的隔板设计需要改进,这是唯一不满意的地方,乐摄宝做到这种程度的包包至少也要在千元以上,所以还是不要太过迷信所谓国外品牌,百诺的包,思锐的脚架这些都是国货精品,值得购买!  只有狗东才有卖!!最低价的时候是349左右!

百科百诺(Benro)Beyond双肩背包 LN 为职业数码摄影师设计 侧开口快速取放器材Beyond背包系列专为职业数码摄影师设计,尺寸可容纳流行的数码单反相机,以及镜头、存储卡和配件;该系列观察到专业人士的特殊需求,提供器材安全携带的解决方案,切实保护他们携带的昂贵易损设备;符合人体工学的背负系统设计,既使背着设备也能舒适安全地长途跋涉;侧面开口方式,方便快速取放相机;右侧配备三脚架 1 点评1 原创1 好价1去购买查看详情

百诺Beyond LN正面百诺Beyond LN正面

百诺Beyond LN背面百诺Beyond LN背面

百诺Beyond LN底部百诺Beyond LN底部

百诺Beyond LN的电脑隔层百诺Beyond LN的电脑隔层

百诺Beyond LN的下层侧面百诺Beyond LN的下层侧面

百诺Beyond LN的下层空间百诺Beyond LN的下层空间

外部采用防泼水的古池布外部采用防泼水的古池布

国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 百诺Beyond LN的外部尺寸为31.5x28x46cm,重量是1.67kg,在双肩摄影包里算是中规中矩的。包身为黑色的防泼水古池布,蓝色的标志和拉链绳点缀其中,这蓝黑配色让人一眼就看出来是百诺的产品。

国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 双十二时候买的这款包,拿到手第一感觉是比较厚实,做工也比较好。经过一段时间的实际使用情况来看,这款包的侧面开口设计确实可以提供方便,不过相机装上电池手柄放进去时空间比较局促,拉拉链时候感觉会被撑开~

国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 背包采用上下分仓设计,中间由加厚隔板分层。下层主要放置相机器材,放置1机5镜,还有足够的空间余量,机身带70-200/2.8镜头是没问题。主空间的另一面可以放置电源线,读卡器的产品,中间有保护网阻隔,避免小物件与器材的碰撞。

国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 需要紧急抓拍的时候,可以从侧面快速取放相机。

百诺Beyond LN的下层侧面百诺Beyond LN的下层侧面

百诺Beyond LN的电脑隔层百诺Beyond LN的电脑隔层

国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 除了上述特点外,笔者还在试用中发现了一些值得称赞的小细节。

▲胸带可以调节高度,男生、女生都合适。

▲包体一侧小袋里是附送的防雨罩

▲拉链头有锁孔,可以加锁。

▲橡胶片可以盖住拉链,防止金属拉链与器材的擦碰。

▲固定多余绑带的皮筋圈,塑料夹

国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 笔者拍摄城市风光时通常会携带2台相机,广角、35定、50定、长焦共4只镜头,分别进行正常拍摄和延时拍摄。百诺Beyond LN不仅满足这些器材的存放,提供安全防护,同时背负舒适性也非常不错,这对爬楼党来说是很实用的。

国产优质摄影包:BENRO 百诺 Beyond LN 双肩背包 只是外表有点大,背起来有点像炸药包。但是优点大于缺点,此款摄影包实在是居家旅行必备之良包。

服饰鞋包
分类:服饰鞋包 +关注