缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

2017-06-23 20:34:45 8点赞 13收藏 19评论

这次与大家分享的是:Plantronics缤特力EXPLORER 500 珍珠白 蓝牙耳机
于2017年6月18日,购买于亚马逊中国官网,价格为168元。(这里赞一下这次的物流,前后基本上是2天的时间;比之前在亚马逊买东西的物流开一些,之前一般是3~5天左右。)

百科Plantronics 缤特力 EXPLORER 500 珍珠白 蓝牙耳机缤特力商务新旗舰,最舒服的蓝牙耳机 35 点评4 原创1 好价16去购买查看详情

(这里给一个亚马逊中国官网的链接。)

购买原因
1.经常出街,时常接电话,有线耳机不如无线耳机方便和灵活。
2.基本需求是打电话,有时听些音乐或者播客,对音质没太多要求,只求通话清晰就行。
3.之前买的小米蓝牙耳机丢了,需要一个蓝牙耳机。
4.购买时,亚马逊有优惠,虽说不是历史最低价,但是还行,可以接受。

开箱

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用
亚马逊纸质有泡棉缓冲的袋子。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

正面是,主体名称和图案
宣传点是:蓝牙4.1、双麦克风降噪。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

侧边有:7小时通话、180天(Deepsleep模式)待机时间、10米的连接范围、7.5克重量。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

另一侧边有:耳机主体。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

背面:相关参数介绍。还有安卓和苹果的手机应用推荐。
隔着塑料挡板可以看见耳机主体(有斜着的、高低不等的条纹)。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

黑色的是磁吸式的充电线(microUSB接口)

打开顶部的封口,可以看见“在加利福尼亚州圣克鲁斯进行设计”的中英文介绍。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

打开发现,里面是纸质的结构,耳机被卡在其中,按着箭头拔下挡板,取出耳机。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

配件盒中有:数据线、塑料透明耳挂、说明书文件等。

顶部为充电口

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

主要按键介绍:音量加减键,电源开关键,一个主键。

缤特力E500蓝牙耳机-开箱和简单使用

充电时,唯一的一个灯为红色常亮。

1.打开“开关”,耳机即为开启蓝牙,随时可以发现及连接。手机打开蓝牙,发现之后,连接。耳机语音提示“一个设备已连接”。关闭手机蓝牙,耳机语音提示“一个设备已断开连接”。
打开耳机,提示灯为“蓝色”三秒,关闭耳机,提示灯为“红色”三秒。
2.连接后,进行通话测试,不断走动,声音清晰;间隔一堵墙,有效通话距离为5米左右,再远就有杂音了,之后提示“断开”,再走回可以连接范围,会自动连接,同时语音提示“连接”,通话继续。
3,来电时,长按2秒为“拒接”。
接通时,有“嘟嘟”的提示。
接通后,长按也可以“挂断”。
4,听音乐时,耳机侧边的“音量增减键”,可以调节音量大小,但是,单击主键,无法实现暂停的功能。同时,也无法实现调节到“上一首”和“下一首”的功能。

优点:
1.通话清新,可以自动连接,有语音提示。
2.耳塞舒适,长时间配搭不会过于不舒适。
3.续航时间是中长型,不需要经常充电,可以随时待命。
缺点:
1.颜色不耐脏。
2.听音乐时,无法暂停或者切歌。

使用时间比较短,如有不对的地方,希望大家指出来,有时间及时更改。

这次的缤特力E500蓝牙耳机 -开箱和简单使用,到这里结束了。

谢谢大家。

• 每次通话结束 会断开后再次连接 。

哦,回头我试试看,谢谢提醒。

• 你忘记说了,这个耳机支持普通话,粤语,英语。

哦,是的,说明书有说,但是,三种我没有都使用。谢谢提醒。

• 蓝牙耳机最重要的特质就是要有降噪麦克,否则出街的时候通话对方根本听不到你在讲什么 全是背景杂音

这款产品有宣传是“双麦克降噪”,但是,刚用没太久,只是觉得比之前用的小米蓝牙耳机青春版的,通话好些。

是的我当时也看到有双麦克降噪,其他的很少有宣传。不仅要关注自己能不能听清,最重要的是在户外打电话的时候,对方不能总说听不清你在说什么,这就成功了

• 这款JD和天猫常年199,我还以为最低价了,前几天差点就入手了。看来关心亚马逊太少了。主要是亚马逊没APP,推荐太少。大妈也少有推荐哎

亚马逊有安卓的app的。

[喜极而泣] 有几年没用安卓了。被火腿肠伤到了

• 最重要的特性都不说~
    产品宣传里面着重写的降噪过滤噪音之类的,不评测一下 ,小编就这就让通过了?

这方面的测试确实少一些,耳机刚到手两三天,简单发现,在马路上嘈杂环境,接听没什么问题,语音清晰,对方也基本能听清我说的话,但是离路上放音乐的近些的话,对方就不太听清了。而且,在街上走着,不知道是其他电子设备干扰的原因吗?有时会断断续续的,还好出现的次数不多。

• 双击切歌,同时按下暂停,楼主确定不行?

如果您的手机还具备蓝牙 A2DP(高级音频传输协议)立体声音乐功能,则可以通过耳机收听音乐、播客、导航及其它音频流。

跟踪

要跳过曲目,请按住调大音量 (+) 或调小音量 (–) 按钮不放,直到跳至前一首或后一首曲目。 要播放/暂停,请同时按住音量按钮的两侧。

• 谁知道这个和m165比如何

• 这个真好用,通话清晰,蓝牙距离也越比较长,黑色特价的话我还会买一个。

• 还以为只有我的m165不具备接听键暂停音乐播放的功能,原来商务高端大气牛*的e500也不行啊……

这类通话蓝牙耳机 ,一般不会往音乐蓝牙耳机的方向增加功能

• 用过这个和一个捷波朗的蓝牙耳机,通话音量都很正常,但是用微信说话音量就很小,除非从耳朵上摘下来凑到嘴边说。不知道是不是所有蓝牙耳机都这样呢?