我的年终海淘总结——最值排行榜

2017-01-28 14:47:39 124点赞 613收藏 165评论

什么值得买?

我们值得买家的家训就是花最少的钱买到最适合自己的好东西。为了长期的可持续购买(其实是穷),买一件东西,必须思考三个问题:

1. 这个东西好吗?—— 口碑怎么样?

2. 这个东西适合自己吗?—— 吃灰系数是多少?

3. 现在买,值吗?—— 是不是真的便宜

围绕这三个问题,我们可以得到一系列解,不过今天的主角不是他们,而是这即将过去的一整年我的买买买。

每到年末,都要做一份总结,不论是生活,还是工作,把做的好的,做的不够的,都写下来。 这次倒是奇葩,要对一年里买的东西,做过排行,方便大家参考,免得入错坑。

FAB 粉刺修复乳液

我的年终海淘总结——最值排行榜

这家伙大家应该都不陌生,有豆豆的同学,肯定都试过。然而作为痘痘无可救药星人,连续使用两个月后,并没有达到效果。想起一个朋友和我讲关于化妆品的事儿,用海外公司的牌子做一个新品牌,用老中医的药方,在大陆批量生产(成本低),再把药效调低一些。 我好奇地问,为什么要调低药效,他说,药方都是专治的,不是普适的,企业为了利益最大化,肯定不能只为小部分人生产。

所以我的痘痘应该是属于比较难治的那种我的年终海淘总结——最值排行榜 ,还是得去找医生看开药方才行。

推荐指数, 1

First Aid Beauty Ultra Repair Cream-6 oz.30美元美国亚马逊直达链接

Bose AM10 V 5.1音响

我的年终海淘总结——最值排行榜

美亚直邮,现在已经不能了,价格来说很划算,但是现在想想还是不如直接买美亚的LifeStyle系列的。木耳朵,听音乐和看电影,基本上满足了家庭的需要。算上关税到手价格在7000元,在海关呆了好久,美亚退了运费。

推荐指数, 3。

使用频率,中。

Bose Acoustimass 10 Series V Home Theater Speaker System (Black)999美元美国亚马逊直达链接

Bosch 博世电蒸箱

我的年终海淘总结——最值排行榜

德械崇拜者,着迷Bose制造,海淘了一大批电器(烤箱、蒸箱、洗碗机干衣机我的年终海淘总结——最值排行榜

想知道蒸箱能干啥的,可以参考这篇

《万元美诺蒸箱—真“众测”幕后的故事》

参考着这位同学的做法,我也尝试了蒸饭

我的年终海淘总结——最值排行榜

香喷喷的米饭出炉了。

除了蒸菜,还能消毒我的年终海淘总结——最值排行榜 家里有小朋友,所以奶瓶这种消毒的工作也是交给了这位大哥。

优点:操作简便,加热迅速,控温准确。

推荐指数,3

使用频率,中

BOSCH 博世 HBC26D553 嵌入式蒸爐BOSCH 博世 HBC26D553 嵌入式蒸爐特價發售,顧客可到旺角屯門及銅鑼灣的陳列室選購BOSCH 博世 HBC26D553 嵌入式蒸爐,所有BOSCH 博世 HBC26D553 嵌入式蒸爐均保證正版行貨,並設十天換貨保障及原廠保養hkele.com.hk直达链接

西门子热泵干衣机 I700系列 波兰造

我的年终海淘总结——最值排行榜

冬天的南方,阴雨绵绵,阳光是极其稀缺的。 再加上小朋友的平时换洗比较频繁(吐奶,尿尿……),这个时候就干衣机大显神威。不过太太本着勤俭持家之道,大太阳的时候,还是选择晒干它们我的年终海淘总结——最值排行榜

推荐指数,4

使用率,低

Dell 34寸带鱼显示屏 曲面

我的年终海淘总结——最值排行榜这个家伙,真的很大,搭配Mac Pro Book, 刚刚好,哈哈哈! 码农搬砖利器!Dell 的这个屏幕暗了的时候,有轻微漏光。 从德国直邮过来,包装异常的靠谱,海关大叔没有收税,也是完美。

无法插入,

Dell U3417W819直达链接

戴森V6宠物版

我的年终海淘总结——最值排行榜

这个被我夫人誉为神器,因为在吸狗毛方面,真的非常给力!

我的年终海淘总结——最值排行榜

简单吸3分钟,基本去掉了大部分毛毛。这东西的唯一缺点是太重了,手持不动啊……续航20分钟,我单手坚持不了那么久啊。 现在的新版续航40分钟,对我来讲也没什么必要了~~~我的年终海淘总结——最值排行榜

使用频率,高。

Dyson V6 Animal Cord-free Vacuum349美元美国亚马逊直达链接

德龙胶囊咖啡机

我的年终海淘总结——最值排行榜

码农熬夜必备,一夜三次郎全靠它我的年终海淘总结——最值排行榜 制作简单咖啡一键完成,还能打奶泡(奶泡系统清洗还是嫌麻烦)。因为它,我放弃了9块920包的速溶,因为它我放弃了30块一杯的星爸爸。

推荐指数,4。

博世沸石烘干洗碗机

我的年终海淘总结——最值排行榜

海淘的博世洗碗机,具体请看之前的晒单

《我只洗碗不吃饭:海淘 Bosch 博世 全嵌入洗碗机》

博世嵌入式高温自清洁烤箱

具体请参考《德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150》

推荐指数,4。

使用频率, 中。

博世 HBG73U150_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

飞利浦旗舰电动牙刷

我的年终海淘总结——最值排行榜

新款的设计真的是非常非常漂亮,而且不存在老款的一个大问题——按钮会藏污纳垢。

我的年终海淘总结——最值排行榜

这个钱主要是拿来买颜值了,其他功能方面和老款感觉没差,我都用一个模式,哈哈哈哈!

使用频率,高。

Philips Sonicare DiamondClean Electric Toothbrush - Amethyst Limited Edition (UK 2-pin plug)94.99英镑英国亚马逊直达链接

Ruby 英国比格犬

晒狗镇楼

BOSCH 博世 HBC26D553 嵌入式蒸爐

BOSCH 博世 HBC26D553 嵌入式蒸爐

博世 HBG73U150_淘宝搜索

博世 HBG73U150_淘宝搜索

Dell U3417W

Dell U3417W

dyson 戴森 吸尘器配件适用V8V10V12V15充电收纳支架消毒支架-全系列吸尘器通用

dyson 戴森 V11系列电池 锂电池电池组 备用电池充电器 吸尘器配件卡口款

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

戴森宠物毛发清洁套装(pet groom kit)V8/V10/V11/V12/V15系列适用

戴森(DYSON)无绳吸尘器G5 Detect Absolute(紫色) 443086-01

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

2033元起

戴森轻量款免打孔充电支架V12系列吸尘器适用

戴森轻量款免打孔充电支架V12系列吸尘器适用

• 我觉得标题应该叫,有钱什么值得买

赞同你的说法,真的是有钱就什么都值得买

• 楼主新年快乐,大过年的还奉献时间写原创,我早都过上了猪一样的生活了。我也比较喜欢德国产品,但是我(这么虚荣 [皱眉] )可能不会德淘博世或者西门子的大家电,我的首选一定是国内买不到(满足我的好奇心zhuang/bi)其次差价大的,值回运费的。
    干衣机在国外是非常常见的电器,热泵也是目前最先进的技术,但干衣机并不太适合从国外运输,干衣机电机皮带轮是拉簧固定,颠簸后会松脱,搬家时搬家公司没注意皮带错位,之后用了一个月皮带断了,我那个热泵干衣机还在家躺着呢,过完年回去换上。还有干衣机类似一台冰箱,但是压缩机更大,同样不能倾斜角度过大,侧放倒置运输都会导致固定脚损伤,噪音增加。目前看来楼主人品好,没啥事。不过应该是早期的iq700产品,和我买的外观差距比较大,比较接近国内的WT46B200TI的外观。洗碗机海淘是ok的,没有运输上的问题,哪怕倒置了,顶多洒点水出来。不过烘干方式并不是沸石,是普通级别的M系列热交换产品,用侧面的水箱引导湿气冷凝。目前不太了解这两个电器楼主购买的价格,不知道有没有值回运费。国内销售进口电器博世西门子是相同品质,但是博世定价会略高。进口品国行买西门子即可。我的第一台干衣机是德产的西门子干衣机,插头也是德式。欧式电器内部的电源噪声过滤器,工作时需要对地放电,必须接地,否则会有麻酥酥的酸爽感受。希望楼主多赚钱,我到时在跟楼主取取经,也德淘个miele回来。

大神!6系idos和除菌合体的机型有木有?请教下!

之前想淘洗碗机,但都超重不给寄啊

• 狗也不会是海淘回来的吧 [捂嘴]

• 什么有钱值得买

• 我只希望把9块920包的咖啡连接发出来

• 换代快的产品用国产品牌

• 把东西淘进来不如把自己弄出国的感觉!

• 我觉得标题应该叫,有钱什么值得买

真的没有一样是便宜的

• 已经无可救药了

• mac pro book…

• 分享是一种美德!!!

• 海淘真的挺麻烦的

• ***运费税费比机器都贵,而且写明运费税费多不退少不补,博世国行价格已经降下来了,没有这个必要承担这个风险。

• 牛笔 新年快乐!

用的啥转运呢?这么大件

• 前排支持,过年好

• 洗衣机德亚买的么?用什么转运的?转运费用多少?

找人太麻烦,如果洗干一起买应该也还好,只是不知道运费会多么华丽 [高兴]

• 烤箱洗衣机海淘运费很恐怖吧

海淘电器跟国内行货是一样的保修吗

• 都是好货,新年快乐

• 打赏一下。楼主,洗衣机怎么弄回来的啊?推荐一下吧

• 狗眼屎没擦,哈哈哈哈哈哈