德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

2015-12-30 12:29:46 99点赞 439收藏 247评论

故事的开始要从博世烤箱讲起

作为一个伪烹饪爱好者, 烤箱自然是少不了的。这次借着新家装修,就打算装一台嵌入式烤箱。 家附近正好有博世的专卖店,看中一款HBG73U530W, 不过样子太土豪,价格略贵,开价27000人民币,我都没好意思还价。。。。德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

年中的时候,正好多年未见的朋友回国,聊起电器,说是可以帮忙从德国给我运烤箱等一众产品。 当时我就震惊了,尼玛,这么大的家伙还能海淘了不成?! 朋友打保票,哈哈哈,那就赶紧从德亚下了单,送到朋友仓库。德亚 博世HBG73U150 600欧左右,功能和国内那款土豪金一样,外表是不锈钢。就是酱紫的,如图:

大体积--更多的空间

新XXL烘箱通过高达67升,以及较大的烤盘足够的空间最大的焙烧份或更多的同时卷保证。较大的体积还允许更均匀的烘烤的结果,因为在机架层面之间的较大的距离显著提高热的循环。

自清洁--从此不用再费心清洁

随着热解自洁,繁重,耗时清洗自行完成所有 - 无需使用化学清洁剂。根据污染程度,机器加热至480℃达。剩下的是只有一点点灰,它可以毫不费力地去除。

安全门技术

门表明温度最高30度

更多的功能请看

为什么选择博世不选择MIELE

德国家电最知名的两大品牌,非MIELE和BOSCH莫属。 MIELE的高品质有口皆碑,但是价格就不太亲民了。 即使是在德亚买,MIELE的机器也是比博世多出好几成。思来想去,还是选择了博世的烤箱、蒸箱、洗碗机西门子烘干机——主要还是预算不够啦。

收货开箱

等了一个多月终于到货,心里的石头终于落地德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

对,就是这么简单环保(简陋)的包装,和我家的卡萨帝冰箱比起来,国内的包装真是铺张浪费啊德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150 。 惊叹于它的包装之际, 老婆已经将包装拆卸完毕——匆匆忙忙拆了箱,都忘了拍照留念,只能从别人处借图一张了。

安装是极其简便的,5分钟搞定德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

请原谅我拍照的技术渣德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150 , 上面的是蒸箱,下面是烤箱

做烤虾试试

德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

烤的时候,特意摸了一下烤箱门,比我手还冰……果然诚不我欺啊德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

看下细节:

三节托盘三节托盘

三节滑轨

5层烤架

德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

烤箱开门带缓冲涉及,静音切稳固

德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150烤箱自带 烤架、萬用搪瓷烤盤、搪瓷淺烤盤各一

烤箱内部是超有质感的灰色易洁搪瓷法郎内壁,搭配自清洁,不要太帅啊!德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

经常用烤箱的人都知道,在使用烤箱一阵后,内壁常常会沾染一层食物烘烤时的油污,恰恰这些油污非常难清洁,还不能放到水里去洗。 这烤箱搭载了自清洁功能,只要启动清洁程序,烤箱就会以500度高温烘烤内壁,将油污分解。等程序结束后,只要将油污残渣用湿布擦干净即可。 德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

晒上全景图

德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

略微有些乱德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150 德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150 德淘 博世嵌入式烤箱 HBG73U150

直达链接

• 求转运渠道,求组团

• 大妈,现在黄牛文都这么猖狂了么?

• 我们只想知道,用的是哪家转运(貌似是LZ朋友开的),运回来运费和关税要多少!

这肯定不是转运,货代的可能性还大点。或者是有集装箱回来。

找到转运了吗

• @独立自主 楼主 还可以组队海淘回来不?~~~最近打算装修 要定橱柜了。 很喜欢博世的烤箱,洗碗机呀。。。 可是国内太贵了

咋么组队啊?求加入求加入。

加你微信了,我也想买烤箱,洗碗机,求团购

• 怎么运回来的?

• 年底看晒单真是挺考验心理素质的,不说了我出门喘口霾

出门吸口霾?

• 求运货渠道 [喜极而泣]

• 这玩意如果没有渠道真的消费不起

• 太豪了 首先得有个大房子

• 实在太腻害了 自清洁功能太让人羡慕 [喜极而泣]

• 牛*,这个我喜喜欢,培科的也可以啊,就是贵啊

• LZ的灯真喜欢,好有设计感,烤箱转运走的哪家?

• 转运公司给个名字

• 喜欢这款,收藏了先,楼主什么转运

• 有兴趣 怎么运

• 机器600欧,那运费和关税呢?

• 同在用,说烤箱改变了我们家的饮食习惯一点不为过啊,烤五花肉好好吃啊,直接端烤盘开吃吃完把油纸扔了不用洗盘子真爽啊,不会弄的灶台一塌糊涂还得擦灶台好开心啊

求烤五花肉食谱,想想就流口水啊,多谢啦~~~

呃,昨天刚吃过,现在一想都流口水……
    1.五花肉切片,用大喜大肉酱拌好放冰箱盖膜入味1小时。
    2.烤盘铺油纸,把五花肉摆好,烤箱预热10分钟放入,170度上下火20分钟。
    3.这个时候,拿一个洋葱切细条,只要细条,芯儿的地方扔掉,一个洋葱基本够了,把细条放大盆里猛烈的撒辣椒粉和孜然粉。
    4.等一会,烤箱滴滴叫了,把烤盘拿出来,洋葱均匀撒在肉上。
    5.170度上下火继续5-10分钟,喜欢吃稍微生一点的洋葱就5分钟,喜欢吃稍微熟一点的就10分钟,不要放盐。
    6.吃的时候记得把洋葱和肉一筷子夹起来一起放到嘴里,肉一点不腻,甜甜辣辣的,洋葱的味道伴随着咬碎的牙齿四溢而出……
    不说了我去把剩下的五花肉也烤了……

• 有兴趣,求转运方法

• 关上下面那个门再拍照片好不好,要不然不是有一点点乱。。。好想也有一个这样的朋友,可以海淘这种大电器 [喜极而泣] 是开放的么?

• 怎么转运啊~另外买水波炉的话,还要额外买烤箱么?

装修路过,打算整个博世或者西门子的烤箱。至于蒸箱嘛,打算由水波炉代替。一是容积差别不大。二是水波炉集微博烤箱蒸箱于一体,价格和蒸箱差不多,还有不少自带程序,极大简化做菜程序。只是烤箱功能不如嵌入式,做大菜有点吃力。