我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

2017-12-04 12:30:00 54点赞 587收藏 63评论

听着甄嬛传,换了喜欢的家居服,开始我的表演我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得(图少字多,适合陪伴如厕)在小编的建议下增加了好多照片,喜欢看结尾的直接拉到最低端看推荐就好。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

一,在家里搜罗了一通,找到了若干耗材共计33种(随便数数)。其实我本来想写的是家里平时用一次性用品的,后来发现这些东西既不是一次性用品(呜呜~~~),又都是用了一次就扔的东西我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得拗口,随意点评江山,大家随便看看就好,喜欢研究家用品的姐妹可以带带我。

二,我把这类称为厨房用品,后来又想起了几样,补了进来一起说。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

1一次性杯子、手套,不用说了吧,家里有需求的都会常备。纸品包括但不限于卫生纸、纸抽、面巾纸、厨房用纸,我会尽量买维达的大克数的,这个牌子是很多年前广东人民给我的安利,然后印象中东北这几年才有这个牌子,市场占有量比较大,买吧。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

保鲜袋、保鲜膜大家也都有用吧,保鲜袋有背心式的、平口的及大小各种尺寸,根据自家需要选择就好,我家常备都是妙洁的,经常买超市混合尺寸的组合装。我偏爱较小尺寸的平口保鲜袋,平时带水果很方便,扎紧了不怕漏,可以随便放在包里。保鲜膜我是最近才发现的断点式的,好撕拉,尺寸也是普通碗盘都适用。烘焙纸除了做蛋糕面包时用,在家里烤肉时也可以当烧烤纸防粘锅用。在小编的建议下,又加了图片。。。以一颗橙子和一个宜家的碟子作尺寸参考,sorry我家不常做饭,已经尽力了

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得重点介绍断点式的保鲜膜,比传统的带撕拉锯齿口的盒装保鲜膜方便,只要适合你家的碟碗就行,一次一张。尺寸示意图,佩服自己的秘制视角,野生生活家我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得还有密实袋,双层密封,我使劲攥它也不漏气,而且勤劳的你可以反复利用。超市购买,9.9/盒。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

网易的懒人抹布我很喜欢,材质是复合木浆赶上活动的时候价格和三无产品也不会贵很多,干用湿用都狠不错,自从用了这个,我已经抛弃传统抹布了。我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得 厨房湿巾我也是必推的,而且我只买这个牌子的,别的用过,都没这个好用、清洁力高。我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得 之前也是很随意的写过使用体验。

亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!de声明:本人家务经验为阿锌| 47 评论65 收藏317查看详情

这两样东西单片成本较高,买的时候我会货比三家,用计算器算价格,有时遇到神价格大量囤货几包。

网易严选懒人抹布13.99元原价13.99,活动时适合囤货。网易严选去购买维达厨房湿巾送厨房用纸40片+80抽*3包 去油污吸油清洁湿纸巾d659.9元天猫官店套装,单价40片在18元左右。天猫精选去购买

书房平时是老公的地盘,我不太想给他打扫卫生呢我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得 为了展示懒人抹布万分之一的用法,我把键盘清洁一下,大家随意感受下。btw,这种程度的劳动,懒人抹布可以循环用5次吧,当然也不推荐这么节省,这就跟干净卫生起冲突了~,用2次或2天吧。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

静电纸和除尘滚桶我分别处理家里地面和床沙发的灰尘处理,随手买,哪个便宜买哪个。烟机炉具这块,我在墙上贴着静电贴纸,平时厨房湿巾一撸而过,定期更换。灶眼这用锡纸的东东,脏了就换就ok。垃圾袋也在这里说吧,这个套装很合理,2个黑色卫生间用,,另3个厨房用。

厨房 防油贴纸_淘宝搜索外形很多种,建议买透明的s.taobao.com去看看

灶台防油垫_淘宝搜索方形和圆形两种s.taobao.com去看看

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

三、卫生间用品。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

乱入了一瓶施华蔻的泡沫染发剂,家用方便,是家里老人的常备品。双十一天猫官店活动超值囤货6瓶其余赠品,打call

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

牙线、棉棒,我都是用完了再买,不太在意价格也不会囤货。化妆棉,省水款的我会有活动的时候囤货,前阵子69块5包大概。大包的压边化妆棉我用来卸妆,也是随买随用,不在乎品牌;尤妮佳用来擦精华水和湿敷。洁面棉柔巾我很早就开始用了,确实也是立刻抛弃了传统毛巾 ,纯棉时代、棉森和更便宜的品牌都用过,嗯,不在乎品牌不会刻意囤货,每次洗完脸当抹布擦台盆龙头镜柜,勤俭的主妇呀自我陶醉。

【直营】进口正品尤妮佳超省水1/2化妆棉 丝薄卸妆棉 6倍购买15.8元价格浮动不大,双十一我在松本清官店买是5包70天猫国际去购买

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

飞利浦电动牙刷原装刷头太贵,美亚买的替代品,8个60~70元,用着很好,买,关键字pursonic。上面的丝芙兰纸膜,不是很推荐,丝芙兰挺好的,主要纸膜这种东西我不喜欢,可以被平价面膜替代。最近迷上了纸抽式的面膜,乐敦vc的和lululun的都很好用,日亚买着也方便,1块多钱一张,冬天来了我是2张一起用的,效果贼棒啦我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

百科Pursonic牙刷头 可用于Philips飞利浦Sonicare/flexcare/钻石清洁使用 3盎司Pursonic可保护您的健康与安全。Pursonic标准型可替换牙刷头,8支装,可用于飞利浦Sonicare HX6014 ProResults 标准型牙刷,简单方便替换牙刷头,把手易于清洁独特设计的刷毛,和天然的牙齿形状相符合 刷头上有带不同颜色的圆环 与以下飞利浦手柄兼容: DiamondCl 3 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

卫生棉基本指定花王和always了,花王的有国产和进口的区别,我没用出来区别,选择的理由是不长湿疹。擦屁屁湿巾最爱用的是舒洁,有时候忘了囤货,买了几包维达,嗯我还是想念舒洁。这个东西我也会计算价格后再买。。。张大妈推送时抓紧时间上车。这单如图,券后价17,嘻嘻嘻嘻我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

花王乐而雅美丽自在护垫(无香型)36枚×3包60.97元天猫海外、京东海外、亚马逊海外都买过,谁家便宜在哪买亚马逊中国去购买

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

隐形眼镜也放在这说了,我喜欢日抛,不用药水摘了就扔掉,爽。最爱的是强生日抛彩片,妍妍?漂亮自然又舒服,可惜太贵,pass。这个牌子海俪恩不是最舒服的,晚上摘得时候有点干。但是赶上活动,价格很棒,150片117.5元,我忍了 。平时购买渠道:京东和可得。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

医用纱布、酒精棉球是我后想起来翻出来的,还有通气鼻贴、创可贴、酒精棉片手头没找到,是我常备家中的,这几样东西不占地方,实体网络价格差距很大,我会留意促销活动。btw,我现在会买医用脱脂棉球和酒精自己做酒精棉球,更便宜😄。不知道怎么用吗,处理手贱抠痘痘后的消毒啊,避免感染留疤痕。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

做个总结,我想推荐的东西:懒人抹布、厨房湿巾、湿厕纸、日抛隐形眼镜、洁面棉柔巾。

推荐的理由:便捷、卫生、视觉上整洁、身体健康万事如意新您快乐恭喜发财了您内~

购买渠道:贴身使用的是天猫官店、中亚prime、京东自营,尤其是京东经常有优惠券叠加的活动,价格不要太刺激。(多多关注大妈首页

其它东西一般就是淘宝c店、新开张的app活动等,怎么便宜怎买。over我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

网易严选懒人抹布

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 山茶花精华湿厕纸80片X6包洁厕经期新旧交替

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 山茶花安全无刺激湿厕纸 80片

Vinda 维达 山茶花安全无刺激湿厕纸 80片

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 无芯卷纸

Vinda 维达 超韧系列 奇趣太空主题抽纸 3层*110抽*24包(195*133mm)

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Vinda 维达 超韧系列 甜心草莓限定款 手帕纸

Vinda 维达 抽纸 棉韧3层90抽*18包M码 熊出没IP 龙年贺岁款 新旧交替随机

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸 4层*140g*24卷

Vinda 维达 雅致系列 抽纸 3层*100抽*24包(195*120mm)

Vinda 维达 3层加厚抽纸 两提装(16包)

Vinda 维达 3层加厚抽纸 两提装(16包)

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 湿厕纸 家庭装80片*6包 金盏花精华湿纸巾 加厚大分量厕纸湿