亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具

2016-07-24 08:30:00 55点赞 310收藏 64评论

de声明:本人家务经验为5%,暂住父母家,家中老妈也不爱打扫亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 这套烟机炉具已使用5年,去年开始我负责擦(之前没人擦亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 )我本着病入膏肓早擦坏早换的态度认真实验 ,所用工具单词使用成本五块最多,为本文适合家务小白/新婚夫妇/懒人,民间高手,手动再见亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具

今天开始,肆虐的大雨开始袭击东北啦,我的一系列装修进度因此受阻。老爸老妈吃完饭就消失了,老公一句我要加班也走了。。。竟然还要我刷碗亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具

好吧,刷碗。。。高压锅锅盖 卧槽好脏;烟机炉具 卧槽有屎亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 说时迟那时快,我已经开始搞卫生了亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 图片为维达厨房湿巾(此生挚爱)撸过一次后的照片,心理脆弱的正在吃饭的请略过

亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具维达厨房湿巾厨房用纸巾40片x3包组合去油污(共120片)VW4002¥38.8京东

亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具

以上图片均为擦过一次之后,我燃起了搞卫生然后记录写原创分(jin)享(bi)的想法,手套 手机 睡衣就别换了吧。。。头发撸起来,开始。就像标题说的,除了双手也需要工具啊:绿伞油烟净 洗洁精 牙膏 入门废弃电动牙刷 维达厨房用纸 维达厨房湿巾。

亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具

下雨天,光线不好,大家自己想象油腻腻的污渍嗷。ps:平时左边蒸锅,右边炒菜/炖菜,除了油渍还有酱油干了后污渍,反正看了辣眼睛那种亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具

非官方清洁程序:

1 油烟净 各种牌子都行吧,我家只买特价产品亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 全面积喷洒,重点是沟缝处 静置2分钟

2(作业台面是不锈钢和人造石,实木啊一些娇贵的材质我不懂也)拿起钢丝球,玩命的旋转 跳跃 蹭 摩擦(有点污呢感觉。。。)

3拿厨房用纸 没有拿卫生纸 餐巾纸 面巾纸都行,就是别用抹布那种,将混合的水渍全部擦掉,有痕迹没有关系的 反正还有后续

4拿起手中的多年闲置电动牙刷,就是那种除了不干净牙齿,牙龈啊舌头啊刷哪哪出血那种亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 对着缝隙那种尖端部位,使劲刷刷刷 (没有奇葩电动牙刷 可以用普通硬毛牙刷代替 )

5再次使用厨房纸擦干后,出动最终武器---维达厨房湿巾,大面积轻擦小污渍重点处理的方式最后走一遍,在水渍干透之前,用厨房纸再走一遍,没有恼人的印迹(东北话叫和楞亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 不知道怎么写)

看看最后吧,

亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具

一些陈年的旧渍,我跪拜了亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 电动牙刷在清理灶眼周围时十分给力,但打火按钮这种圆形小件完全不行,我准备在首富家搜搜直接换吧;厨房湿巾在擦油渍方面表现出色,戴手套使用然后直接扔垃圾桶这种使用体验我喜欢,请吃下我这记安利亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 如果是去年清理时拍下before&after 真的会卖断货吧。

PS:提醒广大主妇登上小板凳看看油烟机上台面,及两侧橱柜吊柜侧板,及烟机后方瓷砖(那是你们自己看不到,老公看到又会忽视的真空地带亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具 )用湿巾配合类似拖布,还你清洁厨房。谢谢~

亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具【终身送布】宝家洁免手洗平板拖把 拖布擦木地板瓷砖旋转墩布 自挤水...¥89京东

晶杰Cif 强力多功能清洁乳 厨房油烟机重油污除油污清洁剂 光感白清洁乳*3() 500ml

晶杰Cif 强力多功能清洁乳 厨房油烟机重油污除油污清洁剂 柠檬香清洁乳*3() 500ml

晶杰Cif 强力多功能清洁乳 厨房油烟机重油污除油污清洁剂 全屋清洁12件套(木板) 500ml

洁乐适

Kao 花王 多用途厨房清洁剂500ml 魔术灵去除油污清洁剂抽油烟机清洗剂

由香里过氧碳酸钠散装散装原料爆炸盐制清洁散装过碳酸钠颗粒去污 1瓶 关注 优先发货kg 3斤

蓝漂(Lam pure)萌宠系列泡沫油污清洁剂500g瓶装厨房油污净 500g*4瓶+1个喷头

vilosi

vilosi

澳士洁 多功能油污净(柠檬香) 厨房清洁去油污剂 500ml 500ml 3瓶

日本 狮王(Lion) look 厨房灶台厨具抽油烟机清洗剂去油污清洁剂 本体400ml

CHANTECLAIR大公鸡管家油污清洁剂 厨房油烟机清洗剂重油污净 去油污强力清洁 油污净(薰衣草)1瓶+2瓶替换

千叶繁ubela多功能清洁喷雾UBELA多功能清洁喷雾冰箱微波炉厨房浴室去污 2瓶

老管家抽油烟机吸油棉家用油槽隔离通用型防油贴厨房 15g 36片 +5片【41片】

老管家抽油烟机吸油棉家用油槽隔离通用型防油贴厨房 15g 12片 +5片【17片】

老管家抽油烟机吸油棉家用油槽隔离通用型防油贴厨房 15g 24片 +5片【29片】

• 电动牙刷用来清洁呀

用旧的刷头 这属于废物利用呢 我的不过是手柄也到寿了 [不说话]

• 油烟机不带伸缩板吗,太差

[狂汗] 六年前买的 那时谁知道什么是伸缩板啊……伸缩板是什么呀 [不说话]

• 不锈钢上面的油腻污渍你随便用什么泡了软化后,用擦擦克林...会变新的一样

克林是clean吧 哈哈 我英语好棒哦 我会试试的你们都说好用 [高兴] 谢谢呦

• 上个月才用上欧乐B,原来已经被淘汰成厨房清洁卫生工具 [狂汗]

用旧了的刷头来刷灶具,手柄又不会废掉

• 话说你们可以尝试上了洗洁精后,用挂烫机对着重油污的地方一边喷,一边用长柄刷子刷。。。

• 森森的感觉其实真的把厨房装修成房间,然后出去吃饭更省事省钱。。。

• 食用碱,也就是苏打,超级好用,油烟机可以在进风口喷上除油剂然后在炉盘上烧一锅水,打开油烟机,让油烟机把蒸汽吸进去,超级好用。

威猛之类的难道你们没有人觉得味道太冲了吗?我现在都用含有酵素的了,至少没有很冲的味道

所谓的酵素基本都是没用的,酵素是啥,翻译成汉语,酶!起作用的成分和威猛没啥区别

• 每天晚上洗碗之后都会打扫一遍灶台和台面,所以好好保持才是良策

• 戛然而止的感觉 [汗]

• 顶上铺层保鲜膜,脏了就换

• 自从买了凯驰的蒸汽清洗机油污什么的都不事

多少钱,好稀饭

• 用钢丝球放洗洁精兑水擦油渍非常快,擦完用干毛巾擦掉很干净,就是钢丝球上全是油渍!

赞同,我也是这样清洁,洗洁精搽完,把抹布洗干净,再搽一遍,厨房发亮

钢丝球会对有的不锈钢表面留下印子

• 买神奇海绵 随便什么威猛公鸡喷完五分钟海绵一擦就没了

• 医用酒精一擦就掉。

• 羡慕有个会煮饭烧菜还会洗碗除油腻的厨娘

• 去除重油污,一定需要一瓶威猛先生那个去油的,只想说太特么好用!

• 去重油污,还有一个方式,钢丝球。擦完就扔,保证比威猛先生好用。

钢丝球对铁锅和天然石材可以用,但不锈钢用钢丝球就等着后悔吧

是呀,不锈钢上用钢丝球,表面上会都是划痕的。

• 我用了松下的电动牙刷刷锅子,觉得效果不好。。。。后来领悟了为什么人家都用欧乐B [喷水]

想知道原因!

松下是声波震动,力量上不如欧乐b这种旋转式的

• 人造石板硬度不行,粘得也紧,还是大理石好。油污经常擦洗就很容易保持干净,长时间的话就很难了,烟机装饰罩要加长到吊顶,不然油烟会往里面去,不信你站上灶台看看

• 一定带手套 我有次用去重油的喷雾清理,直接动手弄的 最后双手全部爆皮了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]