2017-01-30 17:08:59 28点赞 29收藏 69评论

前两天刷张大妈,看到了1月26日耐克发售AIR FOAMPOSITE二十周年复刻版,元年配色。心里就种了草了,当天早晨八点就爬起来买鞋,结果9点才开始正式发售#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

购买理由

很早就想买一双喷泡,经过对比后觉得低调的黑喷比较适合我,其他颜色太亮,不够百搭#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱 ,只能搭配休闲运动裤。但是鞋贩子各种加价让我很是反感,无奈渠道因素又不知道啥时官网会卖,这次看到这个消息后决定抢一抢试一试,万一能买到呢#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

果然,皇天不负有心人,经历了各种已售罄后,终于成功加入购物车一双40.5号#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱 。由于转天就是年三十,我也不指望过年期间能送到了,毕竟快递员也要回家过年不是。谁知道今天接到电话,告诉我有我的快递,顺丰,内心还是非常激动的。#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

AIR FOAMPOSITE ONE XX_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

先放几张官网图:

然后是开箱:

双层箱子,包装还是挺严实的。

网兜里面放的是购物单

下面是一个麻布袋,和超市收银台两侧挂着的同款#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

拿出上面那些附件,就是本尊了

一层充气塑料包裹,比一般的气泡要大,盒子保护的很好很完整

颜色还是很靓丽的,经典的元年配色,当初哈达威因为这个纯蓝色球鞋和队服蓝黑的颜色不统一还被叫停禁止穿这双鞋,哈达威灵机一动,用马克笔把线条涂成黑色,完美搭配队服#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

多角度拍摄

内靴设计,包裹性很好,代价就是透气性很差#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

这溢胶水...嗯,是正品#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

盒子最下面,是商场同款购物纸袋

使用感受

首先,内靴设计,包裹性很强,气垫很软,场地实战的话应该会很合脚。不过真的会有人穿着1700多的鞋纵横水泥地么...#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱 代价就是能明显感觉到不透气。我平时 穿鞋吃穿40号,这次买的40.5,能穿进去但是会挤,走路时间长了的话肯定会不舒服,而且穿脱需要松很多鞋带,很麻烦。至于重量,不轻,但是能够接受,可能是我平时经常穿踢不烂和卡特大黄靴的关系。搭配了一下牛仔裤,扑街#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱 。和当初预想的一样#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

如果你是一名senaker,对喷泡有信仰的话,喷泡鼻祖,元年配色是必须要入的。如果你和我一样,信仰不是那么的虔诚,那么需慎重,至少我觉得这双鞋单纯说造型和技术的话,不是很值得。而且我的尺码也不是很合适,准备初八以后联系顺丰官网退货了#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

说句题外话,如果你买鞋时登陆了NIKE的会员,那么是可以享受一次免费上门取件的退换货的。幸好买之前注册了一个会员,我好机智#本站首晒#喷泡鼻祖:NIKE 耐克 AIR FOAMPOSITE ONE XX 男子运动鞋开箱

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#内原创小小值| 10k 评论249 收藏354查看详情

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

Air Jordan 11 AJ11黑白 复古高帮男女篮球鞋

nikeDUNK LOW男子运动鞋春季胶底板鞋低帮复古FZ4616-600 FZ4616-600 42

耐克(NIKE)大童鞋女鞋 运动鞋缓震舒适训练休闲鞋板鞋 FQ8373-902 36.5

NIKE 耐克 跑鞋

nike耐克夏季大童鞋COURT BOROUGH运动鞋休闲鞋FV8120-141

NIKE 耐克 V2K RUN 女子运动鞋

NIKE 耐克 V2K RUN 女子运动鞋

Nike耐克AIR MAX DN男运动鞋透气轻便缓震哑光支撑回弹DV3337

耐克(NIKE)运动鞋 FLEX PLUS 2 (GS) FJ7722-141 38

NIKE 耐克 跑鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 运动耐磨轻盈 中性板鞋

耐克(NIKE)AIR MAX SOLO 女子运动鞋 FN0784-101 37.5

NIKE 耐克 AIR MAX SOLO 休闲减震 男子运动鞋

耐克(NIKE) 舰店女鞋春季 轻便透气运动休闲鞋舒适板鞋 105-樱花粉/春季主推 37.5

耐克(NIKE) 舰店大童鞋女鞋 春夏运动鞋潮流轻便COURT休闲鞋板鞋 DV5456-004/简约时尚 6Y/38.5码/24cm