细节谈一谈这几年收藏使用的鞋子 篇一:#原创新人# CONVERSE 匡威

2017-03-13 16:51:18 6点赞 13收藏 16评论

刚知道张大妈是几个月前,我搜索某一品牌的钱包测评,然后一发不可收拾爱上原创文章。 第一次来张大妈投稿,原因是因为自己喜欢鞋子,想把自己对不同鞋子的想法分享出来,顺带还可以得到志同道合朋友的反馈。本人学生党, 目前还未有收入,但是从出生就喜欢鞋子 (本人妈妈说小时候就把鞋子脱下来玩。。。,)所以基本买打折的鞋子,喜欢去 6pm, ross, outlet 之类断码缺号的店去淘鞋, 最大的愿望就是以后工作后可以肆无忌惮

首先第一篇我准备来谈谈自己最喜欢的匡威。之所以喜欢匡威是因为他那种越穿的久就好看的感觉, 我觉得设计者也有同感才设计出一系列做旧系列。 chuck taylor 系列我个人认为底子比 jack purcell 系列要硬。但是本人是颜控,所以买鞋子有时会一时冲动买下来不是很舒服或是尺寸偏大的。但是每天看着自己喜欢的鞋子,那些细节的设计就会很开心。今天我来介绍四双匡威,链接是亚马逊卖的同款不同色的鞋子。

CONVERSE JACK PURCELL OX GOLDEN FLAME70美元美国亚马逊直达链接

Converse Jack Purcell Ox Sneakers Size 11 (Sand Dune)49.9美元美国亚马逊直达链接

首先, 第一双来介绍一双不是主流款匡威。之所以入手这双鞋子,第一是因为配色,第二是因为价格。 这双鞋在outlet 入手大约三十刀税前。本人非常喜爱红配绿,估计是圣诞节的影响,哈哈。首先上图。

#原创新人# CONVERSE 匡威

这款鞋鞋底是像vans系列滑板鞋鞋底,和其他匡威和vans鞋一样容易磨损,如果磨损严重会波及后跟的all star标,或是左右磨损不对称,就会不好看。这双鞋每个冬天平均穿几次,目前还没有磨损很严重,但是鞋垫上面的converse标早已磨没, 而且鞋有一点点变形。最爱这款鞋鞋后面的设计以及鞋舌鞋帮不同浅绿浅红的运用。

#原创新人# CONVERSE 匡威

第二双来介绍我最喜欢匡威系列,开口笑。 最先入手这双酒红色做旧款,主要喜欢这款颜色和做旧的感觉,而且价格也相对便宜,大概是35刀左右,同款黄色在亚马逊要70块。

#原创新人# CONVERSE 匡威

这款鞋子总体感觉鞋垫较软,比较有弹性。鞋身是比较软帆布,颜色比较暗淡不均匀为了做旧效果。鞋底还是经典开口笑鞋底,白色鞋边做旧做脏,但是就喜欢这种感觉。古铜色穿鞋带孔提升鞋的**,但是鞋底依旧不耐磨。但是这一款鞋垫上logo很耐磨一直没有被操磨掉。最后,这款标签缝在鞋舌上。

下一双开口笑是去年才出现酒瓶塞开口笑(我给这类鞋底是酒瓶塞的开口笑起的统称)。 这款鞋在6pm上面购得,大概30刀左右。

#原创新人# CONVERSE 匡威

可以感觉出这一款鞋带孔较小,亚马逊不同色款卖45刀左右。

跟上一双开口笑比,最明显不同是鞋带。这一款采用细鞋带(感觉是编出花纹抛光的麻绳)。而另一款是粗鞋带。 另外这一款帆布感觉保持形状不错,又轻薄,比较适合夏天。但是相比较鞋底没有上一款软,或者有弹性。可以看出这一款标签是封在鞋舌上的。

最后介绍一款皮质高帮jack taylor. 首先这款鞋没有做旧,只是本身鞋侧边不是亮白色(像上一款粉色就是亮白),只是由于穿的次数较多,沾染些污物。刚入手这双鞋的时候不是很喜欢。第一是因为鞋底较硬,第二是因为鞋里侧圆形logo都是深棕色所以远看只是一个圈,觉得不好看。但是这一双就是越穿自己觉得越好看的那种。

可以看到现在图上圆形logo里面是有深色五星和字母的。但其实最初整个logo都是深棕色,随着时间推移,深棕色表面磨去露出里面浅棕色皮子。而五星和字母由于是凹陷型所以颜色依旧不变。鞋底依旧很匡威不耐操,但是人家真心喜欢这种金属机车风。

虽然超爱匡威鞋子,但是建议大家不要买美版匡威半袖小于十刀或者十几刀,因为真心和国内质量没法比,起球掉色,所以一分价格一分货,对于体恤来说真的很试用。

#原创新人# CONVERSE 匡威

话不多说,感觉容易跑偏,欢迎大家来探讨,来分享,来提问,下一篇准备讲耐克(不包括跑鞋类)敬请期待

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 151234C 女士编织高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Hi-ness Cutout 548690C 女士坡跟镂空帆布鞋

CONVERSE匡威女鞋All star彩虹休闲时尚566097F Black/Multi/White women's7

CONVERSE匡威女鞋All star百搭运动休闲鞋557943C Black/Black/White Women's6.5

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C Black/Black/Gum Women's5.5

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star 1SH3093 女士帆布鞋

CONVERSE 匡威 ALL STAR 女款日产帆布鞋 1980s

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Chuck 70

CONVERSE 匡威 Converse x JW Anderson 164695C 男女中性款闪粉拼接亮晶晶高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 女士系带休闲亮片高帮帆布鞋 Silver/vintage white36.5

CONVERSE匡威女鞋All star高跟系带时尚帆布鞋563468C White/Black/Black Women's5

Converse匡威女春夏秋新款高帮帆布鞋板鞋休闲鞋169155F Ghost Womens 10

CONVERSE 匡威 All Star 女士高帮格子帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 145507C 休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Jack Purcell 167920C 中性低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star系列女士高帮厚底系带帆布鞋 黑白36.5