2017-09-28 14:45:08 12点赞 25收藏 18评论

开门见山——张大妈推荐了一款通勤包,14L的osprey pixel,看了一眼,比较喜欢,感觉整好是我要的尺寸,灰色的也很百搭,果断在美亚下单 。

海淘OSPREY Pixel Port 休闲双肩背包$38.21(约¥350)灰色难得好价,实用可通勤~美国亚马逊目前灰色款售价38.21美元,转运到手约350元,近期好价,虽然没有之前推荐的其他颜色实惠,但是灰色颜值更高,喜欢的可以入手了~值友爆料原文:OspreyPacksPixelPortDaypack目前灰色款美亚售价38.21美元,不可直邮,转运到手约330多元,虽gouki| 54 评论98 收藏253贝窝代购去购买

8月8日货到转运中国,1.32公斤,邮费104元出头,很快就发出来了,本以为8月末怎么也到了,结果8月17日开始清关,一直清到8月末,我实在等不了了,发工单问客服,转运中国回答东西已经退运,我问为什么?告诉我不清楚,准备再给我发一遍,无奈。等到9月25日,终于收到货了,将近两个月,我也是醉了,以后不会用转中了,又贵又慢!

下面开箱——还好,箱子大小整好,没有折叠背板。

这个颜色还比较清爽,有点像亚麻材质。

MBA13.3寸,对比一下大小

继续找两个常见的包对比大小,左边是osprey 动量26L,右边是anello-----女儿的书包

背板的网面摸着比较舒服,背带也很厚实

做工比较精致,没有什么线头

上盖本身有一定的弧度和支撑,可以保持很好的造型

这条拉链是防水的,里面拉开也是防水面料,里面大概可以放一个A5的本,不是贯通整个包盖的

掀开后,这个透明的塑料可以整好放9.7寸的iPad

这个小孔猜想是穿耳机或者充电线的,小细节考虑比较周全

内力是磨毛面料,不会划伤屏幕

电脑隔层也是磨毛面料

钥匙扣、信用卡位,笔插,网袋

笔插插入比较粗的钢笔也不吃力,图中为146和长刀研

13.3寸MBA放里面整好

女儿给拍的上身图,楼主183,80公斤,这个大小我很喜欢,装点随身的本子、书、钥匙什么的整好

总结:这个小包能满足通勤需要,很多人纠结14L是不是有点太小,实测还是很能装的,上下班用完全够了,下图是一些日常用的东西,全都能装进包里,而且不影响包的形状,也不会感觉拥挤,当然,有些人上班也不用背这么多,那这个包有一定支撑的形状也不会让你空空的包显得很瘪很难看

有兴趣的话可以看我下一篇翻包的原创(主要看小编给多少金币,我好有动力继续写#原创新人# osprey pixel 14L 双肩包 开箱

这个包不超过400的话还是很有性价比的,颜色百搭,做工精细,不会显得太运动,上班族背着也合适,上掀盖设计也让它有一定的防盗功能,看历史推荐,经常搞活动,喜欢的朋友可以关注一下。我准备再买一个其他颜色的给女儿当书包用。