为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

2017-02-04 12:45:09 6点赞 23收藏 12评论

最近想买一块表,目标简单实用,纠结了好久,从DW选到天梭,又从天梭选到G-Shock,最后看到了,Withings的新款 Withings Steel HR,外观简洁大方,充一次电还能用20天,还可以游泳带,简直是完美。就在此时张大妈的粉丝发来了首晒,威武为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

#原创新人# #本站首晒# Withings Steel HR 智能手表 开箱晒物追加修改(2016-12-2213:36:52):PS:没想到一次就通过了,本来想的被打回修改时再添加的。^_^录了一小段时间校准操作视频。用手机控制手表指针的感觉真是玩起来放不下=.=前言服役了4年的国产“天王”牌手表终于在一次及腰高的桌子上坠落后入土。后盖脱落,指针附近的数字掉了几个。打听了一下射手的幽默| 29 评论39 收藏67查看详情

于是开始上各大网站疯狂的找表,发现还没有铺货,我在德国,德国亚马逊显示1月29号发货,就只能慢慢的等待了,解释一下,称是1月15号买的,就问自己有多懒,现在才发开箱为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评 手欠的点开了亚马逊 withings 品牌的分主页,Duang Duang Duang 蹦出了打折信息, Withings Body 智能秤 99欧打折79欧,仔细研究了一番,还有个高端版 Withings Body Cardio,区别只在于Cardio 可以检测脉搏波速度,可以检测心脏的健康,然而,要多花50欧元,感觉自己并不(mei)需(you)要(qian)。继续深入了解,发现Withings家产品互相结合,可以直接计算出消耗的能量差,就下手了,为了一个还没有上市的表!!!上称的链接

Withings Body 智能秤 体脂秤 Wi-Fi 电子秤 体重秤 家用 健康秤 人体秤 白色888元京东直达链接

购买理由

购买理由很简单,为了减点肥。虽然我自己知道,是不可能的。。。但是功夫不负有心人,有一天张大妈发了这个,所以,理由变得超级简单,为了。。。这个 为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

【众测新品】带着诺记味道的:Withings Steel HR 智能手表,心率追踪,50米防水被诺基亚收购的Withings公司曾经推出的Activité智能手表以出色的外形设计赢得了很多喜爱,今天众测君带来新作新成员SteelHR,Ta充满电需要两小时,可使用25天左右。全智能心率追踪是根据手机应用数据分析,了解高心率值与处于各心率区间的时长,以此评估整体表现,实时了解你的“心情”。配有来 15 评论16 收藏37查看详情

外观展示

闲话不再说了,上图片

开箱开箱

箱子背面箱子背面

箱子背面显示了主要功能,体重,体脂,肌肉量,含水量,骨骼质量,还有天气预报和能量消耗。

为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

箱子里有称,地毯用垫脚,说明书,和电池

为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

拔掉隔电塑料片开机。

使用感受

开机扫描说明书中二维码打开网页,下载APP,连接手机,设备只需要连接一次,之后数据都是通过Wifi传输数据的,特别值得赞。每次测完体重,还会显示当天当地的天气预报,很贴心。下面就是连接手机的流水图,不想看的,可以直接跳过。

为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

关键来了,输入现在体重,可以上下滑选择目标体重,特别有(bu)勇(yao)气(lian)的选了瘦35公斤为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

输入目标时间,最快一周瘦一公斤,系统设定,估计是怕瘦太快,身体受不了。

接下来就是连续四天的曲线实测,做好准备。。。

为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

目测,骨骼重量最为稳定,剩下的可能是我基数太大,导致数据不稳定,总计感觉误差在接受范围内。

简单说一下优缺点

优点:不需要每次连接手机, 诺基亚控股值得信赖, 四节电池可用十八个月, 可以配合他家的手表一起用, 测量数据比较准确。

缺点:价格有点贵。。。

最后希望小编看在,体重的份上,给一次重测的机会,感激不尽。为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评 为了勾引小编,预告一下下片文章,用过的最diao的熨斗,看看各路高人有没有用过的。

为了表买个称,Withings 智能体重秤 开箱简评

Withings Sleep 智能睡眠感应垫 自动感测垫 监控睡眠 跟踪心率 检测打鼾提升睡眠质量

Withings Body+ 智能数字体重秤 营养追踪 自动数据同步 全面身体分析 白色

withings body智能体重秤 家用体重秤可测身体成分 Body+ -体脂称水分卡路里测量 深蓝色

Withings Body 智能电子秤

Withings Body 智能电子秤

Withings Body智能电子秤 高精度测量 妊娠追踪 WiFi自动同步 体重秤

Withings Body Cardio 智能体重秤

Withings Body Cardio 智能体重秤

Withings Body+ 智能数字体重秤 营养追踪 自动数据同步 全面身体分析 黑色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色