#原创新人#海淘首单,送给未出世女儿 — Betta 贝塔 奶瓶套组 开箱

2017-02-05 18:00:51 13点赞 118收藏 83评论

女王大人的预产期是今年的3月2日,从2016年的8、9月份,我们两个就开始慢慢囤起了各种孕期、产前、产后、养娃的用品,一百四十方的面积眼看就要堆满了。以至于前几天岳母到家里来说“怎么感觉房子买小了”。

但是奶瓶我们迟迟没有下手,从新安怡贝亲布朗博士、Comotomo都进行了比较。看了不少值友们的攻略,也在知乎上看了很多热答,同时身边也出现了“只吃奶!瓶!>,不直接吃母乳”的烦恼故事。女王大人最后大手一挥,买betta!

Betta奶瓶的几个好处:其实我也仔细的查看了很多妈妈经,总结起来betta的奶瓶有三个主要的好处:一是可以坐着喂奶,避免奶水流到宝宝未发育好的耳咽管引起中耳炎。

二是特殊的瓶身设计,能减少宝宝喝奶时候的胀气,减少呛奶。

三是“智能”系列的奶嘴,必须要吸吮才会喝到奶,模仿真实的吸奶过程,这也是日本的助产士推荐的奶嘴。

为什么我要去海淘:既然选定了目标,那么马上开始买买买!在老马家的杂货铺一看,真的是傻了眼。既没有官方旗舰天猫店,找来找去也没感觉哪个代购的特别靠谱,毕竟是准备给宝宝往嘴里送的东西,真的不敢马虎。接着又看了几个专卖母婴用品的网商,结果。。。

作为一名懒癌晚期患者,虽然早就知道海淘这条路,但真的麻烦,太麻烦!国内能解决的绝不海淘!国内不能解决的?那就先不买。。。但是娃马上要出来了,奶瓶必须要用,国内网商实在太过心虚,海淘吧!

这时我才发现我居然没有外币信用卡。。。招行就在我焦虑的时候推出了这张长得帅,费用高的信用卡!

#原创新人#招商银行美国运通Blue全币种国际信用卡第一次写原创,而且写得比较仓促,刚收到卡就拍照开写,图片、文字质量都很低,只为直观的晒一下实卡,求打赏求指教求交流!某一天掌上生活APP推送了一条消息:“招商银行首发,美国运通Blue全币种国际信用卡”,就随便点进去看了一下,这下倒好,完全被这个卡面给迷住了,真的是广告所说:高颜值。自己默默地屡了屡disins| 20 评论102 收藏148查看详情

就是这货。

马上找官网,动起来!15年的时候有位值友发布了一片购物攻略,有需要参考的请直接去看下。

ベッタベビーストア/TOPページBettaオフィシャル。ドクターベッタ哺乳びん、キャリーミー他。ママと赤ちゃんが笑顔に!を目指しますwww.betta.co.jp直达链接日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我当初追奶追的那么辛苦,买了个冰柜,冻了一冰柜的奶,结果他不要了!!好在七喜对奶粉接受无障碍,之前用的奶瓶是comotomo的,还有新安怡那款玻璃的。玻璃的被我失手摔了777mmm| 217 评论148 收藏1k查看详情

因为临近年底一直想看看有没有什么活动。圣诞节的活动其实不错,但是我当时没有及时查看官网错过了,新春福袋又不适合我,最后还是买的一般的套装。日本商人也是动了脑筋,据说这个玻璃奶瓶是很不容易买到的,但是只要你购买套装,就可以随时有。。。我买的就是这个套装

智能系列的80ml玻璃奶瓶、150ml玻璃奶瓶、240mlPPSU奶瓶、一个奶粉漏斗、一个保温袋、一个专用的毛刷、2个奶嘴。这个系列的配置很实用,两个玻璃奶瓶可以在家用,240mlPPSU材质的轻便,不怕摔可以外带。

另外我还单独买了一个betta家的奶粉塔,8个用于替换的奶嘴(不知道是不是买多了)。

EMS的转运:这次海淘走的是EMS的转运,1月18日下单,23日到达转运仓库,24日凌晨付款,30日到达所在城市(三线小城),速度还是比较满意的。重量算的1750kg,运费163元,其他费用20块,不知道贵不贵。

下面晒图!

保温袋

放入240ml瓶子的效果

made in Japan都写在这个位置

奶粉塔

Betta奶瓶的初观感:其实每个奶瓶的包装内都会附赠一个通气针,不怕那一个用丢了。PPSU的材质真的比玻璃的轻好多,非常轻。奶粉塔的材质是塑料的,我开始一直以为是金属材质,最上面的小圆盖子也可以打开的,估计到时候有什么用处。海淘的价格总算下来价格其实没有比老马家的代购便宜多少,但是真的放心,绝对不会有任何问题。所有的东西拆开后,没有任何异味,这点真的满意。每个东西的做工只能说合格,没有我想的那么精细,毕竟玻璃奶瓶都是手工的。新进的年轻奶爸奶妈们,有什么问题都可以一起交流啊!小编提示我补充一些细节照片和使用的心得,但是目前还没有具体使用,后面发现什么问题及时更新。

海淘的一点感受:虽然第一次海淘,但整个流程还是很清楚的,不过确实要麻烦一些。尤其是日淘,语言障碍还是蛮大的。转运公司以前注册过几个,但是都忘了账号密码,看到EMS转运推广,就注册了一个。EMS转运使用起来很方便,操作提示比较到位,最好的一点在于,EMS转运的微信客服服务非常好,很有耐心。如果出现包裹预报等问题也可以帮你解决。EMS转运的服务态度绝对是个假EMS!赞一个!这次海淘我最关注的还是官网的货源,非常放心,绝对不用担心是不是仿冒品,而且价格算下来有点点小优势。如果是购买Betta母婴产品的话,我还是推荐各位新手爹妈直接在官网海淘!

最后说一点,这张信用卡付款,真的快,秒付!很方便!

Betta(蓓特)奶瓶新生儿玻璃奶瓶日本原装进口婴儿早产儿防胀气宝宝防呛奶奶嘴G1 宝石系列单色彩带(蓝色) G1-200ml(Blu

贝塔(betta)奶嘴婴儿防胀气呛奶仿母乳宽口径硅胶智能奶嘴 2支装(十字孔)

贝塔(betta)奶嘴婴儿防胀气呛奶仿母乳宽口径硅胶智能奶嘴 2支装(圆孔S号)

Betta(蓓特)奶瓶新生儿防呛奶奶嘴PPSU奶瓶日本进口早产婴儿宝宝防胀气断奶宝石系列 智能&星空闪耀(孔雀蓝色) S3-240ml

Betta宽口径新生婴儿防呛防胀气耐摔PPSU断奶神器仿母乳奶瓶奶嘴

Bétta 蓓特 Betta蓓特奶瓶宽口径PPSU仿母乳婴儿宝宝防胀气防呛

Betta(蓓特)奶瓶奶嘴套装日本原装进口新生儿防呛奶宝宝防胀气婴儿断奶S1-240ml

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Betta蓓特奶瓶宽口径奶瓶 新生儿PPSU减少呛奶胀气奶瓶160ml 蓝色

Bétta 蓓特 Betta蓓特博士玻璃奶瓶复古风日本制智能系列奶瓶280ml

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿宽口径奶瓶日本PPSU160ml防呛奶曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta曲线奶瓶PPSU智能系列日本320ml四叶草图案宝宝奶瓶

Bétta 蓓特 Betta宽口径花草奶瓶智能系列PPSU240ml曲线奶瓶

贝塔(betta)奶瓶宽口径婴儿防摔呛奶防胀气仿母乳PPSU奶瓶 240ml绿色

Bétta 蓓特 Betta(蓓特)玻璃奶瓶奶嘴套装防胀气新生儿套装减少呛奶宝宝母乳断奶

Bétta 蓓特 Betta牛年生肖PPSU奶瓶240ml日本制曲线奶瓶

• 楼主家的奶瓶套跟我家的一样,那个颜色很不耐脏的,要经常洗带出去才美美的。另外,betta奶瓶最好配贝亲标口奶嘴才好用哦。

是的哦 估计也是不耐脏

我家贝塔也都是用的贝亲嘴 很划算 [击掌]

• 其实还是贝亲最实用 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

贝亲好买 不用提前准备 不行再买

• 作者 我建议你 少看点网上的待产包什么的 多看一下 哪个待产手册和医院发给你的通知单什么的 都是假的 假的 按待产包买的东西 有一半是用不上 或者说可要可不要的。另外奶瓶 奶粉 这些 不是由你来选择的 而是由你娃来选择的。与其说 你给他选好同一个品牌多个系列让他选择 不如说 你买多个品牌的,看哪个他想要。我和你一样 生之前 奶瓶买了一堆 奶嘴都按各个型号买好,然后生了 全部不吃 就认准了聚划算上红包买的 9块9的 小白熊 然后其它的 因为都试过了 用过了 放几个月 全丢了 而且如果母乳 你可以喂到一岁多,就出个门带个奶瓶什么的 你买一堆 到时候 要么转手要么丢。。。。相信我 我小孩2岁半了,这些我都经历过。费雪的小海马 香焦牙胶啊 学步车啊 什么乱七八遭的一大屋子 都是没玩过几次或者根本就不玩,但是 在我家的时间 都超过了2年半啊。。。。

说的也有道理,那都是无所谓都是,重要的是心态

刚需还得买。。。打个比方像我所在的城市,其实主流的奶瓶一个都买不到。。。值友说的有道理,是不是可以考虑活动先买个最小的玻璃瓶看孩子吃不吃,不吃的话也好有个退路,即时尝试其他的。。。。。我身边各种奶爸奶妈,每个推荐的奶瓶的牌子都不一样,这个说这个好,那个说那个好,所以我觉的值友说的真心有理

• 买过betta,就用了一次,医生月姨都说这奶瓶不行,改用贝亲了

这月姨可以换了

宝宝确实不喜欢betta奶瓶,喝了哭闹,换了贝亲就没事了

• 各种品牌,各种材质都能接受,才发现我儿子很好伺候哈哈

这是中国好宝宝!

• 我弟去日本时候特地让他买了betta,结果我娃不爱吃。换了贝亲标口奶嘴勉强吃几口。后来我生病只能给娃吃奶粉的时候,家人吐槽就数这套奶瓶最难用,口又小头还歪,放勺奶粉能洒一半,果断闲置落灰。现在娃用的comotomo、宽口贝亲和宽口布朗博士。没错,我家一窝懒,一天用8个奶瓶,囤到晚上一起洗 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

智能系列的奶嘴比较难吸,好像宝石系列的奶嘴就好些。

• 兄台,还没出生就知道是女儿?b超看男女违法 [尴尬] [尴尬]

重男轻女不严重的省份,其实很多家长只是为了好准备东西。

• 怀孕去查男女的人很多 就是好奇想知道而已 我那时也是找认识的医生看的 看完怕不准也没对外公布

是一个好朋友做的B超,没说男女,就是告诉我准备粉红色 [傻笑]

嘿嘿 事实证明医生看得其实很准的

• 你买的奶嘴好像不是智能的吧。我买的智能奶嘴是浅蓝色的小盒子,一盒2个装。盒子上面标明奶嘴是⭕还是❌的。

是嘛?!那我要回去看看

是我弄错了,我说的那个是钻石系列。我家娃刚开始用贝塔,因为贝塔钻石的⭕比贝亲母乳实感的大,所以才敢给他用。胖小子不挑 [赞一个]

• 未生的时候就很怕孩子只认奶瓶不认奶头,结果生完才发现完全相反,我家娃现在完全不吸奶嘴,我快上班了真不知道该怎么办 [哭泣]

媳妇怀孕时天天守着官网抢了4个奶瓶的套装,结果娃不吃奶瓶啊,生完又买了可么多么,贝亲,杂牌子,反正就是不吃奶瓶…

是的啊,没有情况在想办法吧。

• 囤了新安怡,怕白买了

新安怡也挺好 温奶消毒 都是配套的

• 各种帖子看的眼花缭乱啊,该怎么囤货 [害羞了]

我觉得几个大牌都差不多,大人喜欢就好

• 老婆买了玻璃的塑料的,奶瓶刷奶粉盒。这牌子就颜色靓,价格贵,还好娃不排斥这个奶瓶。感觉女人给娃买东西也是得自己看着喜欢才下手。

正解,都是大人喜欢 [赞]

• 求这个套装的连接

我是直接在betta的日本官网直接下单的,进入官网也页面就可以看到套装的宣传连接。

• 你是怎么知道胎儿性别的?

同问。。。

同问,看见标题我就来问了 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

• 我给我家娃买了4个betta奶瓶 囤了8个奶嘴 当然没少奶瓶刷奶嘴刷 结果完全没用 宝宝不要奶瓶 只认母乳 现在就觉得这是我囤过最坑爹的东西 [大哭] [大哭] [大哭]

• 标题敢不敢改成未出生的,未出世你觉得吉利吗

• 贝亲,布朗博士,betta都用过,还是贝亲最好用。另外几个宝宝不爱咬。

• 6月预产期,春节前已经囤了betta [击掌]

• 其实只认奶头不肯吃奶瓶的宝宝占大多数,同龄群里差不多到产假结束时一个个都在诉苦宝宝宁愿饿死也不吃奶瓶,我有个同事也因此无奈辞职了,只能等断奶再找工作 [喜极而泣]

我们当时也不认,好歹喂20毫升,结果上班第一天这家伙就喝了100毫升 [棒棒哒]