2017-02-21 22:04:21 16点赞 112收藏 102评论

家具从十二年前装修之后就没怎么换过。由于电视太过老旧,前段时间换了一款samsung55寸曲面电视。这样一来,老电视柜与新电视形成了强烈的对比网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

无力吐槽的老电视柜无力吐槽的老电视柜

所以计划采购一个新的电视柜,并搭配一个酒柜。最后选择优梵艺术,因为家里的沙发也是优梵艺术的,做工还算不错,比较放心这个牌子。

就是这两个家伙网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

设计帮 设计帮 优梵艺术 Boulder-F费加罗美式电视柜酒柜组合木 电视柜3660元京东直达链接

优梵艺术 Boulder-F费加罗美式电视柜酒柜组合木 大单门酒柜2139元京东直达链接

目录

一、品牌介绍

二、电视柜酒柜组合展示

三、电视柜

四、酒柜

五、产品做工及细节展示※※※

六、材料及包装

六、总结

一、品牌介绍

优梵艺术(UVANART)是中国第一的生活艺术品品牌,优梵艺术致力于为个人、家庭、机构提供生活艺术产品及服务的整体解决方案,让艺术走进每一个人的生活。

优梵艺术总部坐落于国际知名的艺术交流中心北京798艺术区内,在美国圣荷西、洛杉矶设有分部。通过与北京798、洛杉矶伯格芒、纽约苏荷、中央美院、清华美院等艺术机构深度合作,优梵艺术构建连通东西方文化艺术的桥梁。优梵的艺术家、设计师精心创作、设计了世界最前沿最具活力的作品。

作为国内领先的创新型艺术教育、交流和消费平台,优梵艺术引领一种“做生活的艺术家”的生活态度,倡导公众找回生命本真的快乐。

上面的引用来自百度。这段屁话看看就行了,不要当真。

优梵艺术的产品只在网上销售,线下有展示用的实体店,由于价格实惠,样式说的过去,质量尚可。我家的沙发和电视柜都是优梵艺术的,全部购置于唯品会(京东卖的稍贵网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜 )。

这是官网网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜 https://www.uvanart.com/

官网上自带商城,售价跟唯品会相近。

二、电视柜+酒柜整体效果

(由于客厅在阴面,客厅里光线不好,所以有的照片严重偏暗)

电视柜酒柜尺寸电视柜酒柜尺寸

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜电视正对窗户反光及其严重,但是没办法,母后大人嫌电视大,近着看不好网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

我就没明白了,哪不好,近看跟电视大小关系大么,纯心理作用!

#还得花钱买个遮光窗帘#

早知道她老人家喜欢这么远看,就买个小点的了网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

三、电视柜

这款电视柜,挑来挑去是性价比最高,且还算跟我家的装修风格贴近(我家上世纪装修风格网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜两个“福”字直接把美式风格打回原型网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜抽屉是木导轨的,所以抽拉的声音一般,没有优质滑轮的声音小。

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜本来中间柜内有两层,有玻璃隔着,不过我嫌地方太窄了,就没安装。

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜(官网上的图片)

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜左边的是10多年前的录像带......

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜背导线空

四、酒柜

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜酒柜150*65*40,如果买1.3m的酒柜,会跟右面的电视高度不搭。

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜三层空间,两片玻璃,不过个人感觉这玻璃不太结实!标明了是普通玻璃。

五、产品做工及细节展示

网上买家具最担心的就是产品的做工!用料!

这款电视柜酒柜是实木与组合木结合的产品:柜门及柜脚都是纯实木(桦木)

1、大面积的板子为水曲柳贴面

水曲柳家具的优点:表面好看,不易老化

1、水曲柳的切面非常的光滑,它的油漆粘粘性能好,很适合干燥的气候,而且老化慢、性能变化很小。

2、水曲柳的加工性能好,握钉力和胶水粘合力都非常的好,经过染色、抛光,可以取得很好的表面效果。

3、水曲柳的材质很坚韧,而且它的纹理美丽,具有很好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度。

缺点:实木整体易变形。所以多用于贴皮。

2、实木框架

3、门框

门卡门卡

4、家具雕花

雕花有点粗糙,但是这个价位,雕成这样也算凑合!

5、实木柜脚

原来柜脚底下有塑料脚垫,纯属糊弄人的,我把塑料脚垫拔下来后垫了一层毡子布↑↑↑。

6、抽屉把手与门把手

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜这些把手都是现成的,主要看样式,做工没问题。

7、玻璃架

之前提过,真心觉得这玻璃不靠谱。

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜门框上的玻璃用塑料条封上的,略显粗糙。

8、抽屉

酒柜和电视柜的抽屉里,各有一个标签

六、包装及材料

1、包装

外包装的图片已经不在了,不过可以可定的是保护比较完善,而且有专门的送货人员兼优梵艺术的地区维修员!

所以基本可以保证产品的完好无损。

购买的的时候注意问明白什么时候能发货,有的地区是现货,有的地区需要订做!订做时间在两个月左右!

满4999包送上楼,具体怎么送货,建议跟客服沟通,运费规定只是个参考!

但是值得一提的是,一定要先将家里的地板保护好!

而且要有吸尘器!因为保护层有泡沫板,家具拆箱之后,满地泡沫,这要是没有吸尘器,你会疯掉的!

2、材料

家具的材料污染最严重的是粘合剂,其次是漆。

这么说吧,有味!但是不大

所以买了好多碳纤维包吸味网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜宣传中说的是无害材料,谁也不敢轻易相信啊,建议大家还是多开窗户散散味!

毕竟木制家具有味在所难免。。。

七、总结!

优梵艺术这两年发展迅速,已经成长为一个相对成熟的家具品牌。

样式我们不说。每个人审美不同,我们只评论做工网购半实木电视柜——优梵艺术 Figaro 费加罗 美式电视柜酒柜

实木的家具,这套电视柜价格得上万,实体店差不多需要2万,甚至更高,实体店普遍乱要价。

一些无良实体店用组合代替纯实木,你也看不出来。所以组合木的家具性价比很高。

外表的做工说的过去,表面看着没毛病。但是内部和内部的边边角角往往做工不是很好,但说得过去!

总得来说外表比较不错,里面有些小瑕疵。

实体店的做工也差不多。网购和实体店各有利弊,根据自己经济实力决定,如果预算在10000一下,网购是一个不错的选择!

优梵艺术布拉格Prague现代简约伸缩岩板电视柜客厅置物地柜V271 1.8电视柜

优梵艺术巴比松电视柜

优梵艺术巴比松电视柜

优梵艺术薇薇安轻奢电视柜

优梵艺术薇薇安轻奢电视柜

优梵艺术萨凡纳美式轻奢电视机柜

优梵艺术萨凡纳美式轻奢电视机柜

UVANART 优梵艺术 阿尔诺 意式轻奢电视柜(1.8米)

优梵艺术鹿特丹轻奢美式电视柜茶几组合

优梵艺术鹿特丹轻奢美式电视柜茶几组合

UVANART 优梵艺术 现代简约电视柜

UVANART 优梵艺术 现代简约电视柜

现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

LINSY 林氏家居 电视柜收纳储物柜

MIKEMIJIA 米客米家 电视机柜组合 深空灰+白色大理石纹 2.4米组合

LINSY 林氏家居 客厅家用复古岩板电视柜茶几组合储物地柜KQ1L2M电视柜

LINSY 林氏家居 奶油风悬空电视柜窄边小户型悬挂式轻奢客厅林氏木业

LINSY 林氏家居 茶几电视柜组合小户型实木脚电视桌胡桃木色家具

落地茶几

落地茶几

MIKEMIJIA 米客米家 北欧电视柜 深空灰+白色大理石纹 1.6m

others 其他 米家 米客米家(MIKEMIJIA)电视柜(自行安装)