红米buds5 pro 体验好差啊

2024-04-02 11:35:12 1点赞 0收藏 8评论

需求定位:地铁通勤听歌用,续航长一些,至少可以一个半小时,带盒子两天一充!

使用小米13手机

选来选去决定买红米这款,350-400的价位有新出的vivo WTS4,但小米手机用功能不适配。

包装盒看不出来350的耳机包装盒看不出来350的耳机全家福全家福

这个包装着实简陋了点啊!!

背面背面正面正面盖子的阻尼还是可以的盖子的阻尼还是可以的稍微有点错位稍微有点错位

做工上整体ok。而且很圆润,手感不错!

最近很喜欢这种青色😂

重点来了!实际使用感受!

400的标价,200的水平!

音质:⭐️⭐️⭐️⭐️

声音很通透很干净!

降噪:⭐️⭐️

我的主要使用需求就是降噪,结果非常差劲,在地铁环境只是嘈杂,戴上耳机没降噪多少,而且感觉控制的有问题,地铁的噪音变成了规律性的轰头,迷了!

而且宣称的52db降噪,还没有我老耳机漫步者lollipods pro一代标的35db效果好,离谱。我尝试了各种耳塞大小各种姿势,甚至把漫步者耳塞换上也不行。而且红米原装的耳塞有点硬,带进耳朵里有点沙沙的声音。真的是 烦死了!

而且降噪开到最大的时候,会有轻微的底噪!不能接受啊好不好,再高的音质,有底噪也白扯呀!

外观⭐️⭐️⭐️⭐️

机仓外观深得我心!没什么挑剔的。唯一遗憾,只能说耳机不那么圆润。

软件⭐️⭐️⭐️

小米13手机LHDC协议不适配小米耳机,自己一家产品都这样,真的是无语。狗听了都摇头。

LHDC无法选择,选择后会自动跳会到AACLHDC无法选择,选择后会自动跳会到AAC

总体打分:⭐️⭐️

因为我只想要降噪啊!不光效果不好还有底噪!那请问你发声单元再牛、音质调的再好,有什么用呢!?要结合使用场景啊。

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

小米Redmi AirDots 2真无线蓝牙耳机小型迷你运动跑步红米