#原创新人# 我的第一次海淘:黑莓 Passport(内含paypal,ebay,转运等内容)

匿名用户 2017-02-07 17:52:48 26点赞 66收藏 40评论

这是我的第一次海淘经历,现在东西还在qqex的仓库中,我实在无力吐槽整个过程,但是随着我内心愤怒值的直线up,我决定一吐为快,先把前半段初次海淘遇到的情况同大家分享一下!!!!

写完全文之后我再前面提醒以下大家,文章写得比较长和琐碎,主要是针对第一次海淘可能会遇到的一些小问题,资深海淘君请无视。如果有帮到你的话,我会觉得很开心。

-------------------------------------start------------------------

我之前一直用的是一个小三星和一个ipad,好像从pp刚出来时就已经被惊艳到了,然后因为自己还在上学就一直没买。现在小三星坏了,我终于决定下单购买pp!(pp现在在淘宝有很出名,信誉很高的一两家有销售,无力折腾的人建议可以直接tb)而我自己当时脑子大概瓦塔了,选择海淘。

在1月23号晚上我注册了ebay和paypal,当时的价格还是179.00$,注册过程在zdm上有很详细的步骤我就不说了。

#1 第一个问题是,下单之后在支付的过程中会出现以下内容:

请返回至商家,尝试使用其他付款方式我们目前无法使用您的PayPal账户处理您的付款。请返回到商家的网站,尝试使用其他付款方式(如果有)。

当时是晚上,我支付很多次都出现这个问题,我尝试了很多方法:

我已经把paypal的认证完成了,就是paypal页面那个邮箱认证完成了,忘了还有什么,反正已经显示100%。

我绑定的是我自己的借记卡,并不是信用卡。后期我又换成信用卡,还是没有用。

因为在网上找的时候发现很多人说部分卖家可能不支持中国注册的用户,所以无法付款,所以我又联系了商家发信息。(商家没有理我/微笑)

在这个过程中,我看到pp的价格从179.99下降到169.99刀。

所以,如果有新手碰到这个问题,请记住:paypal支付失败,就直接去找paypal的客服。(哪个环节有问题,就找什么人。都已经成功下单了,说明卖家并不限制注册地址的好吗)第二天早上我贼心不死,试着给paypal的客服打了电话,然后paypal的客服解释说好像是我当时的付款的安全性不够,paypal就限制我支付了(大意),然后客服就一步一步地从下单开始陪着我走完全程,支付成功。还送了我10刀。

#2 我选择的是QQEX转运(非广告,我的手机在那里11天了正生气呢,马上聊)

我是第一次海淘,不知道选什么转运公司好,就在网上看了很多评价,其中qqex的涉及到的很少。那我为什么选择这家呢?

我在知乎上看到了很多内容,版权问题我就不搬了自己去搜索吧。好像是在评论区看到了他们家被税的可能性非常低(不一定,等我我会回来反馈),他们家就进入了我的视线?

然后我在zdm上看到了pp促销信息中有一条提到了ebay免单,里面也有qqex的名字。

后来我就咨询了qqex的客服,他们家的客服确实是态度非常好,而且回复也算是比较快的了。(贝美羊?有这么一家好像是第二天才回复的我)在这里有一个问题需要大家注意:

这段话讲的很客气,但事实上根本没什么用!因为一点有效信息都没有提供啊!大家以后在和客服交涉的时候一定要把所咨询的问题问问清楚!!

#3 下一个问题来了 ebay免单怎么操作

我们看看转运网站怎么宣传的:

还有咨询客服之后得到的结果:

然后在网页上根据指示填入相应信息就可以了。

应该看到这样的界面然后选择对应活动。槽点又来了:

我登录的界面是这个,不停地让我输入账号密码,一次又一次。我的浏览器本来就是关闭之后删除信息的,没有用,然后我再次清缓存删除没有用。换了家里的电脑没有用。第二天重新试试看没有用。但是在ipad上却可以。所以大家尽量多换不同的浏览器试用吧。我电脑上只有ie,后来为了试这个,下载了某浏览器之后就可以用了。所以如果遇到这个问题就试试看换浏览器!!!

我是在年前提交的,一直在询问客服进度,然后发现一件不得了的事:

首先还是,你不追着问,客服永远在敷衍,所以一定要把问题都问具体了。呼应上方有效信息?

问题来了:审核的期限他们设置的无限长,很可能超出他们的免费库存时间(45天),但是你如果现在交钱的话,后期钱到账也是不能提现的。只能再次被套在这个网站里。

然后客服也提到了,审核是ebay一方,所以我今天又去联系了ebay客服。

那么我该怎么联系呢?

ebay网站下方可以联系客服,我刚开始是准备在这里联系:

然后因为我自己觉得这个问题用英语交涉不清楚,所以准备咨询中国客服:

中国界面的联系我们主要是为卖家服务的。加上之前注册的时候会跳到香港界面,所以我联系了香港界面的客服,

之后登录之后,选择购买方,然后选择副主题,我忘记选择什么了,最后是选择了 上网与我们交谈 版块,可以一对一即时咨询,然后惊天大秘密出现了,下面是通讯后ebay给我邮箱发的聊天记录

08:19:43 UTC J客服

只有漏单我们会为您登记的,请您提供eBay运单号 eBay商品号(12位) "eBay用户名(非注册邮箱) " 交易金额(美金) 数量

08:20:25 UTC d我

您的意思是说还没有登记我的信息?

08:20:38 UTC J

登记后7个工作日如果您符合免邮条件,转运公司会联系您

08:20:41 UTC J

是的

08:21:27 UTC d

我已经在转运公司提交了这些信息,为什么没有登记呢?

08:21:59 UTC J

您要联系我们登记后,市场专员审核后会联系转运公司的

08:22:11 UTC J

符合条件会联系您的

08:23:37 UTC d

那意思是说信息直接提交转运公司之后,转运公司并没有把我的提交给ebay?

08:25:12 UTC J

需要联系我们登记,符合的话会联系转运公司再联系您

08:27:23 UTC d

对啊,转运公司要求我提供了同样的信息,然后他们说已经提交eBay了,需要审核,所以我想问一下我的请求是到哪一步了?是没有提交信息需要我重新提交还是等待审核呢?转运公司帮登记了没有?

08:27:58 UTC J

这边我登记下您的信息

08:28:28 UTC J

您有通过其他途径联系ebay吗

08:30:27 UTC d

运单号XXXXXXXXX商品号XXXXXXX用户名 XXXXX交易金额 XXXXX

08:31:49 UTC d

我没有通过其他方式联系eBay,转运公司网页说的是他们会提交信息,我等待几天没有进展后开始联系 eBay

我不知道为什么ebay上面没有我申请的信息,因为我确实在qqex端已经提交了,但是没有动静。所以我觉得要么是转运公司还没有提交我的信息,要么就是在耗时间到时候直接找理由拒绝。(以上两种可能性是我自己的揣测)

所以:如果要参加 ebay免运费活动,直接自己去联系ebay客服和转运公司的客服同时进行,然后询问ebay的审核进度,再询问转运公司的放款进度。同步进行,免得拖延。

----------------------------end------------------------

总之,到今天为止,我的pp还在美国的仓库里,而且已经等待了11天啦!!!

pp快回家。

后续会继续给大家分享 /比心

BlackBerry 黑莓 PRIV 4G手机 3G+32G 黑色

BlackBerry 黑莓 Q10 4G手机 2GB+16GB 白色

BlackBerry 黑莓 PORSCHE DESIGN P‘9983 智能手机

BlackBerry 黑莓 Passport 智能手机

HUAWEI 华为 nova 12 活力版 4G手机

HUAWEI 华为 nova 12 活力版 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 50 Pro 4G手机

• 所以从头我看到未,但是。。。。。。手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?手机呢?

当时还没有回来 回来之后我就懒得再写 微笑脸

• 凡是黑莓的,我都要来顶一下

我觉得这款手机确实好看 但是最近出来的priv和key one倒是觉得还好 主要还是觉得黑莓系统还蛮好用的 想着再入手一个classic

• ,ebay免邮确实是由卖家、eBay和转运公司互相沟通信息的。中间肯定是遗忘了什么才导致免邮码没有收到

我是买好东西之后东西入库之后才去沟通的 我觉得跟这事儿也有关系 其实一买到东西有了订单号就赶紧跟双方申请 等东西差不多入库准备走了 这事儿估计就正好成了

求楼主传授经验,我现在也想买,是一个耳机,金额满足要求,就是不知道该选哪个渠道,是B还是F=。=很心累。他家的这个活动还是有的样子。

• 看完后还是默默选择淘宝吧

无力折腾的其实还是上淘宝比较好

• 以前这种活动直接是你的东西入库了,然后就坐等优惠券进入你的账户,顶多也就有时优惠券入账户时间长些,哪像现在还需要人工手动提交,活动双方都在扯皮,ebay活动越来越没诚意了!

对 这事儿确实够心烦的 但是后来还是收到了70多块钱的运费 再加上之前paypal送的10刀 正好凑够了运费 也没有被税 所以最后其实只花了一个手机的钱

• 看了最后也没找到这个手机的介绍(还是平板?)

黑莓手机passport,zdm这里已经有好多开箱和介绍的文章了

14.5年那个旗舰是吧,看了确实不错诶,也有点动心

• 然后到手大概多少

到手就是出了一个手机钱 最后1170多块钱

• 我也居然看完了 [捂嘴]

[笑] 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 淘宝有东通黑莓这种实力好店,何必躺海淘的浑水

当时年轻人就想看看海淘究竟怎么淘。。。不如赶紧赚钱随便代购方便啊!!!

• 造型很惊艳,可惜电信用户。。。

sad for u。。。

• 感觉挺水的,最后什么都没有

最后其实就是折腾一通 喜欢的手机到手了

• eBay卖过之后,从此不敢再买eBay了,eBay水深

我倒是用到现在觉得没有什么问题 就是回来之后已经摔了几次了 我之前还想买个手机壳 结果都是大老爷们儿的那种特粗旷的 所以现在手机还是在裸奔 只贴了个膜

• 看到pp果断进来,我在美亚买了个pp。不过因为应用实在有限,现在作为备用机。

我已经用了几个月了 是作为主力机使用 其实主要还是因为有ipad备用 所以这个还是需要自己买之前就想好的

• 入了海淘的坑,还想着急?

也是 反正最后会回来 心累

• 沙发来一个,我居然看完了。。。

• 居然看完了

• 多年莓粉,手持priv,友情帮顶

• 现在还黑莓真的要情怀

• 除了情怀还是情怀

• 情怀和信仰么。。