时隔一年半的晒单:CAT OPTICS 波斯猫 双筒望远镜 简评

2017-02-07 14:54:39 5点赞 14收藏 19评论

买来瞎玩的,打算旅游爬山带着玩的,用的比较少,放了一年多了,连包装盒都还在,闲来无事翻出来写篇晒单,典型的懒癌中毒晚期患者,(我的原创文章中很多都是写了一点点留了点标题之后就不再碰了)。在九楼,偶尔拿出来随便看看,说实话,真的用的少,少说话多放图,下面请看开箱和细节展示。如果看使用感受和优缺点,请拉到最后。(本文所有照片均出自果6p)

当时买的99元,最近看的时候发现涨价了,还是那句话早买早享受。买了这么多年东西,还是大妈真给力!!!

发现Cat 波斯猫 高倍高清双筒望远镜(7*50)99元这款波斯猫高倍高清双筒望远镜目前亚马逊特价99元,支持微光夜视。 35 评论73 收藏55直达链接查看详情

CAT波斯猫 高倍高清双筒望远镜 7*50 绣虎(博冠旗下品牌 黄金倍数 支持微光夜视 观景观鸟旅游演唱会必备)188元亚马逊中国直达链接

包装其实还是挺到位了,气泡包裹,还有原厂的随身包。

漂亮的镀膜,目镜是蓝色的,取景是红色的。

放几张说明书里面的内容,里面有直筒系统和保罗系统的光学构造区别。

果6p在九楼往楼下的实拍图,浓浓的雾霾天啊,我们生活在有毒的世界里。其实人眼观看的话是可以看得清楚的,近视近500度把眼镜拿下来也可以看得清楚,以前是自己使用的时候没掌握好正确的使用方法。

图片在电脑上有压缩,在电脑放大上图是为了说明是可以看清楚。

优点:

1、国产中算是不错的产品了,估计价格再低的产品效果也没那么好了。博观的实力还是可以的,出的也有天文望远镜,技术有一定的积累,比一些山寨的产品强。

2、手持去掉眼镜还是可以看得清楚的,也不头晕,可能还是跟放大倍率有关。

缺点:

1、做工有待提高,产品细节毛糙

2、目镜距眼睛太近,眼睫毛容易刷目镜。

随便玩玩的话国产牌子还是可以入一个的,如果都买国外的产品,重点从说说鞋厂的产品,贵!

望喜欢的点个赞赏个金币什么的,不喜欢的望诸位大神们勿喷,码字不易。

• 国产老牌也有,不选。选个不知名的牌子

求推荐国产老牌,想入一个

本网站搜望远镜,有介绍的,熊猫,博冠都是国产的。我刚看了下那个帖子,波斯猫是博冠低端货。以前没有的。

• 要不都打码,要不都不打

打码只是为了保护别人的隐私。

同一辆车一张打一张都不打啊,还保护隐私?

• 买过他家的天望和双桶,天望还是在他家的门店买的,质量比较糟糕,总的而言,这个牌子的大部分产品性价比不高。

高端玩意没用过,毕竟国内的光学事业还比较落后,光学的很多东西都要亲身体会,一分价钱一分货

• 第一张我就头两个字没看清,结果第二张你把车牌数字打码了。。。。别说就我一个人这样。。

可能是上传压缩的原因,实际在用的时候人眼是可以看得清楚的,毕竟打码的图片是手机拍摄的

• 稳定清晰度也就500米把

没具体测量过,不过基本够用了

• 建议你到北旅看一下。。。如果你提北旅来的,老板能给你便宜点

北京青年旅行社?

错,是北极考察旅行团