2017-02-13 22:24:00 834点赞 3929收藏 511评论

小编注:距离情人节还有不到两个小时,小小值只能帮你到这了。特邀老司机17哥为各位献上亲密接触攻略。嗯,有情人终要一起用套,加油。更多浪漫妙招,关注#情人节实力告白#,戳这里

前言: (本文特效针对已经准备得手、将要得手、得手多年的情侣,还没有得手的暧昧男女,请你们继续努力#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香

本来。17哥是应邀要参加214大妈家组织的吹气球直播大赛。

由于政策等原因,直播泡汤了。但是,17哥还是有很多话要说啊!!!

毕竟。。咱们,还是有很多'小秘密'可以说的。

毕竟,214的节日对于大部分的老夫少妻都是一些可有可无的日子,就好像,出门吃了拉面那么简单。。

而对于17哥最广大的关注着们来说,

我知道,你们都是在性福道路上追求,孜孜不倦的年轻人啊!!!

SO 。

17哥打算好了,今天教授大家如何运用

认知心理学 + impression management(印象管理)+ 生理学知识

为大家打造一个

强 大!

扎 实!

高 潮 不 断!

の浪 漫 之 夜!

理论基础:

恋(性)爱,就犹如一个做一道菜。

路边摊只为吃饱。饭馆但求味美。高级餐厅讲究情调。

归根到底,无非是马斯洛需要层次理论。

其中底部基础两点属于 物质的需求

生理的需要是最最基础的。比如人饿了要吃饭,困了要睡觉,人要呼吸,饥渴了要打灰机。额。我在说什么?反正大概就是这么个意思,本能生理的需求。

安全的需求在恋爱中,应该算是安全感,诸如 人生安全,财产安全,身份安全等等。 为什么有一些女性喜欢找块头比较大的人谈恋爱(体型安全),女同事喜欢找领导谈恋爱(职业庇护),小妹妹总喜欢找大哥哥(社会经历),小姐姐总喜欢找干爹(金钱保障)。

以上两点,都是比较简单的,大家都能够想到的。

其他的三点属于 精神的需求

归属于爱的需求 (情感归属、爱情呵护、性亲密等)

尊重的需要 (尊重、成就、他人的尊重、信心)

自我实现的需求(真善美的最高境界----自己所期望的人)

一直以来,17哥的情人节都是建立在需要层理理论基础上物质上满足妹纸的物质以及精神需求,贯彻爱与浪漫,力求达到生命的

大和谐#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香

正文:(再次申明 本文特效针对已经将要得手的年轻人,没有得手的年轻人,请你们继续努力)

所谓完美的情人节之夜

讲究 心动 意动 情动 。而保证完美的大和谐之夜,首先,你需要做好一个条件。

生理的需要!

人饿了是要吃饭。这就是为什么,大家都有一个共识

情人节晚上一定要约会先吃饭。吃饱喝足了,然后才有下一步,毕竟这是所有需求的基础,如果饿着肚子,哪里来的体力啊!所以小伙伴们一定要注意,记得先吃饭。另外如果那天大姨妈来了,这个也是生理需要,不可强求,只能说,小伙伴不要随便闯红灯啊!!!

如果不懂闯红灯的小伙伴。恩,你年纪还小。多读书。

安全的需要!

安全简而言之就是信任感,安全感,化身到生命大和谐之夜,就是 安全套.

安全套。非常重要

作为一个负责人的老17 ,一定要认真地和大家说

避孕套是第二好的避孕方式,合理使用的情况下,99%的概率可以杜绝怀孕!不要盲目相信

1、体外射 。怀孕率高到吓人,记得当初有个小伙在我文章下面评论,连续5年都外she从来没有怀孕,恩,少年,你这样其实是要去看下不孕不育科2、紧急避孕药 。 一个经期范畴内绝对不能吃两次啊!!!!72小时内有效,90%有效率这事是概率。3、长效避孕药。额,如果你都用到这个程度了,估计也是床上老司机了,我说啥也没用。

至于第一好用的避孕方式?

恩,男性结扎术。

以上都不考虑的话,贯彻爱与浪漫的正义,214夜晚来临,一定要准备一款合适的避孕套!!!

有兴趣的小伙伴可以先去看一下17哥的老文章,避孕套的108个故事,里面有各种特效针对。

非常紧急的小伙伴,建议如下:

1、不讲究体验,只追求安全。-------杜蕾斯。超薄

官网价格:65元/12只

网上价格:29.9元/12只

活动价格:19.9元/12只

17哥建议价格:超过一片7毛钱都是扯淡。推荐购买渠道是 京东+亚马逊+天猫。(淘宝销售的避孕套去年开始要求严格了,不能随便销售,都要有进货凭证)

特点:17哥是杜蕾斯一生黑,从来都是,但是说实话,杜蕾斯至少在质量上面不敢作假的,虽然前段时间也被国家药监抽查出来有批次不合格,但是平均质量是没什么问题的。杜蕾斯超薄,厚度在0.055左右,不算真的超薄,只是人家叫这个名字。对于追求品牌的你们,去吧,

2、想要超薄,保存贴近。-------冈本 003

官网价格:139元/12只

网上价格:109元/12只

活动价格:69元/12只

17哥建议价格: 反正你都不差钱,买003的话,最佳渠道是京东全球购,平均价格8块钱一片以内都是可以入的。

特点:之前有评测介绍过003产品,冈本的特点是非常的贵,并且日本由于国内行业要求,对润滑剂的使用量有要求,所以冈本的缺点是非常干涩。使用冈本的话不要嫌弃他干涩。

3、想要更薄,会过敏----- 相模 001

官网价格:暂无

网上价格:89元/5只

活动价格:69元/5只

17哥建议价格: 都买001了的话,合理价格应该是在12元左右合理价格,不推荐购买冈本的001 。相模的001是先于冈本的诞生。

特点:聚氨酯材料,不是天然乳胶材料,之前17哥讲过的案例里面就有妹纸用了乳胶安全套,全身过敏的案例,如果是有过敏体质使用这个,保证最薄的同时,又能够杜绝过敏。 不过日本套套的尺寸偏小,冈本的001尺寸在49左右,由于不是天然乳胶展性不够,所以偏小,相模的尺寸会大一点,51左右。最后,001和002都材料非常的硬。时间长了,妹纸会说痛。

4、想要超薄,又想润滑------尚牌 003

官网价格:99元/12只

网上价格:59元/12只

活动价格:49元/12只

17哥建议价格:国内市场能够提供的价格最低的003了,推荐京东+天猫购买,屈臣氏和万宁也有售。评测达到冈本003的超薄级别,均价低于4元。冈本的一半。润滑程度是冈本003的N倍,超润。

特点:泰国原装进口,圆形包装,和其他套套不一样包装,润滑度大概是普通安全套的2。5倍左右。使用体验不同于 冈本以及相模的001.002。003系列产品,使用体验非常柔软,柔软度超过杜蕾斯的AIR,性价比极高。使用非常柔软是 小湿巾告诉我的。@小诗晶

5、想要刺激,想要刺激------米奥 情趣套

官网价格:89元/30只

网上价格:49元/30只

活动价格:29元/30只

17哥建议价格:单片价格低于1元钱都可入手,推荐购买渠道京东天猫。不过国内还是有其他的,不过站内搜索了一下,不多。颗粒套都差不多。

特点:情趣颗粒套的作用,请大家重点去看下17哥的达人之路的系列文章,套套的108个故事。另外。情趣套不推荐00后以及95后妹纸使用。孩子们,你们还年轻,还在为祖国长身体的年纪,花朵还是娇嫩的年纪!情趣套,还是90前的姐姐们去体验吧!PS:米奥这个,17哥刚入手后期再评测。国企工厂,给杜蕾斯代工的,质量应该没问题,可放心购买

准备好了这些套套,再适当地时候,稍微给妹纸暴露一下你钱包里面准备的一片所谓招财的套套,讲讲关于套套的笑话,让妹纸知道 ,你是有准备的人,恩,一个注意安全且有准备的人,

然后你就会发现妹纸眼中荡漾着不一样的光芒。

归属与爱得需要

归属与爱得需要,我们可以理解为:呵护,关爱以及性亲密。没有距离的

话说,大部分情侣在去情人节之夜的套路,都是想办法磨蹭到很晚。

以看午夜场电影太晚了,回不去。

去了什么游乐场巴拉巴拉的,宿舍关门了。

烛光晚餐,酒喝多了,走不动。

也有一些心领神会的

‘要不上去喝杯茶’‘我有点头晕,你能送我上去么’‘我想借用一下你家厕所行么’‘要不今晚先在酒店临时休息一下’‘我开个钟点房吧,等你就酒醒了我在送你回去’

对于老夫老妻来说,就没有那么多讲究了。

‘孩子睡了么?’‘几点整?’#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香 (又不知道几点整故事的么?)

然而,有部分的伴侣也会遇到这种情况。

[哎呀,怎么进不去。][好痛]

凡是讲究 :一鼓作气,再而衰,三而竭啊!!!

17哥怎么忍心让广大的情侣们三过家门而不得入啊!所以,老17,认真地推荐适合你们的润滑产品。

1、初夜第一次-------wet stuff 维生素E

官网价格:9澳元

网上价格:59元

活动价格:51元

17哥推荐:润滑产品,钱省不得。国国内部分天猫也有出现29.9 ,水深我怕。。

过国内看过很多小工厂,太多太多太多的润滑小工厂,润滑液原液直接暴露在空气中,甚至还有手工灌装的产品。润滑液不差钱的话,推荐使用进口产品。

特点:富含维生素E,对初次妹纸的娇嫩修复有特效,另外由于国内女性大部分都有不同程度的炎症,很多妹纸在使用润滑剂的时候,都会反映疼,火辣辣等现象。这款产品17哥最早在澳洲的时候接触过,欧洲展会也有出现,亲测,1滴润滑油抹匀了客持续15分钟。对比较紧致还有干涩的妹纸,2滴涂抹下去,进去的就是就是 BIU的一下,进去了!

2、亲,来次马杀鸡么?------杜蕾斯 舒缓按摩油

官网价格:89元

网上价格:59元

活动价格:29元

17哥推荐:话说这个按摩油除了用的快,干的快其他的没什么。胜在量大,质量的话也有保证。同样是进口,至于杜蕾斯其他的润滑油,你们还是算了吧。差的不要不要。

特点:可以当做前戏之前的按摩油。拿出来不尴尬,后面用来私处润滑也是OK的,话说难道你们不知道怎么勾搭女上司么?[你眼睛里面好疲惫,最近很忙吧?要不我帮你按摩一下肩膀]然后。从肩膀一路按摩下去,咳咳。我在说什么,你们要相信我,17哥绝对不是这样的人!!

3、后庭?肛交?另一个第一次?------wet stuff胶囊

官网价格:39.9澳元

网上价格:219元

活动价格:199元

17哥推荐:

特点:本来17哥是没有注意到这款产品的,只是有一天 ,有个首席和17哥聊到了男同话题,以及某个首席和17个聊到了肛交的话题。还有某天有个首席和17哥聊到了备孕润滑的问题,于是我只想到了医用硅油,结果看到了专业做润滑几十年的WET STUFF这款胶囊型润滑油,配合普通润滑油塞入体内(无论前后#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香 ),15分钟后,嗷嗷的好用。某值友体验后发了15个感叹号给我。。。。你懂得,PS :走旱路记得一定戴套#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香 至于那几个首席。不要问,心领神会就好。

尊重的需要

话说尊重的需要,不能从字面理解。可以理解为:让他(她)有成就感,以及给他(她)极大的信心。

对于异性最好的尊重,就是赞美。

举例:

我们在电视电影里面看到哪些小人物屌丝却往往有很多妹纸喜欢。为什么?

他们见人就夸啊!

很多情场圣手,总是不缺妹纸,为什么?

他们见人就夸啊!

夜场酒吧有些人每天晚上都能吊到妹纸回家,为什么?

他们见人就夸啊!

赞美和夸奖其实是在 给对方正向反馈,建立信心,又表扬了对方,

在对方眼里也会变成一句潜台词:

【你好漂亮啊,我对你有想法啊,我想追你啊。】

而有一天,碰到机缘巧合,想要一拍即合,成功几率大很多。

SO ,你们应该看到站内应该有很多人在刷脸熟,经常在妹纸下面留言回复,

但凡是漂亮的妹纸,都要上去说两句

哦,不要!!!你们不要翻我的历史回复!!!哦!不!!!

好吧。我就只是这样的17哥#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香

17哥在节假日以及约会时候对女性的赞美往往是选择,不同品种的花,以及我最熟悉的香水。来暗喻女士。

比如

#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香

咳咳,讲真!17哥对妹纸是真的从来不撒谎。

所以17哥一直有很多很多香水,准备给不同的妹纸。

但是自从遇到了女王大人,就变成了库存香水。。。。。

情人节的夜晚,送妹纸一瓶香水,是对她最好的鼓励。

CHA

以上几点,就是情人节的夜晚,我们从作案工具准备,不对,浪漫准备。

impression management 印象管理 ------夜的味道。

前面17哥讲过了。

我们还会应用到impression management 印象管理系统,针对高潮之夜做潜意识催眠。#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香

正确的使用,均能够在情人节夜晚达到良好的效果

另外,香水自古以来就是作为催情作用来着。

so 17哥特别介绍几款香水,在情人节夜晚,总有特殊的效果 。

1、夜来香----- GUCCI 花之舞 晚香玉

晚香玉即是夜来香。

夜来香的香味,在思春的季节出现。男性在闻到夜来香香味的时候,肌肉会自然放松。另外 ,17哥偷偷的和你们说,夜来香的香味和部分女性高潮时候的香气极为相似#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香

GUCCI 花之舞这款 尾香值得期待,你们懂得。闻到,即扑倒!

2、麝香----芦丹氏 清色麝香

麝香,皇帝用的催情香,虽然如今大部分都是合成麝香,真正的天然麝香基本轮不到我们来用。

至于为什么17哥推荐这个,嘿嘿嘿。

麝香其实就是雄鹿发情期的腺体,气味浓厚,大部分男性对纯正麝香的味道都会有本能反应,怀春的味道

他就是大自然春意的搬运工啊!

芦丹氏这款清色麝香味道偏肉欲,闻起来让男人充满欲望。芦丹氏还有一款麝香,不过太过野性。就好像丛林野兽一样,如果说一定要用,还是比较适合在野外啪啪啪的时候。

另外喜欢清晰的还有另一个选择,同样有麝香味道

3、龙涎香----爱马仕 橘彩星光

龙涎香,由于被国际香协禁用了。所以基本上市面上香水很少直接以龙涎香作为主调来做的香水。

为什么被禁用? 其营销中强大的催情效果+逐渐濒危的抹香鲸。。。SO .......

其实是由于不同的品质不稳定。(我怕我不说有人会喷我)

中国很早以来龙涎香是皇帝御用,民间禁物。 《纲目拾遗》载:“活血,益精髓,助阳道,通利血脉。”

你们看懂了么?17哥向来不坑人。#情人礼#初.美好而羞涩:情人节指南 — 套套、润滑、催情香

爱马仕 橘彩星光貌似一直是传说偷偷在用 天然龙涎香成分的香水,虽然我也不信,不过貌似其他的也没有 。

4、玫瑰----- YSL 伊夫圣罗兰 巴黎淡香水

玫瑰玫瑰,我爱你。你们难道没听过?

一说到玫瑰,就会想到女人。玫瑰强烈的暗示性以及对女性独特的幸福感

比较不错的女性荷尔蒙补充剂,促性雌性激素分泌。也就是传说中的女人味。

不过由于很早开始,玫瑰就是所有香水商都做过的,所以大家偶尔也会说

这个太女人味,太成熟。不过,对于有些男性来说,嘿嘿,

这就是最好的催情香水。

YSL这款巴黎淡香水,上世纪80年代就开始出现,至今很多年,比较经典的玫瑰香味,去年推出了新的限量版的巴黎 淡香水,嘿嘿,女人味,也是很好使的。

更多香水

生理学

嘿嘿。17哥只是想教你。

女性的兴奋点,也就是G-point。

嗯哼。红色的你们知道是不可描述,点点的位置,就是那个一碰就不得了的点点。

至于。

技法?两个人研究探讨一下吧。不同妹纸需要的刺激强度是不一样的。

也有一些产品是特效针对的。

咳咳,请你们继续拜读一下17哥以前的系列文章

嗯,看17哥文章白赚钱。毕竟我是以前可是一只收费的心理咨询师啊!

好啦,该学的都学了。你们还不赶快时间去!!!

妹纸在等你啊!!!

尾巴:

我知道你们最后面会说,说好的飞机上喝水用的杯子的评测呢!!!

你们难道不应该努力学习!拜托单身!

哪怕撸起来对自己也要好一点啊!

不要天天沉迷于五姑娘!

怒其不争。好吧,坐等下片文章。男士香水的文章正在酝酿中。不要急

毕竟。17哥有这么多。

小编注:文章来自#情人礼#征稿活动。马上就要迎来今年首个情人节,全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是官方指定秀恩爱时间:快来晒晒你的情人节礼物,聊聊倾注其上的心思与感情~参与征稿就有额外100金币哦!