#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

2017-02-08 11:24:13 15点赞 48收藏 27评论

下载张大妈有一段时间了,最开始是抱着薅羊毛的心态每天签个到,看能不能中个啥,至于“色魔张大妈”本身的内容却从未去关注过。兴许是兴致来了,更多是偶然,有一天看了下张大妈“原创”这个子栏目,顿时感觉重新认识了张大妈。我个人是个伪科技产品迷,比较关注消费电子产品这一块,恰巧那天推送的当头原创就是某值友晒的桌面,文章晒了各种电子产品,看得我深受启发。从此,便一发不可收拾,每天必看张大妈的原创了。为了更深入地了解张大妈,我开始深挖各个子栏目,后来又对海淘这个子栏目中毒,现在每天不刷几番原创和海淘,就感觉心里空落落的。

关注得多,自然就有了想法,开始萌发了自己海淘的念头。因为女朋友经常出差,每天着急上班,总是没时间吃早饭,喝上热水,所以就想买个保温杯焖烧杯,暖她的胃,这样我也放心。这里得感谢张大妈这个平台,有了想法,我便开始找原创里面的保温杯开箱和评测文章,了解到了日本三大保温巨头,膳魔师象印虎牌,因为之前就对膳魔师中了草 #原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 ,所以这次想着先拔了这根草。

目标既然明确了,那么这购买途径自然就能确定下来了——日亚!!!马上开始着手研究日亚攻略,我是就着张大妈的文章和知乎上的攻略一步步操作的,这里参考了几篇文章,也找不到源头了,就只贴出知乎上的文章吧,请张大妈原谅我!!!#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

因为是鄙人人生第一次海淘,而且光看不发貌似也不合适,所以就在张大妈这记录下这次的日亚杯具之旅。

老规矩,奉上日亚下单的三件膳魔师链接

サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L オールブラック JNL-502 ALB2308日元日本亚马逊直达链接サーモス 真空断熱フードコンテナー 0.5L グリーン JBM-500 G2576日元超级防漏,杯身小巧、经典时尚、便于携带。保温保冷、焖煮、集多功能于一身。采用食品级PP+食品级硅胶+食品级304不锈钢材质制作,健康耐用。真空技术能长效保温保冷焖煮料理。口径89mm,保温时效61度以上6小时,保冷时效12度以下6小时。可用来煮粥、煲汤、煮面、日常沙拉的保鲜。日本亚马逊直达链接查看百科サーモス 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L コーラルピンク JNL-502 CP2309日元超强保温保冷效果、超高颜值、超贴心设计日本亚马逊直达链接查看百科

日亚操作

这里有个题外话,就是鄙人是木有信用卡的,原谅我这个门外汉吧,毕竟初入大妈。知乎帖子里有解决方法,就是在淘宝上买日亚礼品卡,这个方法还真不错,就是礼品卡只能买整,而且还有一年的时间限制这点不爽。淘宝链接我就不发了,一搜一大把,这里大家可以参考一下度娘的实时汇率,不过据说不是特别准。

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

能看到大致便宜了36块大洋。

按照攻略将中意的商品下单就行了,这是我的日亚订单。

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

因为支付方式用的礼品卡,可以看到总价是0,买完三样,算上运费和税费,最后礼品卡还有结余,留待下次再用。

各种邮件

下完单不久,日亚就会给你的邮箱发邮件啦,说明已经下单成功。

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

第二天会收到“易客满”的短信,紧接着就是邮件啦,提醒你登录他们的网站提交清关信息。

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

填完清关资料,日亚又会发来一封邮件,表示订单手续已办理完毕,准备发货了。

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

到这里,就是整个的购买过程了,接下来就是静静地等待了,无论是关注易客满的公众号还是跟踪日亚物流订单,都可以追踪到物流情况。

验货啦

我是1月15号下的单,预计是25号到货,那会都腊月二十八了,早就回家过大年去了,所以我压根就没有指望能够在年前收到。没想到,想不到,日亚给了我一个大大的惊喜,竟然提前了三天,也就是22号收到了货,真是万万没想到啊。

晒包裹

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 开箱,可以看到从日本过来是没有放任何缓冲保护的,心真大!

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 一样样给各位客官展示:

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 对了,里面还有张订单清单,没有拍照,就不晒了。

简单使用

因为粉色保温杯和焖烧杯给女朋友了,没来得及拍照,也就不做使用评价了。

先来张全身图

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 杯身镀漆挺完美,虽然是黑色,不过还是很容易留下指纹,不耐脏,即便是水渍也会留印,需要擦拭,强迫症患者可能得买个杯套了。

再来几张杯盖的细节图

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 听说国产保温杯保温效果不如日本保温杯原因就在于杯盖上的硅胶,不知道真假!#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 菲律宾?什么鬼???

WTF!难道第一次海淘就买到假货了?前期在品牌学习阶段,有拜读过某位值友的文章,介绍说膳魔师的工厂全球只有三处,一个是中国昆山,一个是马来西亚,最后一个貌似是台湾。那这个菲律宾是什么鬼?

上网一查,发现早有网友提问并得到解答,这里我就直接引用了。

今年4月膳魔师为了提高产量,在菲律宾建立了工厂给日本跟国内供货。
现生产的JNL系列的部分颜色已经上市。

从8月开始,销售的JNL系列商品可能来自马来西亚或者菲律宾。
马来西亚与菲律宾出厂保温杯的外观设计,品质完全一样。不同的销售地,只有标签,外盒,说明书等不一样。请大家放心购买!

好吧,虽然是新工厂,但我又再次摸了下手里的杯子,做工不错,应该没啥问题。

那么,接下来,放水!

亲测,滚烫的开水倒进去,四五个小时之后还是烫的,一晚上过去,水还是温的,保温能力真真是max呀,赞赞赞!!!

P.S.:头图是在我官网找的,好不容易找到一张能显示完整的图片,泪奔#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅 ,原谅我图不对题……以前总看别人写的文章,看的时候有滋有味,还嫌别人写得少,轮到自己写的时候才发现真不是个轻松的活,就我这文章还花了我前后三天零零散散的时间,将近4,5个小时。各位写原创的值友,我敬你是一条好汉!!!#原创新人#记我人生第一次海淘之膳魔师杯具之旅

膳魔师(THERMOS)保温杯男女士轻巧便携高颜值杯子水杯350ml 家用通用JNR-353G SKY 云朵蓝色 350ml

膳魔师(THERMOS)保温杯大容量男女士车载便携高颜值杯子水杯JNR-503G NPL 午夜紫色 500ml

膳魔师(THERMOS)保温杯马克咖啡杯440ml茶杯男女水杯子TCDG-451LC-PUPPY(LF) 陶瓷内胆·PUPPY狗

膳魔师(THERMOS)保温杯咖啡杯男女办公高颜值日系简约杯子水杯杯子TCDP 415ML月白【陶瓷涂层内胆】 月白【陶瓷涂层内胆】 415ml

膳魔师不锈钢保温杯桌面泡茶杯水杯500ml办公咖啡杯把手杯TSK2-600S 白色 500ml

膳魔师不锈钢保温杯桌面泡茶杯水杯500ml办公咖啡杯把手杯TSK2-600S 棕色 500ml

膳魔师(THERMOS)保温杯415毫升咖啡杯男女简约水杯子 TCDP-400 WH(PM) 415ml下午茶

膳魔师(THERMOS)保温杯保冷杯不锈钢车载水杯500ml男女杯子 JNL-506 SMB 黑色 500ml

THERMOS 膳魔师

膳魔师(THERMOS)保温杯马克咖啡杯440ml带盖茶杯男女水杯 TCDG-451 WH(PM) 下午茶

膳魔师(THERMOS)保温杯茶杯340ml不锈钢带盖马克咖啡杯JDG-351 PK(FL-VI) 郁金香

膳魔师(THERMOS)保温杯400毫升316钢男女士儿童保冷水杯子茶杯TCME-400S-OR ·琥珀橙

膳魔师(THERMOS)美甲杯250ml不锈钢保温杯小巧口袋杯百搭杯TCOG-250 MNG清晨蓝 新·清晨蓝

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红 JDK-720毫升黄色(不带杯盖)

• 就是被你的头图骗进来的,以为可以看到用焖烧罐有什么特别或者菜单可以学习

这就尴尬了😅……目前焖烧杯就做过银耳红枣汤,还不错,可以试试

• 直邮的?没有转运?直邮邮费多少?

直邮的,三样东西运费是1111日元

• 我上次某东bug价入的750ML,好用!

保温杯还是焖烧杯?多少大洋?

保温杯,139

• 一直无法理解焖烧罐的用处

焖烧杯一定程度上算是神器了,前一天晚上做好焖着,早上直接就可以吃,特别适合没有时间吃早饭,和出差地附近没有吃食的人群,我女朋友就是经常出差,所以焖烧杯对她用处很大

焖烧杯在一定程度上算是神器了,前一天晚上花个几分钟做好焖着,第二天早上起来就可以喝了。特别适合没有时间吃早饭,和出差地没有啥吃食的人群,我女朋友因为工作的原因,经常出差,住的宾馆附近不一定有早饭吃,焖烧杯对她来说用处很大。

• 还真以为“杯具”了,信了你的邪 [尴尬]

额哈哈哈哈 [得意]

• 我以为变着花样做闷烧杯给女盆油,实质怎么购买的 [吐]

等下回有时间了,研究、琢磨些焖烧杯食谱出来,再写篇原创 [认真听讲]

• 其实国内的也不差 好好淘一下
    有价格很便宜的这个技术含量并不高那

这个我知道,主要是担心买到假货,日亚自营的毕竟放心,而且也是想学习实践一下如何海淘

• 请教楼主没有信用卡怎么买的啊??

去淘宝购买日亚礼品卡,里面有各种面值的,选好你需要的面值卡,买好后卖家会将礼品卡券号发给你,你凭这个号码去你日亚账号里充值就可以了。

• 我一直不明白焖烧罐的盖子为啥设计成那样

焖烧罐的盖子?哪样啊?

我的盖子里面那个结构拆不下来,不好洗啊