金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

2017-02-07 10:33:16 9点赞 17收藏 42评论

这是一篇任性的晒单,源自前两天的一篇爆料~

楼主也算是个吃货,经常被安利买一些吃的尝鲜,不过经常因为人与人之间口味的区别,买到的东西并没有描述的那么好吃,甚至完全不好吃。但是这次,又被安利了金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃 ,这次楼主想写一篇试吃晒单给大家参考~

国内限地区:金锣 哈尔滨风味 精制红肠 135g*5件22元(5件5折)美味肉肠,哈尔滨风味。京东报价8.8元,可参与5件5折活动,下单5件折后4.4元/件,限华北、浙江、山东有货,可考虑凑单购买。值友爆料原文:满五件打五折。折合单件4.4元哈尔滨的红肠可谓声名远播,除了秋林里道斯、哈肉联这种响当当的品牌,其他品牌也都有制作。金锣也算是国内肉肠界领军品牌之一,此款红肠应 16 评论93 收藏20去购买

价格便宜啊,本人正在写这篇文章的时候,这个优惠还是有效的,浙江还有货,其他地区就不清楚了(口味是哈尔滨风味)。

【京东超市】金锣 火腿肠 精制哈尔滨风味红肠 135g8.8元哈尔滨的红肠可谓声名远播,除了秋林里道斯、哈肉联这种响当当的品牌,其他品牌也都有制作。金锣也算是国内肉肠界领军品牌之一,此款红肠应该也是经过了熏制风干加工,规格135g,保质期3个月。京东去购买

京东速度很快,马上送到了~ 5件5折,就是5根肠,其实还是蛮粗大的…… 有点不太好的联想

包装背面,开袋即食

金锣,生产日期20170112,还挺新鲜的

金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

热量很高,吃完多运动啊

细节……

开袋

去皮,称一下,净含量132.8克

金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

袋子上标称135克,误差1.62%,这个符不符合标准啊?

金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

切片,刀功不好,随便切的……

金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

细节,有股腊肠大蒜的香味……

金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

配料表…… 看着那么多添加剂,有点不太想吃了。金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

接下来是试吃环节,非常主观,为了提供参考,说下我的基本饮食习惯和试吃时的状态:

江中东部沿海地区人,不吃辣(辣椒一点也不吃,但是生姜、蒜、葱没问题),不吃太苦的,不吃太咸的,口味偏清淡,爱好海鲜。

晚上,室温大概15度,空腹吃了两个全肉大烧饼后过了半小时,不是很饱也不是很饿的状态。

好了,说了半天。既然是即食,先吃两片吧。

第一感觉是蒜味比较重,接下来能吃出比较明显的腌制后的味道,整体不是很干,比较软,没有吃出淀粉的味道,不是很咸,对于一个吃的比较清淡的南方人来说,口味稍微偏重了一点,但是也不是很反感,吃多可能会腻,但是刚开始吃的时候,蛮多比较重的口味组合在一起,还算是比较有意思。

当然,冬末春初,还是想吃点热的,于是,我又把剩下的放在蒸锅里蒸了十来分钟。

蒸出来一点油

金锣 哈尔滨风味红肠 开箱试吃

热的味道比冷的整体更好吃一点,口感稍好,蒜味相对没那么冲了一点,但是对我来说还是蛮重的。一个人全部吃完,感觉有点腻,有点饱了。

总结:对于一个口味比较清淡的南方人来说,这种红肠口味还是偏重的,但是真的很香,还是在能接受的范围内。蒜味很明显,不喜欢蒜的话,就可以直接PASS了。口味浓郁,味道很厚重,少吃点的话,十分有意思,建议可以和人分享或者佐餐~

测评比较简单,到此结束,希望能够帮到口味与我相似的朋友~ 谢谢~

JL 金锣 加钙 无淀粉级火腿肠 240g

JL 金锣 肉粒多 香肠 30g*8支*6袋 礼盒装

JL 金锣 肉粒多 香肠 30g*8支*6袋 礼盒装

JL 金锣 香甜王 香肠 240g

JL 金锣 香甜王 香肠 240g

金锣金锣国潮金礼礼盒火腿肠肉类大礼包8款1659g/盒员工福利送亲友

JL 金锣 王中王 火腿肠 40g*10支

JL 金锣 王中王 火腿肠 40g*10支

JL 金锣 精制红肠135g*5袋(哈尔滨风味)火腿肠 浓郁蒜香烤肠开袋即食

JL 金锣 火腿肠组合装 混合口味 1.169kg

JL 金锣 火腿肠组合装 混合口味 1.169kg

JL 金锣 火腿肠出游款 肉粒多台湾风味香肠260g/袋出游露营烧烤肠

JL 金锣 火腿肠 肉粒多牛肉香肠40g*8支

JL 金锣 火腿肠 肉粒多牛肉香肠40g*8支

JL 金锣 肉粒多 黑猪肉香肠 320g

JL 金锣 肉粒多 黑猪肉香肠 320g

JL 金锣 加钙特香王 优级火腿肠 45g*50支

JL 金锣 加钙特香王 优级火腿肠 45g*50支

JL 金锣 火腿肠 里昂烤香肠 440g

JL 金锣 火腿肠 里昂烤香肠 440g

• 红肠的话,里道斯发黑,用纸巾能擦下来黑的碳粉,是炭火烤制而成的。秋林和秋林食品分家后各自出各自的面包,红肠,格瓦斯等。其他的还有哈肉联的红肠;商委的红肠很受欢迎,不过购买比较费事,这几个算是主流的产品。其他的,农大的,正阳楼的(记得有),道台府的,一手店的,裕昌食品的,月亮八珍的。说实话,个人觉得,主流的几个品牌口味上差别不是很大,购买看消费惯性。红肠冷切拼盘吃为主,配上酸黄瓜很不错。如果觉得冷吃不习惯,可以炒鸡蛋,味道不错的,烧烤也可以,不过,没吃过。

感谢科普,第一次吃,就看张大妈推荐买的

金锣,雨润,啥的我不推荐吃,毕竟我们这超市都基本上卖不出去,京东上这几家应该有塑封的。

• 什么鬼,金锣的哈尔滨红肠?请认准秋林里道斯,再者金锣这个品牌东西再三的出严重质量问题啊可是,什么猪肉都收,都上过315的

原来如此,感谢科普,我是外行,看张大妈上有就买了

• 昨天吃了一根,香精太多,比同品牌的500g火腿差远了。

有推荐么?这蒜香是香精调的?!

• 上次我妈长春给我买的老昌红肠,妹的,走快递,4天才中长春发出来……本来可以直接吃的红肠,变成一定要先加热才能吃的了……

保质期很短的原因?

嗯,这样的红肠就算真空密封,基本保质期也只有两天…超过了只能吃的时候加热了…这篇原创的保质期相对长…但是我没吃过,不好评价是否好吃

• 哈尔滨根本没这玩意。商委 秋林里道斯 肉联都卖的不错。

[尴尬] 推荐的时候你们都上哪去了,我买完了突然都出来了

避免你在购买伪哈尔滨红肠的道路上一去不返 [吐舌]

• 我是来看热闹的 敢问作者身体安康?

没啥问题啊,一堆差评,吃完后连拉肚子都没有

• 这是哈尔滨“风味”红肠,千万不要误以为这就是哈尔滨红肠的味道,差别太大了。

• 红肠应该是用猪肉和牛肉,现在连超市里的哈肉联都用猪肉和鸡肉了,还是得买秋林的

• 下次我买个今麦郎方便面也试吃下,敬请期待

• 这个不算哈尔滨红肠。。味道完全和红肠是两种口味。坐标哈尔滨,并不爱吃这种金锣的所谓蒜香红肠。

• 吃过,非常难吃 [狂汗]

• 厂址,黑龙江省大庆市让胡路区奔二村

• 之前回家我爸给我装了30斤秋林红肠带回北京,送了同事朋友一些冰箱里还剩4根 [得逞] 吃够了

[惊喜] 厉害了,我这五根好了也够了

佳木斯宾馆肠才好吃 [脸红]

• 哈尔滨肠不是应该吃秋林或者里道斯的吗

秋林和里道斯的都买来吃过,就是没有大学同学带过来的味道好,人生一大遗憾啊。

• 还是干肠好吃一点,红场味道太重了

• 商委红肠我也没有觉得有多好吃到哪去。就是只有一家店,前面是店铺后面是工厂。没有其他连锁分店。每天限量过年期间要排很早的队去购买,有些完全是送人要买的。其实味道没有多惊艳。

年前腊月26,9点半去商委,被告知8点50多的时候卖完了,腊月27,8点20到店,被告知7点50就卖完了,早知道上次多买点了,无奈去秋林国际楼下买里道斯,确实不如商委的好吃,不过这时候买的大部分都送人了 [小怒]

• 买过一次,实在不好吃,和哈尔滨红肠根本不是一回事

• 还有啊我们的红肠要整根蒸,再切。不冷冻还是凉着吃好吃,没有那么多淀粉的,别把我们的根火腿肠想的一样

• 山东省肉制品集团:龙大 金锣 喜旺 得利斯 波尼亚 ...

• 看我爆料的红肠图片,你会回来感谢的