2017-02-07 15:22:56 11点赞 14收藏 15评论

懒癌患者因为一直手机APP登录张大妈,但发布原创必须用pc,这次趁着过年有点空闲时间就有了这一篇简单的KYRIE 3开箱。

说到篮球鞋,UP主的第一双NIKE还是高三毕业暑假买的一双400多的后掌AIR还不带开窗的入门篮球鞋,平实很是爱惜,无奈一进大学被一厚脸皮的哥们借走打了场球,关键他打外场粗水泥地还死命操一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评 ,UP主那个心疼啊(话说那哥们经常蹭鞋穿,蛮不受待见一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评 )。

第二双鞋记得是价格799的maxair的NIKE鞋,是一初中死党给我的抵债鞋,那双鞋是真正让我感觉到NIKE鞋气垫的魅力,是大学里的主力战靴。第三双鞋是一双阿迪的漆皮贝壳头篮球鞋,因为打折下来才200多买的,让我印象特别深的是当时阿迪的鞋垫是又软又厚,鞋底也非常耐操一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评 ,但是缺点也显而易见,贝壳头和漆皮搭配太容易脱胶了。

第四双鞋是07年9月淘宝买的一双二手锐步ATR DELTA球鞋,虽然重心有点靠后适合中锋,但是包裹感和做工真是没得说。

切入正题,楼主上班后就没好好打球了,但去年春天工会每周固定室内篮球包场,一直少人,于是楼主穿着那双老锐步屁颠屁颠去凑人数了一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评 。临结束被同事一脚踩到鞋帮,老锐步因时间太久,鞋底直接被踩掉了,一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评 囧囧,由此楼主开始觅鞋,之前正好一兄弟可以员工价给我鞋,本来打算买詹姆斯的时节8的,因为不是很喜欢詹姆斯的鞋型,就放了鸽子。这次KYRIE 3发售后,低调的配色和鞋型,特别是鞋底独立抓地系统很像EVA动画里面AT力场全开的样子。

Nike 耐克官方 KYRIE 3 EP 男子篮球鞋 852396899元天猫精选直达链接

年前没拿到我的码,得从别的地方调货过来。 昨天快递刚到,楼主就去提了回来,拍摄设备自己5s和老婆的7拍的,凑合看吧。鞋盒配色是真的好看一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评 ,有多少人是冲着鞋盒去的?举个手一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评

一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评鞋盒正面欧文的个人LOGO

一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评侧面的货号852396-018和旁边欧文签名

一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评黑白配色个人感觉比那双暗红配色好看些。

鞋底有欧文手臂罗马数字纹身图案一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评

鞋舌背面的欧文刺绣签名,对应的马卡龙色很漂亮一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评

鞋标

侧面可以看到整个鞋底弧度很大

独立抓地系统,有说像胸罩的一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评 ,有说像球员数据五边形的,有说像中医经脉图的,楼主觉得像EVA的AT力场一名步入中年的大叔 NIKE 耐克 KYRIE 3 开箱简评

这块镂空的看网上拆解是和ZOOM气体独立存在的,所以应该不用担心爆气垫。

刚到手就试穿了下,没有实战,感受就是平时你肯定不会想穿他压马路,因为鞋底弧度太大,不是很舒服。前掌因为没有什么配置所以有点硬,包裹感很强,穿着可以明显感觉到鞋子带来的支撑感。

由于不是狂热鞋迷,买这双鞋,纯粹看上欧文地板流后卫打法比较适合楼主。

这些的优点:

1:899发售价格对于签名鞋来说不算高

2:鞋盒设计很漂亮

3:包裹感,保护性强

4:XDR鞋底耐磨耐操

缺点:

1:前掌略硬

2:独立抓地系统的利弊还有待考验(这不欧文刚伤了么)

最后祝各位值友和球友新春快乐,远离伤病。