情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

2017-02-09 16:47:50 9点赞 15收藏 25评论

情人节到了,你还是一个人吗?

难道我要变成一只狗吗?!情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

……是的,单身狗。

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

一年一度的情(nue)人(gou)节又来了,张大妈近几天很应景的陆续推了好几款特价狗粮,深深感受到了一万个暴击值的伤害。情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

国内CANIDAE 咖比 羊肉红米配方全犬粮 2.27kg110元包税包邮原材料透明,添加草本精华,吃着更放心~E宠商城目前售价110元包税包邮,肉类搭配谷物,营养全面,狗狗更健康,需要的值友赶紧下单吧~咖比羊肉红米全犬期狗粮,选取天然优质原料,不添加化学腐蚀剂、味精、维他命K3、人造色素;低敏配方,均衡营养,蛋白质含量高,脂肪低胆固醇低,享受营养健康美味;其原材料为U. 8 评论10 收藏1直达链接查看详情国内Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部 低卡减肥小型成犬粮 2kg*3件130元包邮(买3免1后)适合要减肥的小型犬~京东目前售价65元,参加买3免1活动,下单3件,实付130元,折合43元/件,近期好价格。比瑞吉是国产的宠物食品品牌,比瑞吉俱乐部成犬狗粮未添加防腐剂、添加剂等合成成分,是专为成犬定制的天然膳食。此款低卡减肥小型成犬粮采用高山燕麦+肉+果蔬配比,燕麦富含膳食纤维,帮助消化,有助于Lily-Liu| 4 评论7 收藏5直达链接查看详情

然鹅!然鹅!小伙伴们,难道我们就要在各种花式秀恩爱中灭亡吗?不!保护单身狗,从我做起!情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单 既然没有人送礼物,不如就自己送一件礼物吧。

PS:以下物品有的是竹子用过的,有的是计划要买的,所以描述不到位或者有误的地方,还请值友们多多包涵,如果无法包涵,请牢记“保护单身狗,人人有责”。

电动牙刷

以前竹子都是手动刷牙,后来经牙医朋友推荐,选了飞利浦HX6730电动牙刷,价格比较合理,替换刷头稍贵。充电24小时,早晚刷牙可用一周以上。HX6730属于飞利浦Sonicare系列,是飞利浦极具性价比的一款电动牙刷,可以提供高达每分钟31000次声波震动,驱动水流作用于牙龈,可以达到普通牙刷难以够到的口腔区域,实现全方位清洁。牙刷内置3种刷牙模式,包括清洁、敏感、洁白,标准模式带有计时功能,使用锂电池供电,并且特配了旅行充电器,适合出门在外的朋友使用。情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

Philips 飞利浦 3种模式充电式 声波震动 电动牙刷 HX6730389元亚马逊中国直达链接

送的牙刷头不好用,太大了,另配的比较好,智齿也可以刷到哦。

面部清洁仪

日立离子导入洁面仪更新款CM-N4000,相比前代产品使用效果更佳,能够透过肌肤角质层导出毛孔污垢,或是导入化妆水,实现清洁、滋润、镇定肌肤等效果。CM-N4000拥有四种模式可供选择,分别为:温热清洁、温热保湿、温热面膜以及制冷模式。续航方面,充满一次电大约可以使用7回。相比前代产品,CM-N4000的接触头大约高出了1.7倍,因此利用边缘可以更加深入地接触到像是鼻翼、眼周这样的细节部位,使用效果更加明显。延续了前一代产品,同样使用宽幅电压,100-240V自适应,内置电源,不用外插电源使用哦。

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

国内HITACHI 日立 CM-N4000 W 离子导入洁面仪1499元包邮包税(需用券)导出毛孔污垢,再导入化妆水,清洁滋润效果加倍~西集网目前售价2064元,领取页面下方满1999减565优惠券,券后实付1499元包邮包税,价格合适,有需要的值友可以关注。新型号继承了系列基本的工作原理,能够透过肌肤角质层导出毛孔污垢,或是导入化妆水,实现清洁、滋润、镇定肌肤等效果。CM-N4000拥 27 评论11 收藏12直达链接查看详情

唇部护理

约翰大师(JMO)香草鳄梨润唇膏。JMP成立于1991年,以“献上天然优质的保养产品向地球表达敬意”的概念而诞生,专研对头发和肌肤优质的保养效果,同时关怀地球环境保护。这款润唇膏产品成分主要有柑橘精油、蜂蜡、坚果油,产品均不使用石化材料,成分天然,孕妇和小盆友都可使用。

John Masters Organics 香草鳄梨润唇膏 4克115元网易考拉海购直达链接

香氛

杜嘉班纳(D&G)丝绒玫瑰女士香水。之前竹子买过分装,22元/ml,虽然有一点小贵,但是这款香水真的,真的好好闻,香水融合了摩洛哥玫瑰精华、保加利亚玫瑰精油以及百叶蔷薇三款玫瑰的香气,低调、迷人、芬芳。特别是沐浴之后直接喷在身上,好像置身于玫瑰的海洋,整个心都变得温暖温柔了。情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

DG丝绒玫瑰_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

电动卷发棒

RIWA雷瓦RB-100GJ陶瓷美发器卷发器(8秒速卷智能卷发,液晶屏控温显示,造型持久)132元卷出美丽好秀发亚马逊中国直达链接查看百科

RIWA雷瓦RB-100GJ陶瓷自动卷发器,之前竹子也买过卷发棒,无奈自己根本卷不好,脑后的头发也顾及不到,真想把头拔下来整好之后再安回去情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单 。这款卷发器带液晶显示,温度、强度一目了然。而且最重要的一点,这款卷发棒只需将头发放入卷筒,就可以自动上卷情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单 ,陶瓷涂层可以最大限度的保护头发。同时有3档温度可选,其中190度适合细软或者染过的头发,210度适合普通发质,230适合粗硬和自来卷的头发。新年新气象,随时换个发型美美哒情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

彩妆

这款安娜苏唇膏特别滋润,显色度很好,易上色,属于稍偏橘色的红,非常显气色,对黄皮也非常友好,涂到嘴上是淡淡的玫瑰味道。

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

CANMAKE井田高润唇膏,竹子选的是11号玫瑰粉红,有点西柚色,滋润不显唇纹,稍有一点粘。价格便宜,适逢情人节还搞活动哦,可以考虑买个全套。情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

canmake唇膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

Lorac mega pro palette3 2016新款限量32色眼影盘,粉质细腻不飞粉,一次性满足你的所有需求,可以做眼部、鼻部修容,深色可做眼线粉使用,适合多种类型的眼妆,价格合理,性价比超高。竹子买的压盘,没法上图,只好盗图。情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

Lorac mega pro palette3 2016新款限量32色眼影盘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

保温杯

天寒地冻的时候喝点热水有木有很棒情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单 。竹子用的是膳魔师JNL-502玫红色,容量合适,适合出游使用。装的时候灌入温水,早上出门可以坚持到下午3点,还是温热的,正好入口。另外,保温杯放在包里容易磨损掉漆,竹子特意从网上买了杯套和硅胶杯底垫圈,这样用起来就更方便了。

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

膳魔师(THERMOS)高真空不锈钢 时尚保温/保冷水杯 保温杯子JNL-502 500ml 红色239.01元空杯拿在手里相当轻盈,杯身握持感相当好,杯盖各个组件可以轻易卸开,方便清洁。单手开合设计,使用起来毫无压力。磨砂的杯盖摸上去竟然有点类肤质材质的感觉,手感棒棒的。直饮口喝起水来也不会手一抖哗啦一下洒身上了。保温68℃可保持6小时,保冷10℃以下可保冷6小时,实际使用起来差不多。京东全球购直达链接查看百科

缝纫机

【京东超市】重机(JUKI)HZL-353ZR-C 家用电动多功能缝纫机 HZL-353ZR-C1248元HZL-353ZR-C具有自动机针穿线器可自动完成穿线操作,易于使用。此款在机身上部设有宽度与密度旋钮,操作方便迅速起缝。直观的水平旋梭使得余量可见更换方便,7点式送布牙让送料平稳匀速。自带的压脚压力调节装置在缝制衣物布料时还是很实用的,可根据布料厚度调节,达到更好的缝纫 效果。21种线迹选择,足可京东直达链接查看百科

竹子种草缝纫机已达4年之久,一直没下决心买,主要是担心买了吃灰,但是,我好想要台缝纫机啊!!情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单 作为缝纫小白,竹子还是建议大家在居住地附近买,方遍损坏维修。使用缝纫机跑个床单、缝个被套,或者做个围裙、桌布、便当袋都是非常适用的。竹子之前做过口金包,但是使用手缝特别慢,如果有台缝纫机,那实在是事半功倍。

前两天听到朋友说,“自古深情留不住,偏偏套路得人心”,竹子不敢苟同。

如果真的相爱,对方肯定能感受到你的感情,有的男生不明白,爱一个人为什么要记住她的生日、父母的生日、每一个纪念日甚至她的姨妈日,情人节非要送花吗?一定要有礼物吗?可是女生只想通过这些事证明你对她是在乎的,你是爱她的。礼物不需要多贵,但能感受到你的心意。

爱就一个字,你需要用行动表示。

小编注:以下为好文彩蛋活动,各位单身汪留意啦,这个情人节脱单不是梦~

单身汪脱单大作战

参与方式:是谁天天喊着要脱单却没有行动呢?这个情人节,只要你勇敢,我们帮你脱单!关注张大妈生活研究所微信公众号,回复“脱单”,根据提示回复个人信息即可参与张大妈加的交友活动,2.14我们给你助攻!遇到心动的值友就大胆勾搭吧,也许就像下面这位,有情人终成眷属咯。看热闹的群众也可以关注账号投票选出你的心动值友哟。

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

活动奖励:勇敢展示自己,获得值友们心动值最高的10位值友也将获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张。

情人节到了 — 单身狗的自嗨购买清单

*本活动仅提供展示平台,各位请提升自我安全意识,参与脱单活动的值友交友须谨慎哟~

单身汪脱单大作战

DG丝绒玫瑰_淘宝搜索

DG丝绒玫瑰_淘宝搜索

canmake唇膏_淘宝搜索

canmake唇膏_淘宝搜索

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬老年犬狗粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食泰迪贵宾成犬狗粮 2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

比瑞吉 狗粮 自然粮 泰迪柯基法斗无谷六种肉全期犬粮2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食大型犬成犬狗粮

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

比瑞吉 鸭肉梨鲜肉狗粮2kg

比瑞吉 俱乐部鲜知系列中大型小型犬三拼成犬粮10kg幼犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬幼犬狗粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食中大型犬老年犬狗粮 12kg

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

俱乐部鲜知系列 中大型小型犬三拼成犬粮 50g

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

比瑞吉 全价成犬狗粮 牛肉味 12kg

Canidae 卡比 狗粮美国进口四种肉配方全犬粮金毛中大型犬通用犬粮 四种肉5磅-效期至25年2月

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部系列 自然健康膳食小型犬成犬狗粮

Nature Bridge 比瑞吉

Nature Bridge 比瑞吉

比瑞吉 俱乐部狗粮 全价成犬粮 全价大型成犬粮(18个月以上)16kg

Canidae 卡比 Life Stages全阶系列 鸡肉火鸡羊肉全犬老年犬狗粮