下饭综艺最爱的小零食测评

2020-06-05 17:34:00 1点赞 4收藏 6评论

各位小伙伴们大家好呀~好久没有在值得买发文章了,承蒙大妈关爱,本次竹子参加的众测活动是“下饭综艺最爱小零食”。感谢大妈的资金支持下饭综艺最爱的小零食测评 竹子先把列表打在下面,有兴趣的小伙伴就继续看下去吧~

1.浪里个浪玉米浓汤味薯片

8.各类黑芝麻丸

9.周黑鸭鸭锁骨、鸭头

10.崂山白花蛇草水

一、浪里个浪玉米浓汤味薯片,价格11.5元

京东 Orion 好丽友 休闲零食 网红零食 四层 薯片 浪里个浪玉米浓汤味125g/袋 6.38元起

满199元减30元

扫码领取
下饭综艺最爱的小零食测评 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满200元,可减2.5%

最爱的零食!

推荐理由:每个有四层,口感非常的脆,入口即碎,仿佛吃掉忧愁下饭综艺最爱的小零食测评 。浓浓的玉米味道,带着玉米的香气又不过分甜腻,一口一个,让人欲罢不能!

这款小零食是竹子最喜欢的,每周几乎都要买一次来吃。在之前的关于膨化食品的文章中竹子也有提到过,像我这么善变的人,能够钟情于一款零食,可以想见,真的真的很好吃呀!这款零食价格也不是很贵,非常推荐大家试试。

二、Tipo鸡蛋牛奶味面包干,价格11.9元

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:来自越南的一款小零食,鸡蛋牛奶味面包干,这款零食也是陪伴竹子较长时间了。重点是价格便宜,一买一大包,可以吃好久!面包干比较酥脆,有点类似烤馍片,嘎嘣脆,还能吃到鸡蛋的味道。一面有一层类似牛奶?的涂层,一面是普通的面包干。分量大,300g一包大概有30包以上了(竹子没数过),下午在办公室分零食的时候不会有不够分的情况。下饭综艺最爱的小零食测评

三、胖大生原味瓜子,价格23.9元

设为头图

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:竹子对于葵花子的喜爱程度一般,但是家中有一只特别爱吃葵花子的朋友。这位热心网友知道我要写测评,强烈推荐他最爱吃的瓜子。这位朋友以人生中20年的吃瓜子经历证明,他说这种瓜子是他吃过的比较好吃的,比某恰好吃很多下饭综艺最爱的小零食测评 。竹子也吃过,没有吃到过坏瓜子。瓜子的原产地是内蒙古河套平原,瓜子颗颗饱满,口感脆香,自从去年他发现这种瓜子后,平均是一个月两袋吧。

四、旺旺雪饼,价格16.8元

京东 Want Want 旺旺 雪饼 家庭装原味 400g 20元起

设为头图

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:80后最爱的零食之一有没有!从小到大,吃过旺旺的雪饼、大米饼、紫米饼,还是最爱吃经典版的雪饼。当然仙贝啥的也不错,但我还是选择雪饼。一口咬下去,脆香甜,小时候的味道还是没有变化,就是觉得尺寸小了一些,雪饼上的糖霜比之前的少很多。

五、俄罗斯糖果

Q弹软糖 价格15.8

鲜乳球 价格17.8元

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

鲜乳球链接

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:去旅游的时候盲买的,后来觉得好吃又在网上买过。Q弹系列软糖有草莓味、青提味、葡萄味三种口味。整个是一颗大大的软糖。口感比较Q弹有咬头,一口咬下去不是软趴趴的。鲜乳球外面是一层乳壳,里面是软糖夹心。有西瓜、芒果、草莓、葡萄四种口味。甜度合适,不会让人觉得太甜。

六、俄罗斯进口巧克力夹心奶球,价格16.8元

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:有点类似怡口莲.外面是软软的太妃糖,里面是夹心的榛子巧克力酱。一口咬下去,夹心会从里面爆开,满嘴都是巧克力和榛子的味道。一颗糖很小巧,一袋500g,大约有150-160颗的样子。外包装是红色的很喜庆,特别适合放到结婚的喜糖中。个人感觉比网红巧克力紫皮糖要更好吃。

七、上好佳鲜虾条,价格5.5元

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:伴随童年的一款经典小零食。虽然是膨化食品,但是百吃不厌。打开包装,就有一股虾味扑面而来。如果不喜欢吃海鲜的朋友,对于这款零食就不要尝试了,你可能不会喜欢里面的虾腥味。虾条非常的脆,咔哧咔哧,让人停不下来。一大包也很便宜,可以满足一场电影的需求。

八、各类黑芝麻丸,平均价格40元

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:小时候觉得头发太多,现在觉得头发太少。黑芝麻丸能不能生发我不知道,但黑芝麻的作用还是挺多的,养生小零食总比辣条要健康一些吧?下饭综艺最爱的小零食测评目前在吃的是左手边第一款黑芝麻丸,不是很香腻,适合大众口味,但是研磨有点粗。竹子一口气买了很多,准备给大家出一篇测评,但是目前迟迟么有动手。希望在我吃完之前这篇测评文章可以写完。

九、周黑鸭鸭锁骨、鸭头 价格25元、31.6元

京东 周黑鸭 卤锁骨 麻辣微甜休闲零食 锁鲜气调盒装240g*2盒 43.05元起

满199元减35元

扫码领取

推荐理由 :一定要选择锁鲜气调盒包装哦!竹子不太能吃辣,也不太会啃骨头。周黑鸭家的鸭锁骨肉多好啃,鸭头个大肉香,而且辣度事宜,辣中带着微甜,恰好满足了竹子的需求。鲜香麻辣的鸭锁骨,再配上一瓶啤酒,那绝对比炸鸡配啤酒要爽的多!

十、崂山白花蛇草水,价格9.9元/瓶

京东 laoshan 崂山 白花蛇草水 330ml*24瓶 82.20元起

满199元减30元

活动

满2件打9.0折

下饭综艺最爱的小零食测评

推荐理由:传闻中的神水,第一次喝感觉跟沙士汽水有的一拼。更有传闻,男士喝了有助于生男孩。下饭综艺最爱的小零食测评 但不论怎么神化,那股草席子水味是改不了的。竹子口腔上火的时候喝了特别舒服,草席子水味都没了,只能感觉到一股清甜。爱喝酒的朋友也可以常备一些,喝酒后喝点蛇草水会让胃部舒缓一些。