2017-03-15 21:36:42 8点赞 20收藏 16评论

购买理由

晒单小玩意,分享小快乐,值友们大家好,我又来了,这次是一款中低端蓝牙运动耳机,有兴趣不妨往下看看;本人是工作在堵城济南的一个小小上班族,以前是骑自行车上下班的,但自从这个冬天“雾霾”降世,骑自行车这项一举多得的运动只能放下了,于是我只能乘坐公交,又因为一般耳机的线会带来很多不便,所以就琢磨着入手一款蓝牙运动耳机,说服自己的理由:运动时候也可以使用啊MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受

beats太贵,只能只能考虑其他产品了,正好看到此款。

先放上张大妈链接

好价MEElectronics X7 Plus MEE蓝牙耳机4.1运动健身跑步挂耳式耳机299元值友爆料原文:历史最低299历史最低299叠加活动:聚划算 7 评论9 收藏7去购买

我是279购买的,现在好像是299。

外观展示

一.包装
MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受X7的外包装盒是以白色背景配以黑色及红色文字,个人感觉这个配色还是比较显得高级不廉价;左上红色的sports字样,最下一行的logo进一步说明此款耳机的功能以及使用场景(运动,运动,运动)。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受盒子背面是更详尽的文字说明风格与其正面一样,左下贴纸表明这是天朝国行货。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受左侧同样是一部分功能特点介绍,感觉太多了。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受右侧是配件介绍,下面我会详细说。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受对了,本款耳机的包装是书页式的,可以翻开直接看到产品本身,这种设计如果店里陈列比较吸引人,可我们现在大多都是“网购”,所以也就仅仅是好看一些吧。(本人蹄子出镜,此处应有掌声MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受 )

二.本体
MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受照片上看耳机腔体部分还是比较合适的(其实是我手比较大),整个耳机是由塑料和橡胶材质构成,纯黑色的外观,点缀一点点金属色,我个人觉得挺好看的,比较显档次,当然没有beatsMEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受继续看看腔体背面,印有“CE”字样,以及标识左右的“R”或者“L”,由于字体颜色与耳机接近,十分不明显,反而不显突兀,给赞!MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受耳机的控制部分,分别是音量加减以及接听键,橡胶材质,手感个人感觉不如塑料或者金属按键触感来的直接,反应倒是灵敏。(灰色橡胶部分与塑料材质部分有一点点色差,材质的区别带来的色差个人不是强迫症也就无所谓,强迫症可能会比较介意MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受随耳机附送的收纳盒,圆形,比较普通,但也好用,黑色印有银色“MEE”标志,不糊弄。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受随耳机附送了三副不同尺寸的耳塞,我用了最小的,另外两副放在收纳包里。(可以看到收纳包内里绒面材质)

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受刚刚是不是感觉腔体不是很大,那现在和之前众测的泰坦5对比一下,是不是还是比较大的,当然可能是蓝牙模块或者电池等原因,这个也无可厚非,不影响佩戴就没关系,只是耳朵比较小的女孩子可能需要注意。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受上一张佩戴图,本人的大头大耳朵,可以看到耳机腔体依然巨大。

使用感受

连接手机倒不是多么复杂,第一次连接后,蓝牙列表中就会有,下次连接只需要打开手机蓝牙,耳机开机(蓝光,耳机英文声音提示电源开启,连接成功等)。MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受这个是我手机蓝牙界面。“MEE。。。”就是此款耳机,显示已连接。

MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受两张图的右上都可以看到一个耳机和一节小电池的图形,这个就是此款蓝牙耳机的显示,据我的使用看,正常使用4,5小时以上绝对没问题。(超过这个时间我的远古iPhone会先没电关机MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受

聊一聊

1. 啰嗦:说了这么多也没有说声音是有原因的,声音本身就是一个极为主观的存在,再加上我入手这款耳机的目的也仅仅是为了在某些场景能够听个声响又不至于受耳机线的缠绕;

2. 声音;好了,不再啰嗦了,还是说说声音,抛开我个人的入手目的,再加上不考虑蓝牙,此款耳机仅就价格为声音打分我只能给60分,刚刚及格,个人感觉此款耳机偏重音效,以至于细节保留会损失一些,当然,这个可能是蓝牙的原因,我不是很懂也就不卖弄,另外,声音十分不扎实。

3. 关于运动:这款耳机我的运动场景有这么几个,走路,踩单车,健身房大课(有氧操),所有场景没出现佩戴松动问题,出汗后耳机没有出现问题,手机放在5米左右接受也没有问题,再远没试过,听不到是小,手机丢是大MEElectronics X7 Plus 蓝牙运动耳机 三个月使用感受

4. 耳机我买来有3个多月的时间,基本上两三天会充电一次,现在感觉电池有点损耗,但依然能使用4.5小时以上。

5. 与电脑连接很慢很慢,原因不知。

6. 有时候连接手机了,但手机依然使用扬声器播放,接电话时有时还需要再选择,不常有,但存在,影响使用体验。

相对于本身的售价,如果作为一款听歌耳机它是不合格的,但作为定位于“运动蓝牙耳机”,我给它打80分,防水设计,运动时候不怕流汗,我甚至有一次运动完忘记摘下戴着洗了一次澡,本身的音效听一些动感的音乐可能会让你再多来两下深蹲或硬拉一切就值了(当然是玩笑,科学健身硬道理);个人建议,如果需要一款运动蓝牙耳机,我推荐它,防水防汗,耐用皮实,如果听歌我不推荐,如果不差钱我推荐beats,特别是新款带什么apple芯片的,与苹果产品连接太方便了。