还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

匿名用户 2017-02-13 14:41:19 22点赞 107收藏 60评论

先说一下手机吧:iPhone6,64G,咸鱼收的,成色不错,好像是去年夏天,1600块钱,可以说是白菜价了,卖家说是原装无修,我表示呵呵,不过试用了几天,感觉可以,没什么暗病,就不管是不是原装了。

之前呢,用的是锤子T1,系统确实好用(现在我还在时常怀念锤子的长截屏,自定义截屏等小功能),可惜电池不给力,摄像头又渣渣,通常手一抖就糊了,无奈只好400块钱出给了一个学生,换了个6,勉强用用,等T3。

这个6,夏天使用起来还是不错的,电池将将够用,可到了冬天,露出他的本来面目了,经常剩余5-60电无故关机,就算不关机,电池也就撑半天,害得我出门必带充电宝,一个大老爷们,成天挂个吊针像个啥话。用app一查,电池剩余容量还剩百分之88了,索性换了吧。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

之前迟迟不换电池的原因,一点是因为懒着折腾,看看能不能扛过去,二点是因为看到太多的值友换了电池,依然掉电如尿崩,剩下97点是因为,qiong还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

这次看到一个值友的帖子,下面评论有zealer家的电池怎么怎么样。在我的印象中,zealer fix是做手机寄修的,之前好像因为说虚假宣传使用 原厂配件什么的,还被告了。难道说还卖电池。 上zealer fix网站上没查到卖电池,果断淘宝试一试,没想到还真有,店名就是zealer中国。iPhone6的电池介绍是这样的:

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

意思是非全新,拆机电池,使用很少。不过销量每月在1200多个,上哪去找这么多这么新的拆机电池啊,表示略微怀疑。

插个链接吧

zealer fix电池_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

怀着对zealer的敬意,也怀着一个粉转黑的决心还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) ,我下了一单。三天后,电池到了。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

这个包装,hin小米。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

黑色信封用泡沫卡位固定,右边是所有的配件,实际只用到其中四个。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

信封里面装的是电池本体和两套双面胶。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

给这三兄弟一个特写。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

电池正面,右下角是zealer的标志,应该是退货可以认出他们自己的东西吧。还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

电池背面忘了拍了,记得是14年的电池,拆开的时候,感觉菊花一紧,这特么比我手机估计都老的电池,能行吗?

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

这是手机,买回来啥样,用了一年还是啥样。

好,废话少说,下面开换。

●════════════════════等的快睡着的分割线══════════════════●

由于是第一次动手换电池,虽说网上教程很多,也比较简单,还是有点紧张的。(以下内容为图上字下)

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

1,手机关机,取出sim卡托,大半夜的,我上哪找顶针去,顺手抽出一牙签,友情客串。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

2,拆下底部两个螺丝。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

3,吸盘吸住手机的下半身……,下部,好像用词还不对,还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) 反正就是图中这个位置,用力,不是用力插,是用力拔,看得出,我的贴膜很结实,其实我的专业是高分子复合材料研究还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) ,换电池对我来说,那不是事儿。 拔出一条缝隙的时候,果断插进去,动作要快,要迅速,要稳、准、狠。 咳咳,说正经的,其实这里不太好弄,对于第一次干这事的人来说,当你看到这条缝的时候,你通常比较紧张,不知所措,这个时候,你的一只手在扶着她的躯体,一只手在掰它的,部,你不知道哪里还有手来插进去这条缝,作为老司机,我可以把我的毕生所学全部传授与你还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) 。你可以用你扶着她躯体的拇指指甲,先卡住这条缝,然后腾出吸盘那只手把那个该死的蓝色的卡片,插进去。然后绕场一周,表示挑衅。还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) 注意,手机顶部那个边,不用绕。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

4,拆掉这五个螺丝。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

5,这里有四个排线,用送得平口螺丝刀,逐个挑开。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

6,然后屏幕就可以分离了。

下一步开始处理电池,原谅我这一步没有图片,因为我差点把手机给砸了,哪还他喵的有心情拍照。

我可以描述一下案发现场:首先我是按照网上大神的作案手法,先勾出下面的胶带头,然后卷,当我以为“难道就这么容易吗你们这群loser”悲剧发生了,他断了。。。然后我就祭出我的吹风机,大半夜的跑到厕所去吹手机,吹啊吹啊,我的骄傲放纵。 还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) 一首歌没唱完,我感觉我的手机电池热的快要炸了,而它依然纹丝不动,这个时候我方了,不能前功尽弃啊,手机电池换不成不要紧,我已经计划了半个小时的朋友圈**计划难道要流产了?还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) 不行,带上手套继续吹,正反面一起吹,怎么大风越狠 我心越荡 幻如一丝尘土 随风自由的在狂舞 我要握紧手中坚定 却又飘散的勇气 我会变成巨人 踏着力气 踩着…… 还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记) 终于,10分钟之后,她松动了。。。说时迟那时快,果断手起棒落,撬下了这个渣渣。下面继续。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

7,拆下图中那两个菱形部位的螺丝,去掉垫片,挑开长方形的那个排线,电池就可以顺利分离了。

来,案发现场合个影。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

8,拍照存档,日后查证。

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

9,新电池装上,顺序不用说了吧,怎么拆的,怎么装回去,你若安好,便是晴天,你若安不好,便不能开机。

装好之后,先别把屏幕螺丝上了,先开机试试能不能点亮。 我这里是给你们做示范, 像我这种老司机肯定不用啦。直接上螺丝,就是这么自信。(甩一下头发)还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

还原zealer fix本质(记手残狗的第一次换电池记)

10,咳咳,刚才甩头发,把这个螺丝给甩掉了。 你们自己脑补:大半夜,我一手拿着手电筒,在桌子下面爬啊爬,十分钟之后,终于让我找到了,别急,我先拍个照。。。

11,最后,所有参加演出的人员合影。 茄子^_^

使用感受:通过三天的使用,总体感觉不错:

1,自动关机问题,没发现,现在基本可以用到百分之十以内,都没自动关过机。

2,掉电速度,感觉比我以前那个电池好太多了,现在每天轻度使用,可以坚持7-8个小时,每天断断续续2个小时微信,1个小时张大妈,新闻三十分,淘宝20分钟,其他乱七八糟半个小时吧。 起码掉电匀速了。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 这机拆过,电池贴胶不是原厂的,开机排线的插口少了一块金属板固定

哎呀老司机啊,确实是这样的,而且螺丝还少了一个。

是啊,屏幕排线的顺序也不对啊

• 哪里来那么多所谓的原装电!求解?

我也不太信,不过现在看来挺好用的,睡觉一夜掉电4格,比以前好太多了

• 1.别管那两个吐槽的。2.那个带子扯断了,其实稍微挖一下能夹出来继续扯的。3.iPhone的电池是我觉得最最最没必要配原装的,供应商水平良莠不齐,而且电池质量超差,不知道是不是为了追求不炸而放弃耐用度。我打算换个飞毛腿什么的,顺便缅怀一下我的Nokia。

也许吧,我也不信原装电池,但是我有点信王自如,心想他作为一个事业上升期最重要的几年,应该比较在意自己的口碑。

王自如说他已经引进行业了,改变行业了所以没必要做视频了,不是他不忘初心,你信?

• 想知道 电池损耗%12.54算什么水平啊,需要更换了吗?我是6S更换有什么需要注意的地方吗?

那些软件损耗不太准的,还是看你实际使用吧,如果经常跳电,只能用4 5个小时,那就换了吧

我现在反而不是很在乎了,用了也一年了,不知道6s的更换步骤是不是一样的?

• 请问谁知道有没有什么APP是看iPad电池的健康度的啊?谢谢

如果没有,你就下iPhone版的 不是一样吗

下了一个和楼主一样的电池医生,它显示不了我的电池容量,显示的是0,实际容量也是0,但又是百分百健康。

• 某宝太多号称原装电,为保证发各种毒誓都有,但觉得还是飞毛腿、诺希这类品牌电靠谱些。

• 为了幽默而幽默。

• 自以为行文幽默

• 电池剩余94%换个屁 没必要

不准的 手持6放假回东北出门75自动关机检测容量88 还是要看实际使用 不行就要换了

• 爆主。。。自嗨型。。。。的。。。。 [小眼睛] [小眼睛]

• 拆机电池0循环?呵呵。要么是刷循环的电池,要么是电池厂的瑕疵品加芯片组装的,要不哪来那么多拆机0循环的电池?新机拆了卖你电池吗?

+1 0循环怎么可能 反正我是不信 情愿去买第三方电池

• 前天自己换的电池,换了之后电池与用量不显示了。。。。

• 这~~~~~~~~~~~~~~· 匿名干嘛?都不能打赏

• 不错,写得挺欢乐的,支持一下,看来我可以先用我的iphone5来练练手

• 沙发?看起来还不错

• 我的IP6灰色港版128G,1200出给我同学了 [难过]

你人真好!

• 哈哈哈哈我自己换的时候其中一根也是不小心扯断了 然后吹风机吹 螺丝刀撬 电池整个都歪了 撬的时候生怕给爆了

• 最近换电池的帖子比较多,看来设计使用寿命已经到了,该换手机了。 [得逞]

• 同等T3同等T3同等T3同等T3同等T3同等T3同等T3