2017-02-14 13:34:07 20点赞 44收藏 72评论

开题:关于一个椰子

虽说不是什么潮流达人,但还是会比较关注潮流信息 遇特别心仪的也会果断入手#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱! 比如 puma x rihanan合作款、Nike nikelab x sacai .... ....#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱! 一直对yeezy没那么有感,1.对于女生来说不太秀气 2.配色总有点脏兮兮的感觉 3.感觉路上穿着Yeezy的小青年时刻想向外人表露那颗炙热的潮人心 我潮我荣耀#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

但是从上一代yeezy boost 350 v2 三色开始 我就动心了 简单的黑色配以明亮的三色条纹 这不就是传说中的 低调上档次吗!和我这个外表冷酷内心狂热的文艺女中年的气质相互搭配#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱! 无奈确实没精力排队,也不知道怎么抽签,就这样错过了.....恩。错过了#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

yeezy boost 350 v2 - cblack/red/cblack - Yeezy - Adidas | Flight Clubadidas yeezy boost 350 v2 (2016)www.flightclub.com直达链接

导入:中签

关于登记、中签的过程都和大家一样,只是我没有想到第一次就让幸福来的如此突然。#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

在这里感谢一下我的同事G先森,是他告诉我下的APP,教我怎么登记,那天下午我们两一起找到空旷的场地,准备开抢,还没几秒他就把手机给我看悲伤的对我说:NMD 又没中。#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱! “为什么我的界面和你不一样!”“啊!你中了”“啊!我中了” #原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

正文:1.提货#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

取货地点取货地点

进入上三楼的电梯时 已经可以看到排队的人了,还好可能比较早 没进入上三楼的电梯时 已经可以看到排队的人了,还好可能比较早 没

销售妹子在扫描提货码一扫就可以知道你的预定尺码销售妹子在扫描提货码一扫就可以知道你的预定尺码

柜台刷卡第一次刷卡刷的这么的愉悦柜台刷卡第一次刷卡刷的这么的愉悦

只要1899哦!只要1899哦

1899 椰子带回家#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

凭借小票找帅哥提货凭借小票找帅哥提货

2.开箱

不用等回家 直接在店里开箱试穿 不仅仅是我 很多人都在那儿试穿

还有的直接穿走了#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

侧 颜 照#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

正 面 照#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

性感的 大 屁 股#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

内 部 照#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

贯穿全脚掌的boost #原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱!

结束语

在店里大体就照了这么多 一句话:相当的没有失望,正红搭配全黑 低调的奢华

配以全掌的boost技术 踩屎的感觉贯穿全身 舒适度无人能敌

可惜没有上脚照下次再补上!

#原创新人# 首签首中!yeezy 350v2全黑经典红黑配完美开箱! 我觉得yeezy的价高 主要还是因为粥少僧多,正因为这样,才会有人在收鞋。排队付款的时候总会有人过来问你,鞋是不是自己穿?想不想卖? 收的价格大概+2000. 有人是真的想买 有人是真的想卖,买卖自由。只需要遵循自己的意愿即可。

当然今年还会出一些款我也会继续去抽签

希望大家都能中