跨年的第一双Red Wing 红翼 工装靴 —— 8111
感谢大妈,让小屌丝的品位提升了好几个档;
感谢大妈,让小屌丝认识了好些值友小伙伴,互相拼单海淘,分享购物心得;
感谢大妈,让小屌丝在周围朋友圈里叱咤,大家伙买东西都会征求俺的意见,成就感十足。(虽然基本没怎么听过
小屌丝之前没听过这个牌子
,不知为何物
。之后大妈上一个关系不错的值友诚心推荐,说俺个头高,身材好
,穿上肯定贼拉轰
,又巴拉巴拉赞美了我一番。卧槽,啥也不说了,买买买啊
。之后他顺利的低价收走了俺的一双ecoo
,莫非是套路?
。
闲话不多说,大妈惊现STP的8111有号了,还能用75折码,卧槽,赶紧出手了,怕完了就没了
。事实证明,俺是对滴,没过多久,就剩下个US4.5了。不过我这是75折链接,不能免邮,网上辣么多值友都有75折码+免邮,俺想知道大家伙都是咋弄的啊,10多刀的邮费,好心疼
近14刀的邮费啊,好桑感。不过能买到就是赚到,是吧
。
走的是转运四方邮政清关的经济模式AIP,填的是65刀,少填点,就怕被税啊,可能海关蜀黍以为是 2nds 都是这个价吧,放了俺一马
。
在进口互封之后,等了好久啊,之后突然刷了一次四方,显示已妥投
。 我日,单号都没有,就妥投了,第一回用四方,不知道啥情况,不过没税就好 就好 就好
收到时候是这样滴:
怀着激动的心情赶紧开包:
卧槽,真是 2nds 啊,盒子都这么破
,我只想说,就不能整个新的么
。
多角度拍一下盒子:打孔鞋就是盒子上打孔了么,而且孔这么大
。
盒子就快散架了,鉴定完毕
有值友分享晒单说收到后连个纸都没有,小屌丝表示窃喜
其实打孔鞋主要还是看看品相如何,下面就给大家仔细拍拍,确实有几处不和谐的地方,先慢慢看:
打开纸包装后是这个样纸滴:
为毛鞋底鞋跟处辣么多点点
,刚想差评一下,看到大家晒单上面都有,小屌丝表示放心了
。应该是它的专有材质吧,小屌丝表示不太懂
来个立照:
这么看,品相还是可以吧,至少鞋面上木有大坑
,不过再往后看,有些瑕疵。
先看看侧面:
这么瞅,赶脚还可以呀。网站介绍是三重缝合,走线都很清晰,据大家说,鞋底线折了也不要紧,有胶粘着呢,扛操。
这个缝线应该更清晰了,不过这个接头这样,小屌丝表示好粗犷啊
。
鞋面的近照,沧桑感十足。 STP 网站介绍说:脚趾上的双层皮革提供了额外的安全性和耐久性,以及双缝合,舒适美观。
下面就是几处不太美观的地方:
这一面也没啥,主要是后面的一只鞋,鞋帮处的褶皱很明显啊。
这块皮子赶脚和其它的不一样,特别柔软,其它的都偏硬,莫非这块先被操了好久么
之后是另一处:
从这里能看到前底处有个小坑,还好不是鞋面,吓死小屌丝了
鞋后面如下:
来张鞋跟特性:
有些人说不耐磨,可以贴个底,还得增加成本,俺就算了,先穿着吧
鞋内侧组图:
首先是清晰的logo,在鞋垫里,无法示人啊,而且木有鞋垫,或者这就是鞋垫?那就有点硬了吧。
8111 US 8 。俺的Timberland是US8正好,这双稍微大一点点。
鞋舌头的皮子两侧怎么变了颜色,莫非这也是瑕疵么
鞋后跟,缝线很精致啊,两块皮子缝一块了。
再来看看打孔的位置:
不过不影响啊,小屌丝表示开森
最后在分享下鞋底:
据说就算是线折了也不要紧,有胶有胶有胶
。
大logo,以后走路一定要把脚抬得老高了才行
。
里面的钉子清晰可见,有人说穿着穿后,鞋跟有前移现象,小屌丝表示先试试再看
有一侧鞋跟处的线头,这也算是瑕疵吧
鞋子上午刚拿到手,这已经接近晚上了,穿了一下午,垫了个棉鞋垫,赶脚如下:
1、鞋底硬,刚穿着确实不舒服。
2、小屌丝脚背较高,系紧鞋带勒的脚背疼。
3、刚开始没事,现在开始脚后跟有些磨了。
4、勒的脚脖子疼。
就特么没有一点好了
。对了,增高 增高 增高
本人ecco us6-6.5 ;clarks、timberland us8;这双us8 大了点,不过还能接受,估计 us7.5就不能垫鞋垫了。 真人兽如下:
俺娘看了,说 真败家,买多少鞋了......不过她老人家说 还是把裤脚卷起来好看。
嗯 听妈妈的话
我的目标是操出这种效果:
这双鞋上山入地的1年多,从来没保养过,也不知道该怎么处理。也请各位值友给个路纸~~~
不说了,小屌丝下矿挖煤去喽

补拙
AARONWZ
yifeizhu523
峰姊
浅潜
虽然没穿过正品的红翼,但国产这鞋还是不错的。皮质很好,上脚还鞋底还算软,国产对此优化了。现在每天在家穿1.2个小时待它磨开了很合脚的。鞋子有一股很浓的皮鞋店的味道,走线没原版的细致,价格不到一半,我表示接受。
神经三鹿
阿西